Перейти к публикации

Киста жёлтого тела

Полезные сообщения

Здравствуйте , девочки ! Поделитесь опытом , кто сталкивался ! Была на узи на 7д.ц. Врач сказала , что имеется киста желтого тела слева и из за неё овуляция «неправильная» будет. Что за «неправильная» так и не поняла , сказала , что всё с врачем далее. Моя Г меня по поводу  кисты направила к гинекологу -эндокринологу , записалась только на 8,02. Планируем беременность и у меня к Вам вопрос , насколько это вообще страшно/не страшно при планировании? Читаю отзывы врачей по поводу этого , говорят большинство , что не страшно и не нужно фанатически лечить. Просто не знаю , что она мне пропишет и хочется располагать более менее грамотной информацией по этому поводу. Заранее всех благодарю )

Были кисты жт уходили через цикл, ни на что не влияли,  если киста меньше 4см вообще не парьтесь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ну просто если киста жт больгая, активная, с кровотоком, то вероятно она продуцирует прогестерон и он даёт неверный гормональный фон. Но может и не повлиять и будет нормальная О

• Спасибо 1

Если у вас 7дц, то она у вас осталась с прошлого и по-любому уже в стадии регресса. Не переживайте, уйдет сама

• Спасибо 1

Была у меня киста жт один раз ,задержка две недели была ,пошла на УЗИ ,а там киста ,ЖТ по каким-то причинам не регрессировало ,напугалась сначала сильно ,но потом в след.цикле она рассосалась сама собой ) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...