ElvieElly 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Двойняшки, вожу сейчас обоих на одних санках. До 4 лет возила на двоих санках, одинаковых, одновременно, одна, одной рукой (санки рядом друг с другом). Очень мягко едут, высокие, вместительные. Вот на таких. Такие как у вас не рассматривала даже. У меня такие же без спинки, вожу из сада, довольно далеко, двух детей как раз 2 и 4 года. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Ездят не потому что дети не могут сами ходить, а потому что это просто прикольно. Каждый пишет про свой опыт, автор об этом и просила. Моим было пркольно ходить, трогать снег, валяться в нем, ковырять его лопатой. Мы оооочень долго куда-то шли, ехать никто не хотел. У меня были санки, я их сначала таскала на всякий, потом брать перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @Salviae folia не попался мне такой( на этом ещё родительская ручка есть, что оч удобно. Интересно, размеры сидения какие.. @Romaшka1 знаю эти санки, помещаются ваши? Смотрела на них в ДМ, пыталась прикинуть) 9 часов назад, Мама в кубе))) сказал(а): это только по чистым дорогам. Да, отличный вариант начиная с апреля где то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aibga75 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Сестра возила своих на снегокате, разница между ними 1г 5 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 У меня так ребенок 2 года может дойти из сада, это 1,7 км, но не хочет. Может начать стоять и орать. А мне его не донести. Поэтому после нескольких неудачных таких возвращений из сада идём обратно только с санками или коляской. И старшей конечно же надо тоже на санки или встаёт сзади на коляску и везу иногда обоих )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaшka1 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Солнышко в руках! отлично помещаются в таких санках. Старшая сидит сзади (ноги ставит на полозья), младшая сидит спереди с вытянутыми ногами. Благодаря спинке никто не выпадает из санок. В конце зимы детский мир за очень приятную цену распродаёт остатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Солнышко в руках! снегокат в детском мире смотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @ElvieElly вот и нас пока подножка на санках выручает, эту зиму докатаем так) @Romaшka1 спасибо! 1 час назад, Мама в кубе))) сказал(а): @Солнышко в руках! снегокат в детском мире смотрите. Да, мы там его уже и купили. Теперь вот буду в дополнение санки выбирать, как альтернативу) но на двойные уже не смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Моим 2,5 и 5,5 вожу на санках , у которых сзади два маленьких колёсика и то только потому что они остались от старшего. Садится старший, к нему на коленки садится младший, а я их толкаю за ручку. Что б дойти до сада младшего надо перейти 4 дороги, не всегда чищены. Либо проезжаем на полозьях, либо встают и переходят за руку. Потом до сада старшего ещё одна дорога, но со старшим проще, он без скандалов встаёт, если прошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт