Перейти к публикации

Стимуляция, какие должны быть ощущения?

Полезные сообщения

7 часов назад, Lenivchik сказал(а):

чера было видно два фоллика,  22 и 18 мм. Врач сказала,  на следующий день бОльший лопнет, а позже может и второй лопнуть. Укол не делали. Я сначала запаниковала,  двойняшки - это здорово, конечно,  но у меня есть уже ребёнок. Поспрашивала,  погуглила и выяснилось,  что не факт, что оба лопнут и оплодотворятся. Так что стараемся теперь вовсю.

Пусть все получится 🤞🏻🤞🏻🤞🏻Теперь когда на узи?О подтвердить

Эндик отличный,  сказали. Но мм не знаю, от волнения не

Ну и ладно, главное, что отличный))

Вы были уже на узи?

Нет ещё, мне только послезавтра (

А какой у вас кстати день цикла получается был вчера?

@Екатерина // к сожалению,  тут не делают повторное узи. Хочу позвонить в понедельник,  узнать,  можно ли как-то за свой счёт сделать. А так сказали,  приходите с // в конце цикла или пейте в следующем цикле снова с 5 по 9 дц кломифен. Вчера был 13й дц. Сегодня тесты на о ещё отрицательные,  в боку правом то и дело тянет сегодня. 

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

@Екатерина // к сожалению,  тут не делают повторное узи. Хочу позвонить в понедельник,  узнать,  можно ли как-то за свой счёт сделать. А так сказали,  приходите с // в конце цикла или пейте в следующем цикле снова с 5 по 9 дц кломифен. Вчера был 13й дц. Сегодня тесты на о ещё отрицательные,  в боку правом то и дело тянет сегодня. 

Вот это меня тоже взбесило. Сама отлавливай О, как-будто тесты так надёжно. Ещё и не понятно что там со слизистой в шейке матки,  за ней тоже следить надо. Короче у Г в Германии стиму делать это как оперировать, разрезать, а зашивать сам  пациент должен. 

@Cwetozek это уж точно! И ничего не поделать. 😡 думаю вот, как мне на узм напроситься после овуляции. Живот тянет, может под этим предлогом обратиться,  типа беспокоит,  может глянут. Но и сидеть там без записи полдня тоже времени нет.

@Екатерина // у Вас так и не появилось никаких ощущений?

@Lenivchik на узи сходила, 10 фолликулов созрело🙈теперь лопнул бы хоть один так как нужно 🙏🏻Ощущений никаких, но сделали укол Овитрель и сказали, что теперь все появится, жду

эндометрий 10 мм вырос

на узи сказали тоже не приходить больше🤷🏼‍♀️Но я наверное схожу все таки..не выдержу ждать

как у вас дела?

@Екатерина // каких размеров фоллики? 

@Ola-la-//  в обоих максимальные 21 мм, остальные 19-20

@Ola-la-// а есть вообще статистика какая-то сколько из фолликулов овулируют при стимуляции?не может же быть что из 10 ни один, или сразу все 10?

@Екатерина // Тут был случай четверни от стимуляции.не помню уже чем закончилось. Кажется  убрали кого то потом.

• Нравится 1

@Плодожор прикольно было бы сразу двоих -троих

но я молюсь, чтобы хоть один сейчас получился 

• Нравится 2

@Екатерина // это очень индивидуально

и не хочу пугать, но ситуация не очень

был пример на форуме , шестеро деток получилось. пришлось убирать всех. вроде в суд подавали на врача.

39 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Екатерина // Тут был случай четверни от стимуляции.не помню уже чем закончилось. Кажется  убрали кого то потом.

вроде 2 оставили в той ситуации. но что и как потом не знаю. женщина еще точно не родила.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

но ситуация не очень

В плане?

@Екатерина // в том плане , что совулировать и оплодотвориться могут все

@Ola-la-// @Плодожора меня не разорвёт от такого количества если половина даже решит совулировать?что-то похоже доктор мой как-то просчитался (

не могу найти ни одну историю на форуме на мою похожую((

@Екатерина // у вас когда было последнее па? 

@Ola-la-// не было ещё, ну точнее дня 3 назад)сказали после укола завтра и послезавтра работать 

@Екатерина // у вас врач репродуктолог? Он понимает последствия гиперстимуляции? 

@Ola-la-// да, репродуктолог и с очень большим стажем именно по врт 🤷🏼‍♀️И действует так уверенно(((

Для забора клеток на эко отличный результат. А самим стараться на свой страх и риск, что получиться может больше 2х, я бы не стала.

@Lenivchik я за количество детей не переживаю, почему то думаю, что такое произойти может в 2% случаев..один бы получился, ну два максимум и мы не против двоих..а вот за самочувствие и целостность органов переживаю..

@Екатерина // больше двух-трех и не выносить наверное,  вот это меня еще пугает. А так, да, хоть бы один получился. 

Будете ставить укол? Или уже?

@Lenivchik да сегодня поставили, сказали крепиться, если совсем плохо будет - писать ему …я если честно не могу понять насколько правильно все..

Ну врач вам потом скажем. А чё такова редуцируем парочку (за ваш счёт).

@Екатерина // я тоже не спец, это моя первая стима. Мой врач сказал,  если больше двух, то прерывают стимуляцию и никакого па. Но подзод у всех разный, видимо.

У меня в этот раз отчетливо тянуло обе стороны три дня до о. Даже при ходьбе отдавало. Вчера был супер положительный тест на о, а сегодня уже бока не болят. 

Надеюсь,  при большем количестве фолликов ощущения не сильно отличаются. Следите за самочувствием, еслм что, лучше перебдеть. 

• Нравится 1

Да при большом количестве предупреждают и врач рекомендует не пытаться. Но некоторые все равно пытаются конечно.

@Плодожор нам сказали с завтрашнего дня пытаться 🤷🏼‍♀️Без усердий

@Плодожор @Lenivchik блин, девушки😔расстройство одно..все таки надеюсь что он знает что делает..

Ой кааак стрельнуло сейчас в боку слева 😳я аж подпрыгнула

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...