Перейти к публикации

Подскажите более менее приличный район

ele-15

Полезные сообщения

54 минуты назад, ele-15 сказал(а):

@K_Vicky вот на счёт марьино я тоже думаю, опять же из за отдалённости, парков и более менее наличием приличного жилья

Марьино нормально, но, конечно надо смотреть конкретно дом-подъезд-соседей. В старом марьино, в районе батайского, должны быть менее загружены сады, соответственно, больше шансов попасть. Но там вопрос к контингенту может быть, тк застройка 70хх годов, могут быть маргиналы. Новая часть, которая ближе к капотне, дома "поновее", народ поприличнее, но и самого народа прилично. С садом как повезёт, конечно, но их там хотя бы много... школ точно много, парк мне нравится, как у них сделали на набережной. Развивашек и магазинов полно. Короче, для семей в том районе хорошо, надо только выбрать уже конкретное место, не по карте) 

В некрасовке точно только частный сад)) 

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@ele-15 в столице ещё не печальные. 

@K_Vicky я смотрю только новые дома

@Katusha111 я конечно не знаю как где с садами но у нас с ними свободно

Я б Кузьминки смотрела.Там есть новые дома у парка,а парк шикарный.В спальных районах везде проблема с садами,так что тут без разницы где жить.

@Sobaka а отдалённость от Капотни какая?

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

@Boonewboo вот поэтому Химки не рассматриваем. Сейчас офис на динамо, к лету переедут на полежаевскую. Смотрим верх фиолетовой ветки. Сходненскую или даже планерную. 

@ele-15 

Вполне себе хороший выбор. 

• Нравится 1

@ele-15 , в Капотне дышать нечем🤔. МНПЗ коптит так, что задыхаешься даже когда по МКАДУ едешь мимо, поэтому снимайте квартиру либо по салатовой ветке: Марьино, Братиславская, Люблино, либо уже в Кузьминки/Жулебино уезжайте. При условии наличия машины, минут 15 муж будет добираться, это рядом, км 7-8 пробок особо нет. 

9 минут назад, ele-15 сказал(а):

Ну вот сейчас от метро Кузьминки до вашего газпрома в Капотне 14 минут на машине

За 50 тысяч можно снять хорошую квартиру у метро в новостройке

3 минуты назад, New-lenok сказал(а):

в Капотне дышать нечем

Там ад с экологией и всегда так было.ужасный район.

3 часа назад, ele-15 сказал(а):

@Мурмяу) машина есть но что то там вообще не хочется жить 

@Кокося и с пропиской?

Не хочется марьино? Там парк не плохой, есть рейтинговые школы, инфраструктура норм. Просто все более-менее приличное находится в центре, зао, юзао, сзао. Но ехать в капотню не оч удобно. Ювао, вао и свао ну такое, имхо конечно. Есть исключения, разумеется.

@Sobaka Спасибо посмотрю Кузьминки 

@Мурмяу) нет я как раз марьино рассматриваю, но не знаю от слова совсем районы и хочется не прогибать, все же договор аренды минимально на год планируем сразу подписать, а если все устроит то и на 3 сразу можно подписать, поэтому взвешиваю все за и против. Теперь, будем ребром ставить вопрос садика, прописки Московской у нас нет у ребёнка тем более, поэтому это тоже прям весомый ньанс

@Sobaka неее Капотню не рассматриваем муж на производстве работает и мы знаем, что там где завод жить невозможно, поэтому Капотню сразу отмели

@Мурмяу) в том то и дело из за удалённости те районы и направления отмели сразу, не хочется часами стоять в пробках, все же хотим рядом с работой жить но не в Капотне 

Кузьминки не советую, у нас там родители мужа живут. Очень много нац.менов, славяне там в дефиците. В метро просто адище-утром в вагон не залезешь. Ну и пробки вокруг. Плюс кузьминки дальше от капотни, уже не так удобно добираться. Но инфраструктура там в целом, ничего. Садов только, пожалуй, поменьше. Имхо, лучше марьино или орехово-борисово какое-нибудь. 

1 час назад, ele-15 сказал(а):

от Кузьминок далеко. Там в районе Меги мост сносят, в Капотне была двухполосная дорога, а теперь одну полосу забрали под автобусную. Так что там теперь пробки адовые на въезд и выезд. Н ездила туда давно противотоком, не могу сказать облегчает ли это сейчас, с учетом того, что все едут теперь через Капотню. Марьино самое близкое к Капотне и Котельники.

По прописке временной в садик не попасть толком, на моей памяти только дети полицейского по допсписку попали в садик. Нужна только постоянная регистрация для садика. 

Люблино если смотреть, то часть прилегающая к ул. Люблинская смотрите, в противоток едет легко и все ок с садиками, школами и развивайками и население там нормальное. 

4 часа назад, ele-15 сказал(а):

@Кокося это прям делема, работодатель вроде обещает сад но опять же все на уровне переговоров в тд этого нет

@Кокося 

Как знакомо 🤣. Нам тоже сад, школу, жёнам работу обещали. По итогу всё сами

Посмотрите Братеево район,много парков,зелени,большинство новостройки,но до капотни удобно только на машине по мкаду мин 30 где то

13 часов назад, ele-15 сказал(а):

@Katusha111 в приделах 50-70

@Кокося нет нам нужно удобное расположение от работы но и ребёнку прогулки, сад и какие нибудь развивашки или секции, парк конечно же 

@Кокося частный не рассматриваем сад, исходят так же из экономических соображений

@Кокося значит надо прописку делать иначе ни как?

Братиславская, на мой взгляд по этим параметрам самый благоустроенный и на машине до капотни 15 мин

@cheeful вот эту улицу в марьино я и смотрю

@ЛаураМалу// вот и я особо на это не расчитываю понимаю, что трудовые отношения только с мужем, а не со всей семьей 

39 минут назад, ele-15 сказал(а):

@ЛаураМалу// вот и я особо на это не расчитываю понимаю, что трудовые отношения только с мужем, а не со всей семьей 

Вот поэтому Вам вообще не стоит рассчитывать на госсад. Вообще непонятно, как работодатель может обещать место в госсаду.

10 часов назад, ele-15 сказал(а):

эта улица идет через Марьино, потом Люблино и дальше Текстильщики (по удалению от Капотни).

@Buenaventura @ЛаураМалу// вот и я особо на это не расчитываю понимаю, что трудовые отношения только с мужем, а не со всей семьей 

да мы особо не надеемся просто сказали, что помогут но опять же как и чем конкретно речи пока не было, все личные диалоги на переговорах будут

@ele-15 в марьино можно посмотреть новомарьинскую улицу, но чтобы не далеко от метро,  до мячковского (кажется так) бульвара. В том районе и парк, и поликлиники детская и взрослая, школа хорошая.

@Мурмяу) спасибо гляну @Buenaventura @ЛаураМалу// вот и я особо на это не расчитываю понимаю, что трудовые отношения только с мужем, а не со всей семьей 

да мы особо не надеемся просто сказали, что помогут но опять же как и чем конкретно речи пока не было, все личные диалоги на переговорах будут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...