Перейти к публикации

Бхб беременность , что делать после?

Полезные сообщения

@Ola-la-// Думаете повышен? ((( Г сказала что от   5-12 у женщин норма , и что все ок..хм.. блин..(

назначила мне фимибион 1 и магний в6 ( чтоб нервы поспокойнее, меня сильно штормило).

Коагулограмму - да. все в норме. единственное был чуть ниже границы показатель "определение агрегации тромбоцитов"  - норма  14-18 а у меня было 12 ( выписали курантил на две недели) пропила , пересдала 15 стал.) . 

так же я сдавала все женские онкомаркеры , уже по своей инициативы - все отлично ( тьфу-тьфу)

так же кольпоскопию  делала , и брали биопсию ( были подозрения после окрашивания йодом) но в итоге все чистенько. просто пятнышко от вакуум аппарата осталось. сейчас все чисто, делала повторно кольпо. и окрашивание. 

@Ola-la-// В предыдущей теме вы писали, что и у мужа по фольке были проблемы. Он сдавал гомоцистеин?   - кстати нет! он пьет фолиевую сейчас. но не сдавал ничего крайнее время  ... а проблема да, была -  у него  она на 0 была, сдал анализ на тот момент.

@Юлия55555 для планирующих женщин гомоцистеин желателен ниже 7. 

@Ola-la-//  благодарю за наводку... буду смотреть значит сама. так как Г , просто непреклонна . сказала пока не успокоитесь ничего не выйдет. 

я поле зб ходила к психологу, потом к психотерапевту  - мне повезло, денег ушло не много....так как что тот что другой на вопрос " как забыть?" ответили "врать не будем, родить здорового малыша, других рецептов нет"  ну а пока сон, прогулки, питание, спорт, по возможности море. :Crazy:

@Юлия55555 спркойствие и зож точно не повредит) удачи вам и не впадайте в панику. Ничего ужасного в бхб нет и часто после неё наступает здоровая Б

@Юлия55555 у меня почти как у вас история, в прошлом году была неразвивающаяся, 8 мес перерыва и с первого же цикла планирования бхб. Потом обычный цикл был правда с поздней овуляцией. И потом уже беременность. Так что настраивайтесь на позитив) а насчёт тужиться это точно не могло повлиять, у меня сразу после задержки такая диарея началась что я несколько дней из туалета не вылезла просто, уж не это точно повлияло. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// огромное вам спасибо за отзыв! :flower:поизучаю все обязательно)) 

и буду верить в чудо)) 

@Tatiana20122 :kiss2:благодарю, обязательно буду настраиваться на позитив. изначально, спустя 7 м после ... была ух как замотивирована на позитив успех..но первый пролет, и я поплыла, признаюсь(( 

@Юлия55555 ничего не нужно . Бхб у всех бывает, просто не все тесты делают и не знают что была беременность 

• Спасибо 1

У меня после бхб, на следующий цикл была нормальная беременность. В 2016 году. Я бы без повторения не стала обследоваться. Бхб и замершая совсем разные вещи. 

@yunna.86 а как вы считаете , если М пришли в срок ? Бхб была ? 
врач настаивает что и не было ничего, направила на хгч. Сегодня поеду сдам

3 часа назад, Юлия55555 сказал(а):

@Ирэнка15 

@Ola-la-//  все два раза после лечения - очень хорошая сперм.- а приходила 90% без патологий спермики, и его уролог сказал все ок, идите за Б

Морфа 90% ? Эт что-то из разряда фантастики)

А по теме - автор, Вам в первую очередь нужно успокоиться. На нервяках точно ничего не получится.

Копайте в сторону крови - снижайте гомоцистеин, кормите мужа фолькой, проверьте коагулограмму, проверьте щитовидку, побольше ходите пешком и делайте упражнений для кровотока в тазу, ешьте ананасы, пару циклов на фолликулометрию походите - эндик оцените и рост фолликулов. Удачи Вам!

42 минуты назад, Юлия55555 сказал(а):

@yunna.86 а как вы считаете , если М пришли в срок ? Бхб была ? 
врач настаивает что и не было ничего, направила на хгч. Сегодня поеду сдам

Смысл сдавать хгч? Он будет <1,2 

@Boga да . 90% он проходил комплексное лечение . Там просто жесть сколько пил препаратов, добавок . Все обошлось нам в 28 тыс 😂😂😂😂 16 таблеток в день по часам и приемам пищи было расписано . 
Так что вопрос наверно ко мне теперь все же .. буду искать где косяк , ну постараюсь без фанатизма и нервов . 

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Юлия55555 сказал(а):

@Boga да . 90% 

Эт нереально, скорее из области фантастики, без обид. Либо СГ была не по Крюгеру

@Boga смысл - определить была ли вообще бхб. Говорю же , врач на тесты не смотрит вообще . Только показатель хгч … 

а вот в перенатальном , наоборот говорили … если Вены уже будут «все» ( мне назначали следить за падением хгч после вакума , раз в три дня ) то смотрите хотя бы тестами , чтобы до нуля и чистоты ушло все 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ 
короче что только я не слышала честно признаться . Но в итоге следила да . Потому что Вены все мне конечно закололи

@Boga 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️Ищу анализ , прикреплю ))) а то как то не очень , что врушкой выставили вы меня 

@Boga приврала на 1,5 % ))) но сути не меняет существенно  @Юлия55555

2AB882B5-07B6-4617-8726-2D8C9507EAD9.jpeg

@Boga приврала на 1,5 % ))) но сути не меняет существенно 

единственное это патологии ниже, я понимаю что есть проценты возле каждой .. но врач сказал что это норма. Тут я реально уже не понимаю .. по мне , чем меньше тем лучше . У нас не совсем мало на мой взгляд . @Юлия55555

@Юлия55555 не сдавайте больше в этой лабе сг

это нереальная цифра ни для кого

если 10-15%, то мужика уже чуть ли не в спермодоноры записывают, ни о каких 90% и речи быть не может при нормальном анализе

даже смотрите в % какая корявость. патологических 21%, всего должно быть 100%, значит нормальных 79%, а у них 88.5%....

• Нравится 2

@Ola-la-// @Ola-la-//😳😳😳 так . Это уже интересно ! У нас все анализы оттуда . Прям все все  😳😳😳😳😳

кроме гистологии и биопсии , там в онкодиспансере городском делали.

значит нужно пересдать определено  😔. Мы не обратили да внимание .. а врач то что .Тоже куда смотрел . Хотя ему то что ..

@Boga значит вы были правы ,что нереально . 
написала в кдл . Все равно же интересно по итогу то. Как у них смотрят .. 

@Юлия55555 в моём случае, новый цикл начался на 18 дпо, т е задержка хоть и была, но небольшая. За всех сказать не могу, думаю бывает по разному. 

Хгч на 16 день был 11,5 вроде, самая яркая полоска. Потом начали светлеть. Получается к м упал до 0, сдавать нет смысла вам его. 

@Юлия55555 не сдавайте сг в сетевых лабораториях. Сдавайте в центрах эко, там где анализ будет делаться там же, где и собран. Ну и обязательно по крюгеру и с мар тестом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...