Перейти к публикации

Крах моей семьи

Berrry

Полезные сообщения

Автор, комменты не читала, но вас от скуки плющит, у нас тут то ковид , то война , то денег нет. А вам тупо внимания мало... Идите на работу уже 8 часов пустоты будет чем заполнить....

• Нравится 3

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Чет как-то на 3 ей странице тролльчиком запахло.12 лет ремонтировали квартиру? Раз недавно переехали...2 взрослых нормальнозарабатывающих целовека все деньги вбухивали в квартиру все это время? Там византийская мозаика и золотые унитазы?Не,бред

Так 12 лет вместе, а скок в браке не написано, если планируют 4 года из 12, то наверное и браку столько примерно. Копили сначала на квартиру без брака, живя на съемном, как накопили и квартиру муж на себя оформил, так и замуж выйти разрешил получается)

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Так 12 лет вместе, а скок в браке не написано, если планируют 4 года из 12, то наверное и браку столько примерно. Копили сначала на квартиру без брака, живя на съемном, как накопили и квартиру муж на себя оформил, так и замуж выйти разрешил получается)

Перечитала стартопик...через 5 они поженились....т.е 7 лет делают ремонт...ну такоЭ

@Berrry у домохозяек обостряется склонность к ссорам и депрессии, проверено на себе. Ищите хобби хотя бы

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Перечитала стартопик...через 5 они поженились....т.е 7 лет делают ремонт...ну такоЭ

Действительно))) в стартопике все написано)) ну бывает строящееся жилье, еще и спросрочками если, есть у меня встрявшие знакомые. Да пофиг, в целом)

9 часов назад, Berrry сказал(а):

Ещё я понимаю, что могу остаться без детей и без мужа. К примеру мы разойдёмся. Я уверена, что долго буду приходить в себя, мне будет очень тяжело. Потом сколько времени уйдёт на то, чтобы встретить достойного мужчину? А может уже и не встречу, в этом возрасте хороших мужчин уже всех разобрали.. Сходится с кем-то ради ребёнка тоже не вариант... 

А если у него появится женщина и родит ребёнка, это меня раздавит 

Вот у вас в голове шлак !!!! Да почему вы себя так не любите ? Зачем эти жертвы ? Вроде местами и рассуждаете здраво ))) Как вы не понимаете , что эти 12 лет вы прожили " бездарно ". Пора с этим всем заканчивать , и наконец то полюбить себя!

Мы с мужем поженились когда нам было 20 и 21 год, 11 лет прожили без детей. Но отношения были замечательные , я даже на минуточку не могу себе представить , чтобы мне позволяли себя любить, и никакой отдачи.

20 минут назад, Коть-муркоть сказал(а):

Закон о домашнем насилии не принят ни у нас, ни в РФ. Нет закона - нет явления, все просто. Плюс это топление на госуровне за "традиционные ценности". У нас выживают без поддержки, да еще частные инициативы приютов изничтожают в обоих странах (девушка из Чечни, прятавшаяся в приюте, Ольга Горбунова у нас).

Если человек хочет быть жертвой, он будет ей, в какой стране ты бы не жил. А на жертву всегда найдётся свой "хозяин". Может в других странах не стыдно обращаться за помощью, у нас в большенстве стыдно. На западе (к сожалению и у нас к этому идёт) ни кто никому ничего не должен. Тему долго можно развивать и каждый будет свою точку отстаивать. И все же все зависит от воспитания, и окружение в котором ты живёшь, а ни от страны, где ты поживаешь. 

Автор ноет, сама понимает, что ноет, а делать ничего не хочет. По сути человек свободен, её ни кто не держит, даже всем видом показывают, что уже достала. Но она все равно ищет за что ухватиться, в чем себя загнобить, и в чем превозднести мужа. 

2 часа назад, Olya75 сказал(а):

Да достаточно и в Европе придурков, в Италии вон, постоянно в новостях появляются случаи - убил жену, убил детей, убил подругу итд. Полно мудаков в Европе, и часто женщины никак не могут от них защититься.

Вспомнила.Девочка-коллега уехала в Италию,все ей по-доброму завидовали,мол за лучшей жизнью поехала...2 года назад в новостях показывпли.Он ее убил и сам повесился...

• Грустно 1

4 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Он руки распускал, блин. Неужели помимо этого надо еще что-то придумывать

Автору нужна поддержка. В идеале мамина. Мама , не смотря на рукомахание зятя, уверена, что он прекрасный муж для дочери. И , вероятно, мама не считает, что домашнее насилие прям ужас-ужас. Таких тёток только измена может пробить. И "мама я не виновата, он сам к другой ушёл". Тогда дочечку пожалеют. Люди с нормальной психикой от одного намека на насилие сваливают из ситуации. Но здесь созависимость жертвы

54 минуты назад, ФрауПупчик сказал(а):

Автору нужна поддержка. В идеале мамина. Мама , не смотря на рукомахание зятя, уверена, что он прекрасный муж для дочери. 

Если мама уверена, что зять хороший, значит не все так как Автор преподносит. Потому что редкая мать не перегрызет шею обидчикам своего ребенка. А тут Автор ноет больше, это не так и то не так, сама из себя ничего не представляет,  детей нет, мужу она явно поперек горла давно, не работает и не заботится о нем. Ну так себе картина конечно. Муж сейчас себе найдет другую, а автор у разбитого корыта будет сидеть, и окажется что муж был золотой, а Автору было просто скучно от безделья. 

2 часа назад, Adell сказал(а):

Если мама уверена, что зять хороший, значит не все так как Автор преподносит. Потому что редкая мать не перегрызет шею обидчикам своего ребенка. А тут Автор ноет больше, это не так и то не так, сама из себя ничего не представляет,  детей нет, мужу она явно поперек горла давно, не работает и не заботится о нем. Ну так себе картина конечно. Муж сейчас себе найдет другую, а автор у разбитого корыта будет сидеть, и окажется что муж был золотой, а Автору было просто скучно от безделья. 

Да странная позиция у автора. Уже бьют, а работу не ищет. Может быть автор в депрессии, психологический абьюзер под плинтус загнал. И, кстати, я вот не считаю, что если нет детей, то "ничего из себя не представляет". Что значит она о муже не заботится? он инвалид, младенец? И если-бы она мужу надоела , он бы давно её попёр. Значит она его устраивает. И вообще, как-бы она все не преподносила, факт битья уже достаточный чтоб сказать , что муж- фууу

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Вспомнила.Девочка-коллега уехала в Италию,все ей по-доброму завидовали,мол за лучшей жизнью поехала...2 года назад в новостях показывпли.Он ее убил и сам повесился...

Вашу коллегу убил мудила к которому она уехала? 😰 Вот такие случаи здесь сплошь и рядом, много таких невменяемых с комплексами неполноценности. ☹️

3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Чет как-то на 3 ей странице тролльчиком запахло.12 лет ремонтировали квартиру? Раз недавно переехали...2 взрослых нормальнозарабатывающих целовека все деньги вбухивали в квартиру все это время? Там византийская мозаика и золотые унитазы?Не,бред

У нас сосед через этаж больше 15 ремонтировал. Зато всё сам, сам :girl_wacko:

22 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Вашу коллегу убил мудила к которому она уехала? 😰 Вот такие случаи здесь сплошь и рядом, много таких невменяемых с комплексами неполноценности. ☹️

Да,он ей муж был.Прожили лет 5...Не первый встречный,а итог один

• Грустно 2

2 часа назад, Adell сказал(а):

Т.е. по вашему, как сама автор про себя писала,  она с жиру бесится? 

Её мама сравнивает  зятя со своим мужем (с отцом автора), да и многие женщины считают не пьёт, не бьёт, зарабатывает, что тебе ещё надо? Но на этом отношения не строятся. Морально задавить можно так женщину, что она забудет, что она вообще женщина. По той ситуации, что автор описала, она реально больше похожа на домашнего питомца, которая хочет услужить хозяину, заработать его похвалу, а он делает, что хочет, может "тапком погнать", или "за ушком почесать". 

Это же ни в один день произошло, что она стала тем, кем стала. Это 12 лет приспособленческой жизни за мифические доброе слово. И плюс к этому обещания мужа и мечты автора все это усугубили. 

Тю, 33 года. Моей сестре почти 39. В 38 встретила мужчину, через 2 месяца поженились, сейчас ей почти 39, ему 40, через 4 месяца ей рожать) И вам того же желаю!:)

• Нравится 2

Мне кажется, если кто-то недоволен отношениями, это вполне себе повод их закончить. Но ни один из партнеров больше друг за друга не в ответе, и все живут, как нравится. 

Вообще, я понимаю этот страх остаться одной/не родить. Какой-то период времени взад знакомилась с молодыми людьми в приложении специальном, и у каждого второго вшита эта программа - нужны дети обязательно, женщина должна, женщине без мужчины сложно, женская мудрость (терпеть и понимать) и у старшего поколения тоже эта прошивка у большинства. Вредоносная, но распространенная. Живите своим умом, автор. Не ждите одобрения окружающих. 

• Нравится 1

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Да,он ей муж был.Прожили лет 5...Не первый встречный,а итог один

Это ужасно 😰 здесь правительство, разные партии и организации пытаются привлекать внимание к этой ситуации, выделяются средства, составляются законы для борьбы с этим бичем, но женщин продолжают убивать их мужья.

Судя из того, что Вы пишете, муж не Ваш человек, а Вы не его женщина. Вы оба обязательно найдете своё счастье с другими партнёрами по жизни. Это вывод из моего жизненного опыта. Говорить, что чего то там не переживёте... всё переживёте, не переживайте. Потом будете вспоминать и думать, боже мой, где были мои мозги). Сама встретила четвертого мужа в 36 лет,  родила ему в 43 года. Он до меня женат не был,ему 38 на момент знакомства было, сейчас смеёмся он меня ждал, а я опыта набиралась).Он для меня лучший мужчина в этой жизни, а я лучшая женщина для него и в этом уверена. И это главное. Сейчас вспоминая предыдущие браки, боюсь себе представить, что бы было со мной, останься я в тех отношениях.

Так, что все впереди у Вас, пожелайте счастья себе и возможно бывшему мужу.

И ещё, очень зря, что Вы с работы ушли(.

• Нравится 1

1 час назад, kacandra сказал(а):

Т.е. по вашему, как сама автор про себя писала,  она с жиру бесится? 

По той ситуации, что автор описала, она реально больше похожа на домашнего питомца, которая хочет услужить хозяину, заработать его похвалу, а он делает, что хочет, может "тапком погнать", или "за ушком почесать". 

Пока автор ждала когда же муж ее полюбит пол жизни прошло, а стало только хуже. У них отношения всегда строились на том, что он позволяет ей быть рядом, любить и заботится о нем. Такой у них был уговор негласный, с чего сейчас руки заламывать то. Надо уходить от него или осознать свое место и жить дальше, хотя он наверняка уйдет к другой, поздно уже.

@Adell Ну так муж сам мог подать на развод, если ему это неинтересно. Прям терпит, великомученик 

@MangoSkin мужики редко уходят в никуда, они создают условия в которых женщина не может оставаться и вроде как это ее решение. Этот сейчас другую найдет и больше Автор о нем и не услышит. 

@Adell Ну мужики без яиц - да. Нормальные ведут себя по-человечески. Так себе мужчина, словом. Держаться не за что. 

1 минуту назад, MangoSkin сказал(а):

@Adell Ну мужики без яиц - да. Нормальные ведут себя по-человечески. Так себе мужчина, словом. Держаться не за что. 

Да в принципе мало кто согласится изначально на такие отношения и Автору не стоило, уже не знаю что там было волшебного в этом мужчине, что она так в него вцепилась изначально. 

@Adell Может, он манипулятор и нарцисс, например. Я сама к такому попала в свое время, хотя, вроде, с головой. Ну и самооценка может быть невысокая, в семье родительской могли так же относиться. Да 500 причин. Хорошо, что осознала и хочет выйти. Некоторые так всю жизнь и живут. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...