Перейти к публикации

Режим ожидания нового цикла продолжается

Полезные сообщения

36 дц, 7 дз. 
хгч в субботу 0.1, тесты отрицательные. 
Сходила на узи сегодня. Сказали, что эндометрий как перед месячными, но можно легко спутать и с беременным, так как они похожи по структуре. Но ко мне точно не относится беременность сейчас,эндик 15 мм. Структура гиперэхогенный. В яичниках определяется до 2 фолликулов, максимальный диаметр 8,5 мм…раньше было всегда до 6-8 фолликулов минимум😭 жидкость в позадиматочном 6.26 см3. Не знаю почему именно так написали,но походу жидкость есть, откуда она там , если овуляции не было((((
Я прям в ещё большей печали… эндометрий огромный, фолликулов мало, к своему врачу сейчас нет возможности попасть((( в этот раз планирование затягивается и затягивается …

Так может овуля только произошла вчера например? Какие ощущения? 

@Олькааааа справа бывало побаливало, где яичник. так врач не увидела желтого тела, скорей всего не было овуляции. Да и фолик слишком маленький ((( сижу и плачу 

@Необузданная Лань фоллик маленький же может, если лопнул, а потом в жёлтое тело 

@Необузданная Лань жидкость же есть ( после овули у некоторых до конца цикла), или еще проверить тогда воспаление надо 

@Необузданная Лань либо угасает жёлтое тело и дело к менструации ((( , тут уж ждите 🤷‍♀️

@Олькааааа для желтого тела оч маленький размер. 
Только ждать да((( хотя у меня была лапароскопия в декабре, всё что надо сделали и пролечили ((

@Необузданная Лань ну не у всех чудо прям сразу случается, у меня через год получилось, а так доктор может ещё чего вам назначит проверить 

@Олькааааа у нас первая беременность через 2 года получилась, тоже не без операции и врачей(( ко второму ребёнку идём уже больше года 

• Держу кулачки 1

@Необузданная Лань да уж тут только терпение и проверяться дальше 

пробуйте проверить гормоны

если более-менее, стимуляцию

количество фоликов в конце цикла ни о чем не говорит

@Ola-la-// проверяла пару месяцев назад, всё было хорошо. Сейчас их получается сдавать всё равно на какой день цикла?! Да вот теперь не понятно конец ли это цикла или вторая фаза затянувшаяся 

@Необузданная Лань как это все равно? В начале цикла. 

Вторая фаза или затянувшийся- для вас разницы нет. 

@Ola-la-// я поняла )

Если у Вас это первый цикл после лапары, то, возможно, организм ещё не перестроился. Это не задержка

@Необузданная Лань я просто хочу вас поддержать, с июня 13 года планировали малыша, сначала замершая на 9 неделях, потом внематочная, родила я только в июле 15 года, а потом в ноябре 16 само собой получилось, все у вас будет, значит еще не время, я 4 планирую с января 20 года, уже 2 года прошло, была только бхб, а у вас все еще впереди, верьте в это, не отпускайте руки

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...