Перейти к публикации

На чем зимой вы возите детей с небольшой разницей в возрасте

Полезные сообщения

3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Двойняшки, вожу сейчас обоих  на одних санках. До 4 лет возила на двоих санках, одинаковых, одновременно, одна, одной рукой (санки рядом друг с другом). Очень мягко едут, высокие, вместительные. Вот на таких. Такие как у вас не рассматривала даже.

Screenshot_20220201-174839.png

У меня такие же без спинки, вожу из сада, довольно далеко, двух детей как раз 2 и 4 года. 

IMG_20211213_181737.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Ездят не потому что дети не могут сами ходить, а потому что это просто прикольно. 

Каждый пишет про свой опыт, автор об этом и просила. Моим было пркольно ходить, трогать снег, валяться в нем, ковырять его лопатой. Мы оооочень долго куда-то шли, ехать никто не хотел. У меня были санки, я их сначала таскала на всякий, потом брать перестала.

@Salviae folia не попался мне такой(  на этом ещё родительская ручка есть, что оч удобно. Интересно, размеры сидения какие..  

@Romaшka1 знаю эти санки, помещаются ваши? Смотрела на них в ДМ, пыталась прикинуть)

9 часов назад, Мама в кубе))) сказал(а):

это только по чистым дорогам.

Да, отличный вариант начиная с апреля где то) 

Сестра возила своих на снегокате, разница между ними 1г 5 мес

• Спасибо 1

У меня так ребенок 2 года может дойти из сада, это 1,7 км, но не хочет. Может начать стоять и орать. А мне его не донести. Поэтому после нескольких неудачных таких возвращений из сада идём обратно только с санками или коляской. И старшей конечно же надо тоже на санки или встаёт сзади на коляску и везу иногда обоих ))

@Солнышко в руках! отлично помещаются в таких санках. Старшая сидит сзади (ноги ставит на полозья),  младшая сидит спереди с вытянутыми ногами. Благодаря спинке никто не выпадает из санок. В конце зимы детский мир за очень приятную цену распродаёт остатки. 

@Солнышко в руках! снегокат в детском мире смотрите. 

@ElvieElly вот и нас пока подножка на санках выручает, эту зиму докатаем так)

@Romaшka1 спасибо! 

1 час назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Солнышко в руках! снегокат в детском мире смотрите. 

Да, мы там его уже и купили. Теперь вот буду в дополнение санки выбирать, как альтернативу) но на двойные уже не смотрю. 

Моим 2,5 и 5,5 вожу на санках , у которых сзади два маленьких колёсика и то только потому что они остались от старшего. Садится старший, к нему на коленки садится младший, а я их толкаю за ручку. Что б дойти до сада младшего надо перейти 4 дороги, не всегда чищены. Либо проезжаем на полозьях, либо встают и переходят за руку. Потом до сада старшего ещё одна дорога, но со старшим проще, он без скандалов встаёт, если прошу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...