Перейти к публикации

На чем зимой вы возите детей с небольшой разницей в возрасте

Полезные сообщения

Интересует зимний транспорт для двоих детей в возрасте 2 и 4 года для перевозки одним родителем. 

Планирую покупать сейчас, когда скидки, использовать след зимой. Таскать их таким образом придётся не ежедневно, а лишь в случае возникшей необходимости. Вобщем то уже купили снегокат с удлиненным сидением и спинкой, по комментариям многие пишут что легко перевозят двоих. Но червь сомнения точит в сторону тандем- саней (см фото). Мне кажется они удобнее для родителя. Но не взрослые ли будут дети для таких санок? 

Поделитесь, у кого есть опыт и похожая разница в возрасте.

Screenshot_20220201-191331_Chrome.jpg

Снегокаты довольно тяжелые. Спереди идешь и тащишь сзади. Для прогулки еще ладно. А вот когда по делам нужно идти, дороги переходить, не лучший вариант. Сани наверное в таком случае будут более удобны. Более легкие и мобильные

• Нравится 3

Двойняшки, вожу сейчас обоих  на одних санках. До 4 лет возила на двоих санках, одинаковых, одновременно, одна, одной рукой (санки рядом друг с другом). Очень мягко едут, высокие, вместительные. Вот на таких. Такие как у вас не рассматривала даже.

Screenshot_20220201-174839.png

• Спасибо 1

не берите такие санки, они неприподъемные с мелкими-то, а если дети большие, то капец. я покупала двойне в год, мне одной было очень тяжело толкать/поднимать на колеса. ну и 4летка не уверена, что влезет уже в такие. В общем, я бы не советовала.

сейчас моим детям 5 и на снегокате их по снегу отлично тащить. но снег не везде, по дороге не поедут. в магазин не затащить, снегокат тоже очень тяжелый. 

так что вариантов то особо и нет. учите ходить ногами. 

• Нравится 3

@Мурлынька вы мои мысли изложили! И было настроилась на сани. Но купила снегокат)) Дочка ладно, а 4-х летки ещё ездят на санках? 

Возле сада паркуют 90% снегокатов, очень мало кого привозят на саночках. Вот и думаю, не по возрасту вдруг. До какого возраста они в сани садятся?))

1 минуту назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

учите ходить ногами

Самый верный вариант на самом деле

• Нравится 2

Фотка старая, но и в этом году влезают вдвоем спокойно (5 лет) или даже со старшей сестрой (ей 9).

Для БП.jpg

• Нравится 1

Когда моим было 2 и 4 они вообще ни на чем не ездили уже. Я выдохнула, если честно. Этот транспорт жутко не удобен же и не маневренен. Мы наконец нормально могли в магазин зайти, из банального. Далеко пешком мы не ходили. У нас часто ветра и холодно. Если куда-то прям надо, вызывала такси или ехала на автобусе.

4 минуты назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

учите ходить ногами. 

Надеюсь, к 4 мой сынок станет более сговорчив. На данный момент, если не желает, не сдвинется с места. Характер- кремень) вот в случае когда некогда искать подход и уговаривать, нужен транспорт. Сейчас дочка сидит в зимней Нике а сынок едет стоя на подножке. Все счастливы)

@~Марина~ @*Ма**Ма* я таких саней не встречала! В дополнение к снегокату нужно такие, думаю. Марка у них есть? 

12 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Когда моим было 2 и 4 они вообще ни на чем не ездили уже. Я выдохнула, если честно. Этот транспорт жутко не удобен же и не маневренен. Мы наконец нормально могли в магазин зайти, из банального. Далеко пешком мы не ходили. У нас часто ветра и холодно. Если куда-то прям надо, вызывала такси или ехала на автобусе.

Ездят не потому что дети не могут сами ходить, а потому что это просто прикольно. 

@Солнышко в руках! Наши сани называются Снежная звезда.

• Спасибо 1

@Солнышко в руках! ,  khw snow tiger comfort. Неубиваемые, покупали старшей в год. что они только с тремя не пережили))))

• Спасибо 1

Купила снегокат на колесах. Моим 3 и 1,8. Санки двойные даже не рассматривала. Они не подъемные. Снегокат тоже тяжелый, но все таки лучше

• Спасибо 1

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Наши сани называются Снежная звезда.

В моем "любимом" интернет-магазине Полесье такие есть 🤣 пардон за отступление от темы))

У меня подножка.Монтируется к любой базе. С люлькой и прогулкой. Разница 3 г у моих.

второе фото из карточки товара).

6ABC6972-008E-4FEB-ADE0-2D0CCA1EB335.jpeg

3EEEBB75-3036-4513-AE1C-936FA449F509.jpeg

• Спасибо 1

Кстати, эти сани тоже неубиваемые, ездят даже если почищено до асфальта, и еще их можно носить на плече ))

• Спасибо 1

19 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Когда моим было 2 и 4 они вообще ни на чем не ездили уже

🙏🏼 смею надеяться и я на это, что зимний  транспорт будем использовать лишь для развлечений)) и дети наконец будут послушно ходить)) Дочке 1,2 сейчас, так она в принципе только дома первые шаги делает, сынок настырный и любит по дороге рассматривать что- то или просто слушать птиц 🤭  Так что даже добежать до садика с двумя без санок просто нереально) 

39 минут назад, Солнышко в руках! сказал(а):

Интересует зимний транспор

Не совсем «зимний», хотя по расчищенным дорогам -норм), но скоро весна))

@DarkNelly класс! Спасибо за идею! Летом у нас та же проблема, но надеюсь что не будем жить в городе и как то перекантуемся)) 

Будем искать.... (с)))) прям хочу такую тоже! 

5 минут назад, DarkNelly сказал(а):

У меня подножка.Монтируется к любой базе. С люлькой и прогулкой. Разница 3 г у моих.

второе фото из карточки товара).

6ABC6972-008E-4FEB-ADE0-2D0CCA1EB335.jpeg

3EEEBB75-3036-4513-AE1C-936FA449F509.jpeg

У нас уже месяц или больше дороги не расчищены и на коляске в принципе не проехать. Такие варианты для асфальта)

• Грустно 1

1 минуту назад, Солнышко в руках! сказал(а):

@DarkNelly класс! Спасибо за идею! Летом у нас та же проблема, но надеюсь что не будем жить в городе и как то перекантуемся)) 

Будем искать.... (с)))) прям хочу такую тоже! 

Lascal. Щас дешевле, чем я брала).

BE6A29A0-214B-481F-9C31-FF659E2B8E55.jpeg

• Спасибо 1

@DarkNelly спасибо большое! Есть и другие марки, цены начинаются от 2х с лишним!

Вроде не в селе живём, молодой ж/м где в основном семьи с маленькими детьми, а подобных приспособух не встречала! Сибирь, одним словом))

Снегокаты с колёсиками бывают. То есть есть возможность с лыж на колеса перейти

orig

• Нравится 1

Купила санки в детском мире обычные Ника Тимка 6 с колёсами. В них отлично влезают 4-х и 2-х летка вместе. И на колеса ставлю, когда в санках дети сидят. Не представляю, как можно сани катить без колёс по чищенным дорогам. Там где снег-полозья, там где дорога - колеса. Совет учиться ногами конечно хороший, но в условиях когда надо идти далеко или быстро он не поможет (с двухлетним уж точно). Подножка к коляске по снегу не пройдёт, этот вариант лучше записать на межсезонье и лето. 

• Спасибо 1

Автобус, пешком, ранее машина. Детям 2.5 и 5.5. 

@Salviae folia на днях купили такой. Тяжеловат он, но это лучшее, чем коляска двойная по не чищенным дорогам

@Солнышко в руках! это только по чистым дорогам. У меня двойная коляска и рыхлый снег это пипец просто. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...