Перейти к публикации

Про посудомоеченую. Загляните, девочки

bgtrdx

Полезные сообщения

11 часов назад, Boonewboo сказал(а):

Вот я тоже против. Я бы не отказалась, если бы одна конфорка индукция была, а остальные обычные. Но такого, наверное, ещё не выпускают. Всю как-то не хочу, всё родственники купили, довольны, но мне жарить надо по классике. 

Да хоть с одной чашкой запускайте. Порожняя стирка тоже хорошо, для профилактики. 

Я обычно мечусь по кухне и запихиваю всё, что на глаза попадается. Сахарницы, вазочки, ручки от плиты, подвесные корзиночки, фильтры от вытяжки, дозатор для мыла. Всегда найдётся, что лишний раз постирать можно. 

Функция 1/2 в машинке на даче есть, я, кажись, ни разу не воспользовалась, если только, чтобы проверить, как работает. 

И всегда можно включить ополаскивание, а потом добавить посуды и помыть. Ну мало ли, утром сложили от завтрака, ополоснули, а вечером уже полная дозагрузка. Но это не обязательно. 

Кстати, да, я в посудомойке перемываю не только посуду-можно игрушки пластиковые, цветочные горшки ( очищенные от земли, конечно), даже мусорные вёдра мою ( у меня небольшие) 

Про лучи в полу и т.п. Добавлю. У бошика есть луч в полу, помню тоже жмотилась а нужен ли...Так вот оказалось даже очень, и сигналит в конце стирки, правда ночью бесит))) у электролюкса луча нет, но есть открывание двери по окончании стирки, дверь меня эта пугает))) и открывает только после полного цикла стирки. Мы с мужем любим еще поставить на доп.  Полоскания после мытья, ему кажется что мыло плохо смывает, так вот после режима полоскания она не открывает и не пищит, а иногда работает так тихо, что думаешь работает ли вообще, поэтому я все таки за луч и звук.

Половинная загрузка нафиг не нужна.  

• Нравится 1

01.02.2022 в 13:41, peyote сказал(а):

блин, ну кухня у меня небольшая... 11 квадратов. Некуда мне 60...

Вообще не брать? чего то настроилась уже

Только на 60. Там вертела, они воду разбрызгивают, на 45 они маленькие и спереди и сзади моет хуже, в на 60 проблемы такой нет. Столешница на 60, ровно под нее закладывается и  дверь на 60. Если 55 планировали то вам эти 5 см явно погоду не сделают делайте на 60. Реально если с расчётом что 2 раза 45 загружать то это уже бред, когда можно 1 раз на 60. Возьмите с 1/2 загрузкой. Очень жалею что у меня нет такой функции. Удобная. У меня бош, другие и не думала. Все мастера говорят, если пм то бош. Не знаю почему... но от 5х такое слышала и запало. У меня кухня длиной 3м, и 60 хорошо, не жалею. Возьмите раковину поменьше шириной, у меня мойка на 60, посудомойка на 60, ящик на 40, плита 60 и ящик для кастрюль на 80. Сверху кухня до потолка. Все вылазиет, места много очень.

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем за советы! взяла полноразмерную в итоге, Бош. Очень довольна. Сейчас понимаю, что 45 это совсем мало было бы правда... 

02.02.2022 в 09:41, Лелечка сказал(а):

Про лучи в полу и т.п. Добавлю. У бошика есть луч в полу, помню тоже жмотилась а нужен ли...Так вот оказалось даже очень, и сигналит в конце стирки, правда ночью бесит

да, я тоже луч заценила. Зуммер убавила сразу. 

Холодильник и стиральная тоже понравились, хорошо б без проблем и долго работали. Индукционку пока не могу заценить

• Нравится 2

9 часов назад, peyote сказал(а):

Девочки, спасибо всем за советы! взяла полноразмерную в итоге, Бош. Очень довольна. Сейчас понимаю, что 45 это совсем мало было бы правда... 

Я бы побольше даже взяла, на 80)))) если бы были такие!!!))))

• Нравится 1

15 часов назад, peyote сказал(а):

да, я тоже луч заценила. Зуммер убавила сразу. 

Холодильник и стиральная тоже понравились, хорошо б без проблем и долго работали. Индукционку пока не могу заценить

Поздравляем с правильным выбором! Пусть все радует и долго служит!

• Спасибо 1

@Лелечка спасибо!

кстати, про загрузку 1/2 - у меня ее нет. Но вчера ставила только нижнюю корзину и полтаблетки положила. Поставила программу авто, с итоге посуда помылась за 1,20 и достаточно хорошо. До этого при полном загрузе на той же программе мылась 2,50. Видимо, что то считает все-таки

А есть такие посудомойки, которые потом сами чистую посуду по местам раскладывают?))

• Нравится 1

14.02.2022 в 11:39, Игнатюшка сказал(а):

А есть такие посудомойки, которые потом сами чистую посуду по местам раскладывают?))

Сама о такой мечтаю))

• 3 недели спустя...
14.02.2022 в 12:39, Игнатюшка сказал(а):

А вы ее не вытаскивайте вообще))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...