Перейти к публикации

Стимуляция, какие должны быть ощущения?

Полезные сообщения

@Екатерина // ооо, в мне даже узи не назначили после. Может тоже что выросло. :strashno:

А без стимы в этом цикле пробовать всё равно можно или нежелательно?

@Lenivchik узи конечно надо все же сделать было, но у вас всего два фолликула было, думаю, что вряд ли там могло что-то остаться!у меня просто гипера была, все сдуться не успели

ну на наше усмотрение, кто же запретит 🤷🏼‍♀️Нам предложили кок пропить этот цикл, или ничего не делать, вдруг О будет в другом Я, мы решили не пить, через недельку на узи схожу гляну что там

@Lenivchik здравствуйте, как дела у вас?

@Екатерина // здравствуйте! 

Пропила курс кломифена, в среду на узи. Ощущений пока совершенно никаких. Надежды нет особо, просто выполняю план.

Как вы? На узи были? Есть ли своя овуляция?

@Lenivchik ещё не были получается?пусть все получится!🤞🏻🤞🏻🤞🏻

а я вот только с узи, ничего не созрело доминантного, кисты, слава Богу, сами ушли без кок!эндометрий 9,2..но Раз не созрело, думаю, не будет Овуляции уже, сегодня 11 дц

@Lenivchik @Lenivchik и в прошлый раз не было ощущений, но выросли фолики🤞🏻

@Екатерина // может у Вас своя о поздняя будет🤞 хорошо, что кисты сами ушли.👍

В среду 14 дц, посмотрим, что там. Я как-то сильно отвлеклась от темы планирования, что даже тесты на о не делаю. 

@Lenivchik стараемся на всякий, но не надеюсь, настроилась на следующий цикл

как вы?были на узи?

@Екатерина // Вы вернулись! )) 

Я была вчера. Вырос один доминантный,  20 мм справа. Вчера же и живот стал болеть понарастающей,  во время и после па вообще бок чуть не отвалился,  а потом резко всё прошло. Тест какой-то недопозитивный на лг. Но я только вчера делала. Сегодня ещё посмотрю,  если побледнел, то вчера лопнул фоллик.

20220309_222845.jpg

@Lenivchik вроде тест положительный!пусть все получится 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

а у меня все грустно, эндометрий 5 мм еле еле, сдулся, был 9. сегодня 15 дц, и вот такая картина..ДФ нет. С завтрашнего дня дюфастон начинаю и жду цикл новый 

@Екатерина // спасибо! 🤗

Вчера сделала ещё два теста, оба сильно бледнее. Так что всплеск был на 14 дц. Но мы вчера не закрепили кекс. Посмотрим, хватило ли одного в день о. 

Ээх,  что-то у Вас без поддержки действительно не очень. Ничего, этот цикл ещё отдохнете и в следующем с новыми силами и скорректированной стимой всё получится!🙏🤞🤞🤞🙏

@Lenivchik да(и видимо так и раньше было, просто надо было хоть раз прогестерон сдать, а на верить, что там узисты видели жт. Ну теперь только ещё две стимы и эко..хотя бы теперь точно это знаю. Даже успокоилась немного, насколько это возможно))

Хотя тут эта политическая ситуация, главное успеть получить квоту если что 

@Lenivchik как у вас дела?

11.03.2022 в 18:57, Lenivchik сказал(а):

скорректированной стимой

Врач сказал по той же схеме будем 🤦🏼‍♀️

11.03.2022 в 18:57, Lenivchik сказал(а):

мы вчера не закрепили кекс. Посмотрим, хватило ли одного в день о

Хватило, пусть все получилось !!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Спасибо 1

@Екатерина // да, судя по форуму, не каждому узисту верить можно. Много случаев,  что якобы даже овуляции в цикле не было по узи, а в результате б. Ну хоть план действий есть, это вселяет надежду на успех. А почему врач решил снова так сильно стимулировать? В прошлый раз же даже кисты образовались. 

Я замоталась так с работой, что не до высчитывания дней до м было. Хотя даже в таком стрессе не могу полностью забыть, не знаю,как другие умудряются полностью отключать голову.🤷‍♀️

Насмотревшись тестов в соседней темке, тоже мочканула сегодня с утра. Выдал мне место под полоску. Сегодня 9-10 дпо, я думаю. 

Стимы вам подряд делать будут или с перерывом?

• 2 недели спустя...

@Lenivchik здравствуйте, как у вас дела?

я вернулась в строй планирующих 🤣начался цикл.

19.03.2022 в 21:27, Lenivchik сказал(а):

Я замоталась так с работой, что не до высчитывания дней до м было. Хотя даже в таком стрессе не могу полностью забыть, не знаю,как другие умудряются полностью отключать голову.🤷‍♀️

А я вот тоже думаю на работу что ли устроиться. Пока стараюсь тоже отвлечь себя. Вот За 6 лет после получения прав наконец то села за руль, до этого боялась, а тут муж сказал давай ка учись, переключи своё внимание))

Насмотревшись тестов в соседней темке, тоже мочканула сегодня с утра. Выдал мне место под полоску.

Что в итоге оказалось?

почему врач решил снова так сильно стимулировать? В прошлый раз же даже кисты образовались. 

Я ещё не знаю, буду пробовать его как-то спросить можно ли на так мощно, более щадяще. Но вот я боюсь немного если тольок клостом стимуляция, говорят на нем плохо растёт эндометрий, подавляет он рост, потому что антиэстроген. а у меня эндик и так плохо очень растёт. 
у вас как?

@Екатерина // здравствуйте! С возвращением! Пусть новый цикл окажется удачным!🤞

Мой второй цикл со стимой был пролетным, м пришли день в день прям. Сейчас 8 дц нового цикла,  но без стимы, отдыхаю пока. Будем ли стараться- не знаю ещё,  всё зависит от того, найду ли я другую работу)) Но решила врачу своему не говорить о том, что не активно планируем, а то он меня никогда в репроцентр не направит. Там тоже долго ждать, как раз успею на новой работе пообжиться,  если что))

Муж Вам правильно говорит,  отвлекайтесь.  Совсем не получится, конечно,  но зато меньше нервов потратите в ожидании и дни после О не так долго тянуться будут. А с работой смотрите, чтоб не сильно нервная. Мне вот кажется,  что из-за стресса у меня и не получается ничего.

Насчёт стимы: кломифен тоже подавляет рост эндометрия, но у меня норм вырос, 11,2 на 14 дц. Я ещё ананасы ела каждый день до о, думаю,  помогло))) Может просто дозу клоста уменьшить? Ещё можно в темке о стимуляции спросить, там опытные девочки подскажут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...