Перейти к публикации

Растование перед протоколом

Полезные сообщения

9 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

Алименты от мужа на ребёнка и на жену? 

А какие алименты, если беременности ещё нет? 

Тут вроде недавно была история у Светик Конфетик, и там еще вопрос о ДС решался. Я вот не поняла, как можно идти в свежий протокол, если муж ушел?… Ну а по сути вопроса: я бы не пошла на эко, хотя бы кредит выплатить надо.

• Нравится 1

@Валентина Сергеевна у вас ещё есть месяц что бы поговорить и помириться с мужем. Вы просто устали, дайте мужу немного отдохнуть и всё наладится. 

Если вы действительно решили развестись и реально понимаете что не потянете,то может и не надо делать? Будет ли у вас поддержка родителей, смогут ли они например сидеть с ребёнком,а вы на работу выйдете или помочь финансово? Вам надо взвесить всё и принять решение самой. 

У моей подруги, например 3 стимуляции и одно эко и 8 лет бесплодия за плечами, развелась с мужем, через пол года встретила своего будущего мужа, забеременела она через месяц от него, а ровно через год после рождения сына ,родила дочь. И такие бывают случаи.

• Нравится 2

11 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

@Salviae folia я не в курсе как эти вопросы решаются , если эко, но после еб положено... 

Муж детей не хочет, если что. Или его мнение не учитывать? За хобот потащить? А потом себя и ребенка на него повесить? 

• Нравится 1

@Salviae folia ну как не хочет? Документы вместе подавали. Да и не факт что не хочет. Я не про принятие решения, я за всестороннее изучение проблемы. Особенно с финансовой точки зрения. Маткап же есть, выплаты какие- то есть. 

Да муж если реально ушел не будет сдавать свою сперму для оплодотворения. Все. 

Можно только морозить ооциты.

• Нравится 1

3 часа назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

Девочки, привет, спасите подскажите, помогите советом, что мне делать, до вступления в протокол месяц, поругались с мужем, ушёл.... Мне 33 года, были неудачные эко 2 раза. У меня кредиты, в декрет если уйду засыплюсь долгами, ещё 3 года платить, а возраст уже не позволяет ждать, да и квота сгорит. Что делать.... Я в отчаянии

вот не понятно, уже которая тема про квоту и муж ушел...с мужем надо отношения налаживать в первую очередь, если не с кем налаживать, то сначала платить уже кредиты и потом думать про новые эко.

при чем тут квота?? что ребенок родится если, то от квоты что ли?? вы сами себя обеспечить не можете, сами написали.

значит надо найти сначала мужчину, который вам поможет и с кредитами и с беременностью, а про эту квоту забыть.

либо понимать, что кредиты сама, ребенка растить сама. сможете вперед, нет значит хрен с ней с квотой.

Крудиты, без мужа... ну зачем? Ладно бы 43 года было, а тут всего 33.

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

А то пустишь, а он сбежит ещё раз. 

Муж что собака у вас, раз женился теперь ваш раб навечно? 

Автор, все зависит от того по каким причинам эко у вас, если у вас последний вагон и амг 0,0*  то берите донора и вступайте в протокол, потом разберетесь, есть варианты удаленной работы, есть садики пятидневки, помощь для мам в беде и тд. Если у вас все более или менее со здоровьем закрывайте кредиты и отложите эко, 2-3 года у вас есть при хороших анализах. 

Только что, Adell сказал(а):

если у вас последний вагон и амг 0,0*  то берите донора и вступайте в протокол

если квота на пару - 100 проц не дадут с донором сделать

@Кокося тогда не о чем думать тут

Растить ребенка одной без мужа - это такие тылы должны быть... Ну прям очень надежные. И финансовые, и физические. Без них Вас ждет трудная и тяжелая жизнь на грани выживания. 

Отказывайтесь от протокола, закрывайте кредиты, а там видно будет.  

• Нравится 5

27 минут назад, Adell сказал(а):

@Кокося тогда не о чем думать тут

Наморозить ЯК на будущее, если с АМГ беда бедовая. Но это и без квоты надо бы озаботиться

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Наморозить ЯК на будущее, если с АМГ беда бедовая. Но это и без квоты надо бы озаботиться

Вероятность потом получить потомство с замороженных яйцеклеток очень маленькая, надо сразу эмбрионы замораживать, а мужа нет, с донором только если. 

На самом деле стремно одной ходить беременной. Хорошо, если есть хоть родители недалеко. Мало ли что прихватит. Беременности разные бывают, не дай Бог по больницам. Не знаю, я бы не рассматривала такой вариант. У меня были жуткие токсикощы, где до тулика не дойти, уже не говоря о магазине, готовке и т.д. В общем, каждому свое. У каждого свои внутренние силы. 

11 минут назад, Speska сказал(а):

На самом деле стремно одной ходить беременной. Хорошо, если есть хоть родители недалеко. Мало ли что прихватит. Беременности разные бывают, не дай Бог по больницам. Не знаю, я бы не рассматривала такой вариант. У меня были жуткие токсикощы, где до тулика не дойти, уже не говоря о магазине, готовке и т.д. В общем, каждому свое. У каждого свои внутренние силы. 

А бездетной остаться не страшнее? Не все готовы брать из детского дома ребенка или донорские яйцеклетки.

59 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я конечно всё понимаю, но «растование» прям режет глаза

Я уже прелесть нахожу, эти темы за сегодня так и различаю)

image.png.4ae2bf557a07adf0971d7f6621f00037.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Я бы яйцеклетки заморозила на будущее и побольше. Жаль, что мне 10 лет назад об этом никто не сказал. СИЯ.

• Нравится 1

7 часов назад, Коть-муркоть сказал(а):

Муж отлично понимает, в какое положение вас поставил уже сейчас. Реальная такая демоверсия как оно будет дальше. Как показывает практика, в случае б и в первые годы жизни ребенка наружу лезет от мужчин такое г, что ни в сказке сказать, ни нафантазировать. Зависимость, уязвимость женщины голову кружат, плюс неготовность к переменам в своей лично жизни, привык быть в центре.

Но если вы готовы пройти это сейчас - то вперед. А почему кредит лично ваш, если вы в браке, добрачный чтоль?

Вот да! 1000%

Нормальный мужчина аж загордится что на нём жена и дети и что он оггооо! Сможет всё прокормить если захочет, как стимул быть лучше, взять новые вершины а хиляки и инфантилы истерят, наслаждаются и упиваются женской бесплмощностью в декрете((

• Ха-ха 1

8 часов назад, Helen_v сказал(а):

Если Бог даст ребёнка, то он даст и возможности его вырастить и прокормить! Поэтому только в добрый путь, я всегда даже без отношений думала ну "мало ли вдруг забеременею" конечно буду рожать! 

А опора и кормилец найдутся! Удачи

Легко вам рассуждать так со своей колокольни. Когда живёшь в хорошей стране с хорошими возможностями, и даже с десятью детьми найдётся "опора и кормилец"🤷‍♀️

Тут вообще все вводные данные говорят, что беременеть сейчас - вообще бредовая идея. Очень скоро всё может изменится в лучшую сторону.  Но на данном этапе остановится бы и хорошо поразмыслить - а надо ли?

Зашла прочитать что за диагноз такой "растование". :m0591: 

• Ха-ха 1

@Анна Леви это меркурии Венеры с ретроградностивыползают)) 

• Нравится 1

36 минут назад, Вэнсдэй сказал(а):

Зашла прочитать что за диагноз такой "растование". :m0591: 

чо вы такие добрые??))) когда вас наградят квотой, а муж уйдет, забудете не то что русский язык а как звать себя...нее это серьезно, автор, девочки просто не в вашей тарелке)) держитесь, ну её квоту, сначала кредиты, нервы восстановите и вперед к заветной цели!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...