Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 нужно заказать, сегодня/завтра и сделать наверное или перед отменой дюфв А у тебя сегодня последняя табл Дюфа? Ты прям сразу начала его? Я просто всегда со 2-3 дпо начинаю, никогда сразу не принимаю,жду чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @Strawberry_37 я с 3 дпо и буду до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 я с 3 дпо и буду до 12 Ну вот на 12 дпо жду твои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Мне кажется рано вы полоску ждете ) тесты полосатятся с 12 дпо примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Adell с дочкой у меня тоже был укол и была полоска на 9дпо😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @МашуляСашина как у вас сегодня дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @Lecena планирую вечером делать тест и отменять дюф, больше теста с дня создания вопроса не делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @МашуляСашина здравствуйте, подскажите пожалуйста, что в итоге у вас, Б? @/Ира/ почему пролёт?очевидно же сначала потускнели после укола полоски, значит ушёл хвост и потом начали ярчать. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 @Екатерина // здравствуйте. Б нет, врач говорит сорвалось 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванка1 14 ноября Поделиться 14 ноября Выход овитреля 6500 , тесты с 5 дня после укола выходил 14 дней , пролет по всей видимости была ВМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт