Перейти к публикации

Срок 25 недель, заболела, предполагаю Омикрон

sinoptik

Полезные сообщения

@Ola-la-// у родственницы 42. С лёгким течением болят вены.она и пьет.

1 час назад, sinoptik сказал(а):

Температура 37,8. Выпила сейчас свою ежедневную дозу Кардиомагнила - 150. Через час померию ещё раз, повлияла ли такая дозировка на температуру

Померила, сейчас 37,2. Получается где то за 1,5 часа аспирин 150 г снизил температуру на 0,5 градуса

@Плодожор 42 чего? 

Я честно говоря думаю с завтрашнего дня к кардиомагнил у добавить флебодию. У меня 10 табл оставалось, я хотела недель в 35 пропить. Но наверное имеет смысл пораньше начать. 

Мне врач назначала при пответвержденной короне и гнойной ангине свечи вифирон 1 миллион два раза в день и от горла таблетки грамидин рассасывать по 1 таб 3 раз, и при температуре свыше 37,5 пить парацетамол, я еще пила много жидкости, ела лимон, болела в 16 недель, сейчас 30 неделя идет, после болезни сдавала все анализы, врач сказала что ковид не повлиял, не сдавала только каулограмму так как к гематологу попасть не реально, талонов вообще нет

Я сейчас болею, пцр+ а Омикрон там или нет не знаю. Беременность 16 нед. Началось с горла, потом нос, вот он больше всего проблем делает тк там дикий отёк почти не снимаемый каплями, два дня была тахикардия в сочетании с недышащим носом эффект тот ещё, температура один день до 39, два дня 37,5 потом норм. Сейчас остаётся нос, так же не дышит совсем (, 7-й день болезни. 

@Ola-la-// Родственнице 42 года. И жалуется на вены на ногах, болят, до ковид вены не беспокоили.

Ещё одна знакомая постарше говорит что усилилась венозная сетка на ногах после ковид. 

Есть один знакомый ещё. Но там уже в 55 лет у него нога заболела после ковид. Поехал в кардиологию. Сказали тромб.  Пил тоже что то. Те если ноги болят, не дай Бог,  надо внимательно отнестись.

@Плодожор у меня не болят, пью профилактически скорее, от геморроя. Но в данной ситуации можно от всего. 

про воду, я живу не в россии, мне и гинеколог и семейный врач каждый визит напоминали пить не меньше 2,5-3 литров воды в сутки. не меньше, можно больше. и так вплоть до родов

25 минут назад, Amarilla сказал(а):

про воду, я живу не в россии, мне и гинеколог и семейный врач каждый визит напоминали пить не меньше 2,5-3 литров воды в сутки. не меньше, можно больше. и так вплоть до родов

У меня ещё преэклампсия в анамнезе. Ну и вообще после 22 недель здесь не рекомендуют много воды:notknow:

@sinoptik мне в1Б  в ЖК тоже Г сказала воду ограничивать надо, отеки страшные были и давление. Потом у другого врача была, она категорически против ограничений воды, но именно чистую воду (чай, кофе, соки не считаются). В эту Б, я не стала ограничивать воду, выпиваю не менее 2л и слава Богу давление в норме, отеки не беспокоят. 

• Спасибо 1

16 минут назад, sinoptik сказал(а):

У меня ещё преэклампсия в анамнезе. Ну и вообще после 22 недель здесь не рекомендуют много воды:notknow:

Здесь это где? 

@Ola-la-// В РФ, в Мск

@sinoptik да ну, и в Москве куча врачей говорят пить воду. Если отеки- соль ограничить, но воду пить 

@Ola-la-// Мне 4 врача сказали ограничить воду:notknow:

@sinoptik если почки работают зачем ограничивать?

Кто как лечил кашель в Б? Температура была один день только, но кашель не отстает

@sinoptik у меня тоько чуть-чуть кашель, от трахеита. И то практически ушёл. Пью мукалтин. 

на 10 неделе пришел пцр +.

уже 10 день болезни, намного лучше.

гематолог дозировку фрагмина сказала оставить прежней, лечение как при орви

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...