Перейти к публикации

6 недель и 3 дня нет эмбриона на узи

pranik

Полезные сообщения

@pranik не знаю вашего врача, но ведь может быть, что она просто заинтересована в следующем протоколе. 

У меня, получается, диаметр плодного яйца на 26 дпп был меньше, чем у вас, но никто не гнал на чистку, даже не пугал такой возможностью.

• Спасибо 1

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки , сдала хгч в динамике через 3 дня , на 27дпп-17188, на 30лпп-17210. Я так понимаю шансов уже нет 

• Грустно 2

@pranik это значит, что вы сдавали в разных лабораториях, вот и хгч разный, в понедельник сделаете узи и тогда все узнаем, и не торопитесь делать аборт, у меня странное чувство что вы совсем не верите в малышей, и в себя, не понятно зачем при беременности вы сдали на мутации, они во время беременности совсем не показательны. Что это за паника, держите себя в руках. Я вот тоже сдавала на мутации в 40 лет, там просто ужас, но что удивительно, они не мешали мне беременеть и рожать, а вот при эко они появились, кровь от гормонов очень загустела, д-димер подскакивал в 100 раз, и никакой клексан не помогал, это я к чему, к тому что каждый организм индивидуален, так же как и беременность, но вам самой надо верить, а не ждать чистку как панацею. 

• Нравится 1

Всем добрый день! Девушки , сдала узи на 33 дпп опять ничего не ясно , пя все таки одно , второе явно с гематомой спутали. Пульсация появилась но размер ктр не вырос, рекомендовано узи через 4-5 дней 

FA4131EF-8856-42E2-B7AC-08E067F0A629.jpeg

25AFC06D-5E76-4D3B-963B-CEE1B007C4B7.jpeg

• Держу кулачки 4

@pranik если пульсации не было и появилась, то я бы на ктр не смотрела. мне в одну из беременностей на сохранении делали узи с разницей в неделю - в 9 и 10 недель. и вот там намерили практически одинаковый ктр, что невозможно, там малыш интенсивно растет на этих сроках. оказалось, ошибка измерения, еще через неделю на нормальном аппарате ктр был по сроку

• Нравится 1

@Amarilla ужас, как же это сложно 😣 вот в прошлом узи ( в четверг ) у меня больше сомнений по поводу всех размеров , так как и пя на том узи не изменилось и вообще второе плодное яйцо нашли , чудо врачи 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...