Перейти к публикации

6 недель и 3 дня нет эмбриона на узи

pranik

Полезные сообщения

Добрый День , вчера на 26 дпп сделала узи , эмбриона нет, поставили неразвивщаяся беременность, отправляют на чистку. Предыдущее узи делала на 20дпп, пя-10, жм-2,5. На 26дпп, пя-15,9, жм-3,9. Есть смысл подождать и переделать узи, может ли он появится? Подсаживали 5 дневку 5 января . Последние месячные начались 16 декабря. По первому узи срок оставал.

462DBCFB-E2E6-4AF6-85AA-6A9908054AF9.jpeg

EB4363C1-5D43-474E-8F12-5B1251A39A13.jpeg

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

подождать стоит и переделать узи через три дня. там уже ПЯ около 20 мм будет, если не появится Э, то да, неразвивающаяся.

• Нравится 1

@/Ира/  спасибо за совет , тоже так подумала, просто ре настоятельно сразу отправляла чиститься и немедлить, либо в ночь , либо утром сегодня.

Думаю стоит подождать и наверное переделать узи у другого специалиста через неделю. 

В эту беременность тоже не сразу эмбрион увидели. Я подождала 10 дней и он уже 13 мм был. То ли в первый раз узистка была не опытная, то ли аппарат плохой, то ли детки вот так растут скачками. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, pranik сказал(а):

@/Ира/  спасибо за совет , тоже так подумала, просто ре настоятельно сразу отправляла чиститься и немедлить, либо в ночь , либо утром сегодня.

А что даст такая спешка? Есть смысл, возможно, лечь в стационар под наблюдение, на случай внезапного выкидыша. Но 3-4 дня погоды не сделают, но Вы будете знать, что точно не поторопились с чисткой.

Вы узи в разных местах, кажется, делали?

26 дпп - это примерно как 6+ недель же? Конечно, подождать можно, но честно говоря - если хороший аппарат узи и спец, то должны были уже рассмотреть эмбрион

А, вижу, это 6+3

Ой, как у меня было)) Перенос 5 января.  На 26 ДПП только плодное яйцо 10 мм и больше ничего. В 7,5 нед нашли всё! И соответствовало норме. Родила ровно в 40 недель! Всё у Вас хорошо. Подождите)))

• Нравится 4

@Эн-оун да , по месячным 6+3, но вот ориентируясь на первое узи срок по узи оставал на 3 дня 

22 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

А что даст такая спешка? Есть смысл, возможно, лечь в стационар под наблюдение, на случай внезапного выкидыша. Но 3-4 дня погоды не сделают, но Вы будете знать, что точно не поторопились с чисткой.

Вы узи в разных местах, кажется, делали?

да , первое узи делала, лёжа в стационаре , началось кровотечение ночью, поехала , думала все , но посмотрели на кресле и на узи , все в порядке, только гематому нашли 

У Вас перенос на 2 дня позже был. У меня последние М были 18 декабря. Перенос на 14 ДЦ. Не торопитесь. Всё будет!

30 минут назад, Суслица сказал(а):

Думаю стоит подождать и наверное переделать узи у другого специалиста через неделю. 

В эту беременность тоже не сразу эмбрион увидели. Я подождала 10 дней и он уже 13 мм был. То ли в первый раз узистка была не опытная, то ли аппарат плохой, то ли детки вот так растут скачками. 

В аппарате и специалисте я уверена, лучший в городе, но не теряю надежду на самого эмбриона , может он ещё не дорос 

• Держу кулачки 2

У вас на 2 дня и должно быть отставание.

Подождите недельку, если есть ЖМ, то очень высок шанс на нормальную Б

@Вероничка // поняла , спасибо, наверное так и сделаю , просто ре так выразилась быстрее быстрее , а то чем дольше тянуть , тем хуже эндометрию и так далее

10 минут назад, pranik сказал(а):

@Эн-оун да , по месячным 6+3, но вот ориентируясь на первое узи срок по узи оставал на 3 дня 

да , первое узи делала, лёжа в стационаре , началось кровотечение ночью, поехала , думала все , но посмотрели на кресле и на узи , все в порядке, только гематому нашли 

подождите еще дня 3-5 и переделайте узи у второго узиста

• Спасибо 1

Не спешите. У меня в 6,2 не было эмбриона. По узи поставили  срок 5-6 недель. Отправили наслаждаться беременностью на две недели. Я своей Ре доверяла. Через две недели человек уже махал руками и ногами и опережал срок на несколько дней. 

Тоже эко. 

Специально посмотрела: был 26 дпп,  свд 12.5.

У меня тоже в 6 с копейками было только ПЯ и желточный мешок.Гинеколог сказала это нормально.И я пришла через неделю.

Всё увидели и сердечко послушали.

@Дашуля// @Врединка87 девочки, вы прям вселили в меня надежду, конечно не буду строить чудо планы, но дам шанс малышу 🙏🤞спасибо большое

• Держу кулачки 15

В 6 и 2 не нашли. В 7 все было

29 минут назад, pranik сказал(а):

конечно не буду строить чудо планы, но дам шанс малышу 🙏🤞

Правильная позиция. И максимально успокоиться, насколько эт возможно. Кстати ещё обнадёживает наличие желточного мешка.

• Нравится 1

ПЯ должно быть 20 мм чтоб эмбрион нашли.Через неделю повторите УЗИ

У меня в 6 нед и 3 дн был только желточный мешок 4 мм. В 7 недель увидели эмбрион КТР 7 мм.

@Brezel и вас не отправили на чистку ? Просто сказали подождать ? 

Я просто не понимаю , почему меня так отправляют быстрее быстрее 

@pranik  нет конечно. Более того, у меня были коричневые выделения, я поэтому и пошла на УЗИ. Назначили дюфастон и папаверин, повторить УЗИ через 4 дня. Через 4 дня уже увидели эмбрион и отслойку, в стадии организации. Сейчас дома соблюдаю постельный режим и продолжаю принимать дюфастон. Еще иногда есть коричневая мазня, но гинеколог говорит, что это наоборот хорошо, выходит гематома. Следующий раз пойду на УЗИ в понедельник (7 февраля), будем смотреть, что там и как.

@Brezel вот и у меня мазня , все кричат, что типо это плохо , чего тянуть 

Мазня - это не повод для чистки. Повторите УЗИ в пятницу и все будет понятно. Желаю Вам, чтобы все было хорошо.

@pranik у меня сейчас самостоятельная бер-ть, мазня началась на 9-11 день после задержки. Прям хорошие такие коричневые выделения + сгустки, но вообще без алой крови. Ни в одну мою удачную/неудачную бер-ть мазни не было. Короче, врач сказала не ссать, снизить нагрузку по работе, не скакать, это имплантация, а не угроза. Должно все само пройти в течении 10 дней. Ну и прошло без доп.лекарств где-то дня за 4-5:t8313: В мазню 2 раза сдала хгч, по его уровню было понятно, что значения высокие(7000-10 000) - это маточная беременность и развитие идет(динамика была норм). На узи я впервые пошла только на 8 неделе, нет смысла туда узи и датчиком лазить(это моя философия и моего врача). Сейчас у меня 23 недели беременности, все ок, ношу пока так же без лекарств и доп.поддержек

Если у вас неразвивающаяся, то мазня усилится и пойдут месячные. Я проходила 2 раза замершие беременности на сроке до 9 недель. Чистка - такое себе удовольствие. Считаю пусть лучше само выйдет. Мое личное мнение - подождите до победного так сказать. Неоднократно на БебиПлане девочек отправляют на чистку. Зачем? Срок крошечный, это будут просто месяки. И неоднократно было, что не пошли. Подождали и через время СБ+ и развитие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...