Перейти к публикации

Шутки прогестерона. Симптомы есть, а беременности нет.

Mika_33

Полезные сообщения

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

@Mika_33 то что симптомы не нужно искать это 100%. Единственные достоверные симптомы это хорошо полосатый тест, анализ хгч, УЗИ с плодным яйцом.

это точно!!! 

У меня при высоком проге обычно была спокойная грудь, чуть более налитая, чем в 1 фазе. Могло немного потягивать со стороны подмышек. Никаких симптомов не искала, знала что для меня высокий прог это норма и ни о чем не говорит. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня при высоком проге обычно была спокойная грудь, чуть более налитая, чем в 1 фазе. Могло немного потягивать со стороны подмышек. Никаких симптомов не искала, знала что для меня высокий прог это норма и ни о чем не говорит. 

все мы разные) в моем случае обычно грудь становится чувствительна за 5-6 дней до М, и за 1-2 дня до М сдувается

в цикле высокого прогестерона грудь болела, колола, увеличилась сразу после овуляции

В мои обе Б первым признаком было то, что отвалились гелевый ногти, просто так за один день все отлетели

11 минут назад, Танюша260 сказал(а):

В мои обе Б первым признаком было то, что отвалились гелевый ногти, просто так за один день все отлетели

ничего себе! это самый оригинальный симптом из тех, о которых я слышала)) 

• Нравится 1

@Sonya97 да, это 100% так. Скажу как человек, который раньше думал, что пмс - это выдумка женщин и прекрасная отмазка плохому настроению и характеру. Пока не случился коллапс гормонов и не вылез такой пмс, что ничего в жизни не радует. А болезненные месячные до рвоты и обмороков - тот ещё сюрприз. 

• Спасибо 1

6 часов назад, lesyai сказал(а):

@Mika_33 то что симптомы не нужно искать это 100%. Единственные достоверные симптомы это хорошо полосатый тест, анализ хгч, УЗИ с плодным яйцом.

У меня был достоверный симптом менялось  вкусовое пристрастие. Это анализировала тогда, когда беременность была подтверждена двумя полосками на тесте.  И ещё именно в Б циклы после О тянуло низ живота 3-4 дня. Но тоже эти выводы были после подтверждения Б

@Mika_33 симптомы ПМС

У меня в обе беременности вообще ничего из перечисленного не было , абсолютно никаких симптомом , кроме дикого желания томатного сока . Хоть я его особо не жалую :D

8 часов назад, kacandra сказал(а):

У меня был достоверный симптом менялось  вкусовое пристрастие. Это анализировала тогда, когда беременность была подтверждена двумя полосками на тесте.  И ещё именно в Б циклы после О тянуло низ живота 3-4 дня. Но тоже эти выводы были после подтверждения Б

спасибо за ответ! у меня сразу после овуляции тянет низ живота в течении 3-4 дней, когда образовывается много свободной жидкости в позадиматочном пространстве, (‘много’ - это когда по узи «умеренное кол-во» пишут), потом жидкость уходит и вместе с ней проходит боль 

6 часов назад, Киша Кикиша сказал(а):

У меня в обе беременности вообще ничего из перечисленного не было , абсолютно никаких симптомом , кроме дикого желания томатного сока . Хоть я его особо не жалую :D

классный симптом)если срабатывает в каждую Б, то это лучше любого теста на Б 

• 1 месяц спустя...

@Sonya97 не удержалась ответить по поводу гормонов и ощущений. у меня гормоны шальные высоки андрогены и низковатый эстроген. месячных не было по пол года. и мне ничего не болело, не кололо и т.п.=) а вот на КОК грудь частенько давала о себе знать)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...