Перейти к публикации

Растование перед протоколом

Полезные сообщения

@ЯгодаКалина ну так я и не со зла,реально так подумала,всех диагнозов не знаю,мало ли. :cry:а вы меня сразу в злыдни записали. Обидно) 

14 минут назад, Вэнсдэй сказал(а):

@ЯгодаКалина ну так я и не со зла,реально так подумала,всех диагнозов не знаю,мало ли. :cry:а вы меня сразу в злыдни записали. Обидно) 

да нет конечно, просто иногда бывают ситуации, что кому то смешно, а кому то горе...это нормально, вы не злыдня конечно

• Нравится 1

3 часа назад, Adell сказал(а):

А бездетной остаться не страшнее? Не все готовы брать из детского дома ребенка или донорские яйцеклетки.

Но вот это тоже не вариант. 

6 часов назад, Adell сказал(а):

берите донора и вступайте в протокол, потом разберетесь, есть варианты удаленной работы, есть садики пятидневки, помощь для мам в беде и тд.

@Лейна У меня есть знакомые, которые по тем или иным причинам провели детство в интернате, родители/мама забирали их на выходные домой, нормальные люди выросли получше некоторых.

Есть пара знакомая которые ребенка на 5-ти дневку в сад определили, тоже на выходные забирали только, потом еще одного родили, уж не знаю его тоже на пятидневку или уже нет, но факт, совершенно нормальные люди, оба с хорошими работами. Если без ребенка жизнь не мила, то находятся силы и варианты. 

• Рукалицо 2

59 минут назад, Adell сказал(а):

@Лейна У меня есть знакомые, которые по тем или иным причинам провели детство в интернате, родители/мама забирали их на выходные домой, нормальные люди выросли получше некоторых.

Есть пара знакомая которые ребенка на 5-ти дневку в сад определили, тоже на выходные забирали только, потом еще одного родили, уж не знаю его тоже на пятидневку или уже нет, но факт, совершенно нормальные люди, оба с хорошими работами. Если без ребенка жизнь не мила, то находятся силы и варианты. 

А у меня есть знакомые, которым ой как аукнулось такое детство. Предлагаете автору в русскую рулетку на человеческую жизнь поиграть, авось повезет?

В текущей ситуации процент выигрыша на минимуме, но есть время этот процент поднять до 99%, только надо шевелиться и прилагать усилия конечно по закрытию кредитов как минимум, а не играть на авось.

• Нравится 4

1 час назад, Adell сказал(а):

Зачем рожать ребёнка, что бы потом сдать его в интернат или определить на 5 дневку куда-то? Или важен сам факт наличия ребёнка, а где он растёт и кто его воспитывает вобще пофиг? 

• Нравится 5

@Лейна Ребенок же не навсегда в интернат сдается, а пока в семье тяжелая ситуация. В любом случае это все демагогия, кто-то готов отложить этот вопрос и с амг 0,0* , а другой человек сделает все чтобы родить и с анализами получше. 

Если без ребенка жизнь не мила, то находятся силы и варианты. 

Так это и будет жизнь без ребенка, пока он в интернате. Не видишь, как растет, кто как воспитывает. Это ад и ужас был бы для меня как для мамы. По мне, это прямо крайний вариант, от безысходности

Как-то ходила стричься к новому мастеру, девушке за 30. Она всю стрижку вспоминала свою школу-интернат, как хорошо, что ее туда отдали, а не в обычной школе училась. Не знаю, то ли в тот раз на нее воспоминания нашли, то ли это так впечаталось

23 минуты назад, Adell сказал(а):

@Лейна Ребенок же не навсегда в интернат сдается, а пока в семье тяжелая ситуация. В любом случае это все демагогия, кто-то готов отложить этот вопрос и с амг 0,0* , а другой человек сделает все чтобы родить и с анализами получше. 

Тяжёлая ситуация явно не на неделю, она может длиться годами. И всё эти годы ребёнок в интернате, не видит родителей, не получает родительской любви и воспитывается чужими людьми. Вы своих бы отдали в интернат? 

Блин, ну какой интернат, в самом деле?

1 час назад, Лейна сказал(а):

Тяжёлая ситуация явно не на неделю, она может длиться годами. И всё эти годы ребёнок в интернате, не видит родителей, не получает родительской любви и воспитывается чужими людьми. Вы своих бы отдали в интернат? 

Я бы постаралась сделать все чтобы они туда не попали, но этот вариант существует и им можно пользоваться в крайних случаях. Родители моей знакомой работали и жили в заповеднике, школ там не было, семья многодетная, все дети учились в интернате, очень дружная семья. Я пишу это не к тому что надо отдавать детей в интернаты, а к тому что даже в самых тяжелых ситуациях есть выход. Это реальные варианты в отличии от "появится кормилец".

Заморозьте яйцеклетки и ждите подходящее время. А эко и в 50 делают. 

@AlenaErsh почему не стали бы? Такая же ситуация. Сказал, что ничего не хочет. Что хочет развода.

@yunna.86 а что можно морозить яйцеклетки? И квота будет как пройденная?

3 минуты назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@AlenaErsh почему не стали бы? Такая же ситуация. Сказал, что ничего не хочет. Что хочет развода.

делать эко без согласия мужа ну так себе затея. Вам не 40+..Детей надо делать совместно)даже и с помощью процедуры такой. Жизнь очень не предсказуемая штука- и если вам кажется сейчас, что это конец и жизни дальше нет, поверьте все может повернуться на 180 градусов в самый неожиданный момент.

• Нравится 1

10 часов назад, Adell сказал(а):

Я бы постаралась сделать все чтобы они туда не попали, но этот вариант существует и им можно пользоваться в крайних случаях. Родители моей знакомой работали и жили в заповеднике, школ там не было, семья многодетная, все дети учились в интернате, очень дружная семья. Я пишу это не к тому что надо отдавать детей в интернаты, а к тому что даже в самых тяжелых ситуациях есть выход. Это реальные варианты в отличии от "появится кормилец".

Но вы то предлагаете родить и сдать. Вот и возникает вопрос-нафига рожать тогда? Чтобы было? 

@Лейна если это последний шанс стать матерью - да, родить и по факту разбираться.

• Нравится 1

@Лейна если это последний шанс стать матерью - да, родить и по факту разбираться.

А детей не жалко? Им там норм будет? Или по фиг, главное свои желания?

@Мурмяу) А что им прям сильно плохо-то будет? Они скитаться будут или голодать? Что там такого ужасного с ребенком произойдет, если его любящая мама будет растить? Я смотрю алкашек и наркоманов не останавливает ничего, рожают и отказываются, а тут здоровая, любящая мама и прям ужас, ужас.

18 минут назад, Adell сказал(а):

@Мурмяу) А что им прям сильно плохо-то будет? Они скитаться будут или голодать? Что там такого ужасного с ребенком произойдет, если его любящая мама будет растить? Я смотрю алкашек и наркоманов не останавливает ничего, рожают и отказываются, а тут здоровая, любящая мама и прям ужас, ужас.

А ну если с алкашами и наркоманами сравнивать, то конечно все норм. И ребенок просто счастлив в интернате будет, это даже не обсуждается.

Я не пойму ,почему так много про интернат ?как-будто это один единственный сценарий ,все решили за автора 😂может все таки есть кому помочь будет ,а если и нет ,то тоже знаете ,это выбор каждого .Когда есть дети,видимо не понять этих  метаний ,это действительно может быть единственный шанс !Никто не может сказать наверняка .

• Нравится 2

54 минуты назад, Adell сказал(а):

Ну так а на что любящая мама одна будет растить ребёнка? Работать-то кто будет? 

@настоящая Ну как-то находят женщины же выход, разве нет? Нянечкой устраиваются в ясли или удаленную работу ищут.

9 минут назад, Adell сказал(а):

@настоящая Ну как-то находят женщины же выход, разве нет? Нянечкой устраиваются в ясли или удаленную работу ищут.

Да можно и у вокзала с протянуть рукой и младенцем на коленях сесть. Так тоже делают. Но как-то это не очень вариант. И сразу после родов куда она устроится? Первые несколько месяцев кто их будет кормить? Удалённая работа это хорошо, но если младенец позволит. А бывают такие, что ни о какой работе и речи быть не может. И что тогда? Без работы, без помощи, с кредитами и младенцем веселенькая жизнь, ага

7 минут назад, настоящая сказал(а):

Да можно и у вокзала с протянуть рукой и младенцем на коленях сесть. Так тоже делают. Но как-то это не очень вариант. И сразу после родов куда она устроится? Первые несколько месяцев кто их будет кормить? Удалённая работа это хорошо, но если младенец позволит. А бывают такие, что ни о какой работе и речи быть не может. И что тогда? Без работы, без помощи, с кредитами и младенцем веселенькая жизнь, ага

это все проблемы решаемые, а вот если яйцеклеток нет - то это уже никак не изменить

У меня приятельница двойню родила в этом же возрасте, папка сразу свинтил, она комнату сама снимала, ничего за душой не было, работала правда, но зп была не большая, а декретные вообще кот наплакал и ничего собрала себя и родила, да было тяжело очень, но время шло, дети росли, скоро в школу, она не жалела ни разу, и работу потом нашла хорошую, и все нормально у нее. 

это все проблемы решаемые, а вот если яйцеклеток нет - то это уже никак не изменить

У меня приятельница двойню родила в этом же возрасте, папка сразу свинтил, она комнату сама снимала, ничего за душой не было, работала правда, но зп была не большая, а декретные вообще кот наплакал и ничего собрала себя и родила, да было тяжело очень, но время шло, дети росли, скоро в школу, она не жалела ни разу, и работу потом нашла хорошую, и все нормально у нее. 

Так ваша приятельница уже была Б, а муж видимо свинтил после факта наличия двойни. Естественно срок был приличный и нужно вертеться, чтоб себя и детей содержать. А у автора другая ситуация. И где она писала что яйцеклеток нет? Что же всё так категорично. А если сделает она эко от донора и не дай бог что-то совсем здоровьем её или ребёнка, дальше что? В детдом? Зато родила?

Автор, лучше решить все проблемы по финансам и отношениям, а потом в бой. Руку на пульсе можно держать всегда, но а данный момент не пытаться найти лазейки на эко. Моё мнение. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...