Перейти к публикации

Стимуляция, какие должны быть ощущения?

Полезные сообщения

@Екатерина // да я вот тоже смотрю, что разницы никакой. В первую б я покупала обычные тесты по 20 или даже 25, и норм показывали с 10 дпо. 

@Lenivchik ну что ждём новый цикл и снова в бой?

@Екатерина // деваться некуда,  ждём((

@Lenivchik паспорт сегодня получила, буду обмывать значит 🤣🤣

вы не делали больше?

@Екатерина // хорошо отметить вам это радостное событие!🥳

Я не делала больше. Надеюсь,  что м придут вовремя,  чтобы побыстрее начать снова стараться 😆 

@Lenivchik

6 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Надеюсь,  что м придут вовремя,  чтобы побыстрее начать снова стараться

Да точно, они когда приходят, сразу настроение поднимается и надежда появляется, можно до тестов ходить «беременным»🤣🤣

@Lenivchik будете стимулироваться сразу?

8 минут назад, Lenivchik сказал(а):

хорошо отметить вам это радостное

Спасибо большое))

@Екатерина // да, как и в прошлый раз с 5 по 7 дц по 50мг кломифена. А Вы? Вам врач дозировку снизил? 

@Lenivchik мой врач ещё не вкурсе, что пролет, он хгч ждёт завтра)ну я сдам, отправлю, посмотрю что скажет

мужа ещё раз на сг отправлю, а вообще может ИИ попробовать

@Екатерина // ну да. Мне кажется,  он Вам подберёт другую дозировку. Может это и будет лучше. 

Мне, как ни крути, придётся ещё два цикла стимуляции пройти. Только потом будут рассматривать другие варианты. 

Вообще,  я посчитала вчера пдр,  если в следующем цикле получится)) В сентябре мы в отпуск собрались,  и вот получается,  что там уже будет 28-29 недель. Поздновато уже для перелёта. Так что я в марте собралась меньше надеяться на успех, это пока))

@Lenivchik а куда собрались если не секрет?

мы недавно тоже вернулись))думала щас как отдохну, как все получится сразу))

39 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@Екатерина // ну да. Мне кажется,  он Вам подберёт другую дозировку. Может это и будет лучше. 

Мне, как ни крути, придётся ещё два цикла стимуляции пройти. Только потом будут рассматривать другие варианты. 

Вообще,  я посчитала вчера пдр,  если в следующем цикле получится)) В сентябре мы в отпуск собрались,  и вот получается,  что там уже будет 28-29 недель. Поздновато уже для перелёта. Так что я в марте собралась меньше надеяться на успех, это пока))

Я советую сделать паузу, у меня через два цикла после стимуляции получилось, само

@Cwetozek ну это совпадение. Про бхб тоже говорят что в ближайших циклах наступает норм Б, но  у меня прошёл почти год)

6 минут назад, Екатерина // сказал(а):

@Cwetozek ну это совпадение. Про бхб тоже говорят что в ближайших циклах наступает норм Б, но  у меня прошёл почти год)

В Германии просто стимуляцию у врача по-другому проводят. Контроль минимальный.  Мне кажется яичники мне разбудила стимуляция,  а без стимуляции потом и получилось. 

14 минут назад, Екатерина // сказал(а):

У клоста пролонгированное действие

@Ola-la-// у меня нет например проблем именно с ростом, дорастают фолликулы всегда. Проблема в самом процессе О где-то, так что🤷🏼‍♀️

@Cwetozek а можно самой сделать паузу? Я просто боюсь время потерять, ведь потом еще в репро-центр надо попасть, а там запись за три месяца вперед.

1 час назад, Екатерина // сказал(а):

@Lenivchik а куда собрались если не секрет?

мы недавно тоже вернулись))думала щас как отдохну, как все получится сразу))

В Грецию опять. Я так в прошлом году тоже надеялась,  даже отвлеклась в отпуске на море, но безрезультатно. А вы где были?

@Cwetozek а Вы сколько циклов делали?

30 минут назад, Екатерина // сказал(а):

@Ola-la-// у меня нет например проблем именно с ростом, дорастают фолликулы всегда. Проблема в самом процессе О где-то, так что🤷🏼‍♀️

Можно тогда просто без стимы, с уколом хгч

5 часов назад, Lenivchik сказал(а):

@Cwetozek а можно самой сделать паузу? Я просто боюсь время потерять, ведь потом еще в репро-центр надо попасть, а там запись за три месяца вперед.

В Грецию опять. Я так в прошлом году тоже надеялась,  даже отвлеклась в отпуске на море, но безрезультатно. А вы где были?

@Cwetozek а Вы сколько циклов делали?

Всего в Германии клостом максимально 6 стимуляций проводят, если 6 раз никак, значит не оно. У меня была договорённость один раз попробовать, не получится, иду в киву. Но я и лапару с гистерой выбила. Моя Г ничего лишнего не сделает, всё выбивать надо. 

Получается я в декабре стимулировалась, а февральской цикл уже был удачным. Полоски увидела за месяц моего термина в киву 

• Спасибо 1

@Lenivchik здравствуйте, как у вас дела, начался цикл?

@Екатерина // здравствуйте! Да, вчера.

А у Вас? Будете стимуляцию делать снова?

@Lenivchik да тоже ночью начался сегодня)да, уже записалась..а вы что решили все таки?

@Екатерина // с победным циклом! 🤞

Я пока думаю, как лучше поступить. 🤔

@Lenivchik да уж..у меня цикл уже вряд ли победный, не ушли кисты, стимуляцию отменили 😔

вы что решили?

@Екатерина // кисты у вас в цикле со стимой появились? 

Я уж пропью курс, как назначили. Всё равно другого подхода мне не добиться. Не верю в успех, хочу просто пройти этот этап, чтобы наконец-то направили меня в репро-клинику.

@Lenivchik да, кисты от стимы

а мне надо ещё две стимуляции, чтобы квоту на эко дали, а теперь все отложилось 😔

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...