Перейти к публикации

Стимуляция, какие должны быть ощущения?

Полезные сообщения

Если вы все ж планируете пытаться, то я б па сегодня и все. 

И послезавтра на узи

Тема та, с девушкой с гиперой и большим количеством пя, была год назад. Даже чуть больше, примерно декабрь-январь прошлого года

Вот как пример, 4 было

@Ola-la-// прочитала тему эту, да уж..не знала, что есть такое понятие как редукция..думать об этом страшно

@Ola-la-// вот так врачам доверяешь..(как же они так, хотя все ошибаются навернле, мой репродуктлог вообще сказал, что ответа такого не ожидал от меня..хотя так интересно, какой ещё ответ может быть со спкя

а в дозировках я не разбираюсь, он сказал, что минимально мне все назначил 

@Ola-la-// я все таки думаю, что такая ситуация одна из тысячи, когда так много эмбрионов в итоге, навернле, в моем случае и в большинстве остальных надо рассматривать такое количество фолликулов просто как повышение шансов, что один то точно будет хороший и прикрепится

@Екатерина // про другую тему - там по-моему 6 пя было. и аборт сделали полный.

да, такое не часто встречается, но все ж

у вас реально серьезная ситуация

@Ola-la-// а если вообще мысли про многосложную отбросить, то какие ещё тут риски?

@Екатерина // кисты могут быть

Вам вообще протокол узи на руки дали? 

@Ola-la-// я вот просто на панике интернет штудирую, онлайн врачу написала..вроде гиперстимуляция это вовсе не обязательно..насколько я поняла..и гипера может быть даже если фолликулов 2-3..типо риск всегда есть..

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

вообще протокол узи на руки дали? 

Нет, там так прием интересно у него, своеобразный мужчина такой, он даёт не узи, а листик с графиком, и туда все пометки делает..но на него никто никогда не жаловался..а наоборот

@Екатерина // риск есть и с 2. Но 2 или 10 - все ж есть отличие. 

@Екатерина // а какой ответ он ожидал от 25 летней. Странный врач. Можно было скорректировать в процессе стимуляции. 

Гиперы возможно и не будет. Совулируют не факт что все. Часть уйдет в кисты.

@Екатерина // как ваши дела?

Я бы при 10 ДФ не пыталась вообще. Девочки уже все написали, но многоплодную беременность ещё выносить надо. Двойняшки-тройняшки это, естественно, прикольно, когда за чужими в колясках наблюдаешь. По факту, огромное число таких детей рождается преждевременно, и исходы у них бывают разные. 

Я молчу про ситуации, когда детей больше трёх. 

Ну девушка с 4 вроде пока нормальный полет. Двоих пришлось убрать. Один там явно отставал изначально. 

Когда в эко морозят а потом выкидывают за ненадобностью тоже ж самое почти. 

Зато ясно теперь что на ЭКО будет богатый урожай. Возраст хороший. Не подсаженых можно подарить.

@Violina 88 а я попытаюсь, ибо шансов что все они вдруг чудом совулируют, ну смешно малы, один бы хотя бы 

@Lenivchik пока никак, жду🙈никаких ощущений пока

а у вас?

@Violina 88 поэтому у меня нет страха многоплодностт..я больше кист боюсь, апоплексии

@Екатерина // почему думаете, что шансы малы? Что-то мешает хотя бы 3-4 из них совулировать?

Я ни на чём не настаиваю, просто при 10 ДФ нужно быть морально готовой, если что вдруг, к редукции, вот и все. Для кого-то это неприемлемо.

@Екатерина // у меня  звчера затишье было, бока прошли, чуууть тянул живот , почти незаметно. Я уж обрадовалась,  всё норм. А сегодня справа то и дело сильно болит, аж в ноге тянет. Переживаю что-то. 

@Lenivchik а у вас в правом  ДФ были? 

Вроде в обоих по одному

@Екатерина // думаю, напроситься как-то на узи?

@Lenivchik да я бы напросилась, а у вас там в другую клинику нельзя сходить на узи?(

@Lenivchik а какой это примерно дпо получается у вас?

меня смущает, что я ничего не ощущаю, после укола то..почитала, что О должна произойти через 36-48 часов, укол был 8 числа в 10 утра🤷🏼‍♀️

@Екатерина // только в скорую. Я попробую к своему завтра напроситься, если так и будет болеть. 

Может овуляция сегодня и будет? А раньше что-то чувствовали во время о? 

@Lenivchik ну вот 48 часов то и прошло, а тишина 🤷🏼‍♀️В день укола вечером так стрельнуло что-то слева прям в бок и поясницу аж, и потом после па тянуло поясницу как перед М..а сегодня ничего, даже после па, вот прям ничего, никаких ощущений и изменений

3 часа назад, Lenivchik сказал(а):

только в скорую.

А если как вариант и правда скорая, сказать, что боли. а что делать, если так помощи фиг дождёшься 

3 часа назад, Lenivchik сказал(а):

раньше что-то чувствовали во время о?

Нет, не припоминаю если честно..

но как мне и врач сказал, какое должно быть самочувствие после укола и отзывы почитала, не должна пропустить, но ничего так и нет

@Екатерина // вам когда на узи

@Ola-la-// врач сказал не надо узи, сказал что делать и отпустил

@Ola-la-// сама запишусь в другую клинику..не знаю когда лучше 

@Ola-la-// я же правильно переживаю, уже ведь должна была овуляция произойти 🤷🏼‍♀️

@Lenivchik как у вас дела?

15 часов назад, Екатерина // сказал(а):

@Lenivchik ну вот 48 часов то и прошло, а тишина 🤷🏼‍♀️В день укола вечером так стрельнуло что-то слева прям в бок и поясницу аж, и потом после па тянуло поясницу как перед М..а сегодня ничего, даже после па, вот прям ничего, никаких ощущений 

Может это и была овуляция?

У меня 2-3 дпо,  бок перестал болеть. Не пойду тогда на узи уж.

А вы идёте на узи?

@Lenivchik завтра иду, живот болит, но не низ, а просто посередине как будто просто жкт 

2 часа назад, Lenivchik сказал(а):

Может это и была овуляция?

Завтра все прояснится 🙏🏻

@Екатерина // держу за вас кулачки! @@@ напишите потом, пожалуйста, что сказали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...