Перейти к публикации

Бхб беременность , что делать после?

Полезные сообщения

Девочки всем привет .

в январе пробовали Б. Тесты показали беременность 1-2 недели . Но пришли М .

бхб ? И что делать в таких случаях? Какие анализы? Какие врачи ? 
поделитесь пожалуйста .

Расстроена не то слово (((

@Юлия55555 бхб считается естественным отбором, обследования не нужны (если конечно это не повторяется из цикла в цикл)

у меня была бхб 2 цикла назад, задержка подучилась в 4 дня. 
после бхб как правило наступает здоровая беременность)

@Юлия55555 а у Вас мазать начало? Или сразу М пришли? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Warten auf den Sohn сразу М ( и сначала прям кусочек вышел ( сгусток плотный)

простите 🙏за подробности .

Грудь вечером вчера резко сдулась, и все боли в ней прошли . В сосках тоже. Я уже поняла как то, что все ( хорошо просто знаю свой организм . 
О отслеживала тестами . И сама чувствую ее всегда , ярко она так сказать проходит у меня . Но вот крайние дни перед М болел сильно желудок ( попросту говоря запор) тужилась да . Боль была сильная на яичники аж отдавало . Два дня мучалась . И вот потом написала Г, она сказала что тужиться не желательно . Я запаниковала . Сделала тест … и все . Не беременна . 
не знаю связано нет это … (

@Юлия55555 все будет хорошо, не в этом так в следующем цикле наступит нормальная беременность.

• Нравится 1

@Warten auf den Sohn благодарю 🙏

Также было, я даже и не знала что такое бхб, задержка, тест положительный, через пару дней месячные, вообще в первый раз ниче не поняла , думала тесты наверно бракованные😀но задержка то былааа( пытались во второй цикл, также, тест положительный и я прям чувствовала, что всё получилось... Но нет.. Пошла в туалет и как выше описано другой девушки у меня также вышел сгусток прям, и тогда я уже запаниковала, пошла на УЗИ мне говорят у вас эндометрий вообще лысый и лялечка даже прикрепится никак не сможет  поэтому происходит бхб, а так в принципе внутри нас полно проблем почему не получается, нужно разбираться 

• Грустно 1

@Ирэнка15 это точно, космос лучше исследован нежели женский организм 

• Нравится 1

Ничего не делать, никуда не бегать. Повторите тест через несколько дней, если пустой, то всё норм, планируйте дальше. 

@Ирэнка15 на УЗИ пошли уже после того, как М пришли? 

@Ирэнка15 блин... вот узи тоже сдавала, сказали ок все с эндометрием. Может кстати в этом цикле просто не успел нарасти..бывает же так!  Г сказала, бегите пробуйте скорее пока анализы все ок .

попробовали блин ( реву сижу :Crazy:и сама не знаю, че реветь то, надо действовать а куда бежать не ясно.

До этого 7 месяцев назад была ЗБ. там тоже все сдали, сказали все в норме , типа ну так бывает.... идите за Б. следующей.

@lesyai поняла ( 

нет еще, сегодня вот первый день пошли. выжду как закончатся и пойду. 

@lesyai после того как месячные прошли, сначала к геникологу, там мне сказали что матка похожа как у беременной типо синюшная говорит, нужно узи, вот и пошла на УЗИ 

@lesyai а синюшность была потому что беременность была, всё просто вышло, типо так бывает бла бла, потом поняла что от нашей жк ничего путнего не скажут, нашла платную клинику и ездила туда, да, денег отдали достаточно, 3 мес лечилась, щас опять планируем, дай бог чтобы всё получилось 🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Юлия55555 коагулограмму, гомоцистеин сдавали? 

С мужем фолиевую принимаете? Витамины? 

@Юлия55555если@Юлия55555если мужа не проверяли, я б отправила его сдать сг

ничего не делать, не надо тратить деньги и нервы.

если такое будет повторяться неоднократно, тогда можно обследоваться.

• Нравится 1

@Ирэнка15 тогда эндометрий и был лысым, раз после М пошли. 

@Ola-la-// зачем все эти действия при единичной бхб? Максимум витамины.

@lesyai я в курсе, с первой на 2цикл всё быстро получилось, тут то одно то другое, то бхб то эндометрий то вообще гистероскопию делать надо, всё навалилось как то, я даже знать не знала что могут быть какие то трудности при планировании.. 

6 минут назад, lesyai сказал(а):

@Ирэнка15 тогда эндометрий и был лысым, раз после М пошли. 

@Ola-la-// зачем все эти действия при единичной бхб? Максимум витамины.

ну 7 мес назад зб

сейчас бхб

меня это б сподвигло не ждать , а действовать

• Нравится 3

@Ирэнка15 поняла! пойду по тому же пути. лишним не будет и к Г сходить, и на узи )) 

благодарю :flower:

@Ola-la-// да! все анализы сданы от и до. кроме генетика ( Г отменила его, сказав раз у него и меня 1 положительная группа крови   - несовместимость исключена в 80% )  и в первый раз, у мужа спермограмма была не хорошая, много патологий у сперм. было и воспаление легкое. все конечно тут же пролечили, и на два раза потом пересдавал. все два раза после лечения - очень хорошая сперм.- а приходила 90% без патологий спермики, и его уролог сказал все ок, идите за Б

параллельно и я все сдавала. и Г так же сказала, все хорошо, идите за Б

и после ЗБ ( гистология конечно же тоже была ) я каждый месяц просто не вылазила с узи и анализов. хотя врачи все говорили одно ( Забудьте. У вас цикл сразу встал в норму, овуляции сразу пошли после Вакуума, идите типа за Б.) я не могла никуда идти конечно морально, надо было мне докопаться до правды. но 7 месяцев...итог -  у вас все хорошо, так бывает, плохой спермик и тд.... 

даже сейчас, я уверена напишу Г...она вообще скажет, с чего вы взяли что бхб? тесты для нее вообще никак не показатель. и она вообще мне сразу сказала будите планировать..с ума не сходите. ждите задрежку в 5 дней - 2 теста, анализ на хгч. мол никаких там чувствительных и тд..не трать нервы и деньги. все по факту типа.

• Держу кулачки 2

@Юлия55555 и сколько гомоцистеин? 

@Ola-la-// так вот и не жду)) навожу суету.

вообщем позвонила я Г. ну как я написала выше, ее ответ. спросила про генетика...сказала ну раз вам все не спокойно , сдайте просто пока что Гистосовместимость. ну на узи 5-8 дц, и 22 дц (фолликулометрия)

короче ничего нового....кроме вот теста этого на совместимость :Crazy:

@Юлия55555 в смысле hla отправила сдавать? 

Только что, Юлия55555 сказал(а):

@Ola-la-// да 

Вы в курсе стоимости? 

И какие показания у вас к этому анализу? Множественные бхб? Долгое бесплодие? 

@Ola-la-// 8 мкмоль/л 

Только что, Юлия55555 сказал(а):

@Ola-la-// 8 мкмоль/л 

Снижайте, высоковат. Особенно если это на фоне приема витамин. 

Коагулограмму расширенную сдавали? 

В предыдущей теме вы писали, что и у мужа по фольке были проблемы. Он сдавал гомоцистеин? 

@Ola-la-// да, конечно. я изначально хотела все сдать. Но Г сказала  - не надо вам ( выше я писала).

стоимость - огонь конечно, что ж говорить. 

КОМПЛЕКС22.3.D3.202

Комплекс «Генотипирование супружеской пары по антигенам гистосовместимости HLA II класса»

СРОК
10 дней

БИОМАТЕРИАЛ
кровь с EDTA
ЦЕНА
8 200 ₽

@Юлия55555 hla сдают уже когда реально больше нечего обследовать. И долгое бесплодие. У вас же не та история? 

Расценивайте бхб как не прикрепившийся эмбрион, может и к лучшему, что не прикрепился.. Одна зб уже была. А тут возможно природа сама отбраковала. 

Если есть реальные проблемы с эндометрием, по узи увидите. А кровь я б поковыряла. Не зря гомоцистеин высоковат, может и тромбофилия какая есть и в ней причина. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...