Перейти к публикации

Зеленые сопли,ребенок 2 месяца

Sladostb

Полезные сообщения

Девочки,всем привет!дочка 2 месяца подхватила от нас ковид, лежала с ней в ковидном госпитале 8 дней. Все это время были сопли прозрачные и белые. 

Но сегодня в день выписки сопли стали зелеными и их там много(((

Врач сказала промывать,отсасывать и капать альбуцид.

У меня вопрос,кто-нибудь сталкивался с зелеными соплями в столь раннем возрасте? Чем лечили? Что капали?

Сульфацил натрия назначала педиатр. Были зелёные сопли, за ночь засыхали прям пробкой в носу, но чуть постарше ребенок был, 8 месяцев. Прошло за 3 дня

• Нравится 1

@TusЯ это альбуцид же?

@Sladostb Гугл говорит что одно и тоже)  

• Нравится 1

В 3 месяца назначили альбуцид пополам с водой (физраствором). Но был продолжительный насморк, не зеленый. 

• Нравится 1

Нельзя альбуцид в нос, тем более такой маленькой. Это глазные капли, у них в инструкции даже нет применения в нос. Откуда у врачей эти фантазии(( 

Слизистую пересушите, а надо увлажнять. Цвет соплей ни о чем не говорит, да и в конце болезни они всегда густеют, зеленеют и сходят на нет

• Нравится 4

Лежала с сыном в месяц в больнице. Нос промывайте физраствором, по 2 мл в качестве ноздрю. Дальше можно немного поносить ребенка на руках лицом вниз, как на фото, тогда сопли сами будут вытекать. С соплеотсосом будьте осторожны у такого малыша...

Screenshot_2022-02-02-06-59-24-368_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

1 час назад, ПолинПална сказал(а):

Нельзя альбуцид в нос, тем более такой маленькой. Это глазные капли, у них в инструкции даже нет применения в нос. Откуда у врачей эти фантазии(( 

Слизистую пересушите, а надо увлажнять. Цвет соплей ни о чем не говорит, да и в конце болезни они всегда густеют, зеленеют и сходят на нет

Вот такие назначения( Лежала с дочкой в больнице в августе (ей был 1 год 8 месяцев) с ковидом 13 дней, все 13 дней носили сосудосуживающие и альбуцид, который я в раковину выливала. А они спрашивали, а почему вы не капаете лекарство?

А ещё ей виферон, мне кагоцел, которые тоже шли в помойку сразу.

• Нравится 1

Были зеленые сопли неделю точно в 2 месяца, педиатр в городской поликлинике назначила альбуцид. На следующий день ходили к педиатру по дмс ( наблюдаемся пока в двух поликлиниках), педиатр и лор поругала за альбуцид. Никаких антибиотиков, назначили солевой раствор, аспиратор и фенистил.

• Нравится 1

Я капала сейчас сыну в 2 месяца, не хотела чтобы вниз опускалась инфекция из носа. Мне понравился эффект, быстро подсушило. 

• Нравится 3

16 часов назад, Sladostb сказал(а):

Девочки,всем привет!дочка 2 месяца подхватила от нас ковид, лежала с ней в ковидном госпитале 8 дней. Все это время были сопли прозрачные и белые. 

Но сегодня в день выписки сопли стали зелеными и их там много(((

Врач сказала промывать,отсасывать и капать альбуцид.

У меня вопрос,кто-нибудь сталкивался с зелеными соплями в столь раннем возрасте? Чем лечили? Что капали?

Вам попался хороший врач!!! я за его назначения!!!

8 часов назад, ПолинПална сказал(а):

Чтобы не пересушить и назначили промывать физраствором

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...