Перейти к публикации

Стимуляция, какие должны быть ощущения?

Полезные сообщения

@Олькааааа не было повышенной бт в первой фазе, вы что-то перепутали)прогестерона во второй фазе не было, не то что в первой. 

@Екатерина // Мб в первой фазе у вас 37.1.прог я бы сдала. Тем более что раньше он был низкий во 2 фазу  - я это прочитала от Плодожор и ничего у вас не искала и не путала, я просто её "МБ" не поняла 🙈,теперь поняла что это - Может Быть, а сначала я думала она знает что у вас повышение было - много слов надеюсь вы меня поняли 😁

@Олькааааа посмотрите графики)) а в этом цикле со стимой я бт померила после укола первый раз на следующий день, а по узи уже вторая фаза и эндометрий и жт

@Олькааааа да где 37.1?36.1

@Олькааааа 37.1 даже во второй фазе ещё не было замечено))она опечаталась, не 37.1, а 36.1))ну наверное))

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Мб в первой фазе у вас 37.1.прог я бы сдала. Тем более что раньше он был низкий во 2 фазу 

Не совсем поняла, почему 37.1?36.1 вы хотели сказать?)

• Нравится 1

@Екатерина // ясно теперь)))) 

В общем я так подумала, что единственная моя надежда, что О была 9 ночью и это уже температура второй фазы держится))

постараюсь отпустить ситуацию на неделю, пока прог не сдам

А температура тела может быть информативна?если она держится 4й день 37.1?не болею..обычно она у меня ниже 36.6

@Екатерина // Да опечаталась 36.1 видела в др графиках у вас низкие в 1фазе.

@Екатерина // у меня во 2 фазу ТТ повышена около 37.2

• Спасибо 1

@Lenivchik здравствуйте, как у вас дела?кстати, в груди нет ощущений никаких?

@Екатерина // написала уже в другой теме, никаких ощущений в груди абсолютно,  что для меня не свойтсвенно. Зато в животе напряжение какое-то,  прям посередине низа живота где-то внутри.  

А у вас как?

11 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@Екатерина // написала уже в другой теме, никаких ощущений в груди абсолютно,  что для меня не свойтсвенно. Зато в животе напряжение какое-то,  прям посередине низа живота где-то внутри.  

У меня такое было пару раз до Б и в Б цикл

@Ola-la-// я посмотрела свои записи, у меня живот начинает тянуть на м через неделю после овуляции.  А тут такие яркие ощущения сразу и до сих пор. Так-то не выискиваю признаки,  знаю, что рано и вообще бессмысленно,  т.к. может это пмс. Я больше беспокоюсь о последствиях стимуляции.  Вдруг там что не так пошло и поэтому тянет. А может просто моя репродуктивная система проснулась и работает как надо. 🤔

@Lenivchik ну у меня обычно не тянет живот на М. Да и ощущения не тянущие, а просто как небольшая тяжесть. 

@Ola-la-// повезло! Я до родов мучилась прям от боли в первый день м, а потом прошло. Так, тянет, конечно,  но это небо и земля. 

@Екатерина // как у вас дела?

2 часа назад, Lenivchik сказал(а):

как у вас дела?

Честно?никак)никаких ощущений каких бы не было раньше, стараюсь отметать любые кажущиеся..конечно иногда поясница тянет и соски болезненные стали, но у меня так почти всегда 🤷🏼‍♀️Я так поняла, что гиперстимуляцич обошла меня стороной..надеюсь, что О вообще была

БТ (базальная температура) 36.7 уже 5 день, но я вроде так подумала, может это и хорошо, ведь раньше сколько я ни мерила, БТ редко была 36.7 во второй фазе и скакала все время. Может и зря накручиваю..

@Lenivchik а у нас получается дпо судя по всему примерно одинаковый, плюс минус день

@Екатерина // я тоже стараюсь не искать признаки. Больше  о негативных последствиях стимуляции беспокоюсь. 

Значит вместе будем тесты делать! 😃 Вы на какой дпо начнёте? Или только после задержки?

@Lenivchik я послезавтра прог схожу сдам, чтобы знать есть ли смысл в тестах..вы не будете сдавать?или узи?

а у меня же укол был я хочу с завтрашнего дня поделать тесты, чтобы понять, когда выведется он..а вы?

5 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Значит вместе будем тесты делать!

Да!и пусть будет все 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Держу кулачки 1

@Екатерина // я в этот раз не буду наверное сдавать прог. Попробую так. Пару дней побуду беременной))) 

У меня завтра 6-7 дпо, рано для тестов. Не знаю, сколько выдержу.  Каждый раз уговариваю себя делать в день х, но ноги сами несут меня в туалет с 8 дпо))

@Lenivchik я точно не выдержу🤣значит с 8 начнём?))

@Екатерина // договорились!👍😃 и пусть у нас всё получится!🙏🤞🤞🤞🙏

• Держу кулачки 1

@Lenivchik как сегодня у вас?

@Екатерина // тест не делала, ощущения поутихли.  Завтра думаю замочить первый тест. 

А вы делали сегодня?

@Lenivchik нет, даже не купила(завтра пойду прогестерон сдам..боюсь очень)

20 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Завтра думаю замочить первый тест. 

Давайте 🤞🏻Я надеюсь в нашу аптеку тесты завезут завтра

• Держу кулачки 2

34 минуты назад, Екатерина // сказал(а):

@Lenivchik нет, даже не купила(завтра пойду прогестерон сдам..боюсь очень

Держу за вас кулачки крепко-крепко! 🤞🤞🤞В вашем случае с уколом  лучше действительно сдать прогестерон,  тесты наверное ещё от укола будут полосатые.

У меня осталось несколько дешевых тестов с прошлого раза, доделаю их и потом может какие другие закажу. Хотя эти мне ни разу реагент не показали. 

3 часа назад, Lenivchik сказал(а):

Держу за вас кулачки крепко-крепко! 🤞🤞🤞В вашем случае с уколом  лучше действительно сдать прогестерон,  тесты наверное ещё от укола будут полосатые.

У меня осталось несколько дешевых тестов с прошлого раза, доделаю их и потом может какие другие закажу. Хотя эти мне ни разу реагент не показали. 

@Екатерина // а я промахнулась,  оказывается! Глянула сейчас,  а тест-то один остался :shok:

@Lenivchik 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
я благополучно проспала сегодня анализы, вот теперь думаю можно ли днём сбегать сдать, пока не поела))

@Lenivchik значит надо оттянуть время, давайте вместе через 2 дня сделаем))

6 часов назад, Екатерина // сказал(а):

@Lenivchik 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
я благополучно проспала сегодня анализы, вот теперь думаю можно ли днём сбегать сдать, пока не поела))

@Lenivchik значит надо оттянуть время, давайте вместе через 2 дня сделаем))

Ох, ну вот. Сдали всё-таки? 

Я вчера ещё заказала две партии разных с экспресс-доставкой. Сегодня первая партия должна прийти. :D Ну и не удержалась,  сделала тот, оставшийся тест. Он кристально чист, конечно же. И не удивительно,  до м ещё дней 7.

У меня дома ещё муж и сын с короной, я сегодня сделала ещё экспресс-тест, так и он отрицательный! Не то, чтобы я очень хочу заболеть этим вирусом, но какое-то странное чувство,  что у меня вне зависимости от теста одна полоска только :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...