Перейти к публикации

Плановое кесарево...

Полезные сообщения

Это как? Надо заранее лечь в больницу и ждать операции? Врач говорит, что на 38 неделе даст направление... и потом меня отпустят или уже нет? 

Почему же не отпустят? Отпустят, с ребёнком на руках. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
  • Держу кулачки 1

12 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Это как? Надо заранее лечь в больницу и ждать операции? Врач говорит, что на 38 неделе даст направление... и потом меня отпустят или уже нет? 

За 1-2 дня плановое обычно, анализы сделают всякие, подготовка. 

Если с направлением придете в РД, то обратно не выпустят уже, это да. Ну, вернее, меня отпустили вещи собрать, но я в патологию ложилась, заехала узнать что и как. 

Я приехала к назначенному времени и через 1,5 часа была уже с ребёнком .

• Нравится 2

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

За 1-2 дня плановое обычно, анализы сделают всякие, подготовка. 

Если с направлением придете в РД, то обратно не выпустят уже, это да. Ну, вернее, меня отпустили вещи собрать, но я в патологию ложилась, заехала узнать что и как. 

Так и я в патологии буду лежать сначала, пока сдам анализы... а если все хорошо, то домой отпустят до даты операции?

Только что, Сладкая мышка сказал(а):

Так и я в патологии буду лежать сначала, пока сдам анализы... а если все хорошо, то домой отпустят до даты операции?

Нет конечно

Сейчас в ковидные времена всех выпускают, никого не выпускают 

8 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Нет конечно, только с кулечком в руках))) через недельку примерно, может и быстрее.

@Сладкая мышка Сейчас к дате госпитализации в РД требуется свежий ПЦР. Потом уже вряд ли отпустят

А может, как у меня будет. Плановое назначили, а воды на неделю раньше отошли :D

7 часов назад, Steesel сказал(а):

А может, как у меня будет. Плановое назначили, а воды на неделю раньше отошли :D

У меня с первым так было, только он попросился за четыре дня до назначенной даты)

С младшей все прошло по плану. Пришла, оформили, анализы, клизма, операционная, анестезия, лялька:girl_in_dreams:

А с первыми у вас как было, экс? Давно хотела спросить, сейчас у вас в пузике один или двое?))  

Да как выберешь. Я попросилась даже раньше и ровно в 38 недель отошли воды. Если роддом под боком, то можно и дома ждать. А если есть шанс по пробкам добираться, то лучше ждать на месте.

не отпустят до родов уже

У меня ПКС было в 2016 и 2021 гг. Оба раза гинеколог давала направление в РД, в РД назначают дату родов (оба раза ровно в 39 недель предлагали). За день до родов госпитализация, сдаю анализы. На следующее утро ПКС.

02.02.2022 в 23:56, NskMsk сказал(а):

@Сладкая мышка Сейчас к дате госпитализации в РД требуется свежий ПЦР. Потом уже вряд ли отпустят

Да, мне назначали сдавать через 3 недели

03.02.2022 в 07:46, _Katrysya_ сказал(а):

А с первыми у вас как было, экс? Давно хотела спросить, сейчас у вас в пузике один или двое?))  

Один, естественная беременность и все по-другому.

03.02.2022 в 00:10, Steesel сказал(а):

Не, я думаю в роддом поступлю и на день- другой кесарево сделают. Неделю ждать уже никто не будет, потому что в конце 38 неделе поеду, да и ребенок уже головой в тазу. Это нормально для 35 недели? 

23 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Да как выберешь. Я попросилась даже раньше и ровно в 38 недель отошли воды. Если роддом под боком, то можно и дома ждать. А если есть шанс по пробкам добираться, то лучше ждать на месте.

Воды отошли, это тогда экс получается? 

14 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Да, мне назначали сдавать через 3 недели

Один, естественная беременность и все по-другому.

Не, я думаю в роддом поступлю и на день- другой кесарево сделают. Неделю ждать уже никто не будет, потому что в конце 38 неделе поеду, да и ребенок уже головой в тазу. Это нормально для 35 недели? 

Воды отошли, это тогда экс получается? 

Я не поступала в роддом еще..воды дома отошли, получилось средне между ЭКС и ПКС. 

Про голову в тазу не знаю.. у меня и КС то по этой причине было, что сама б не родила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...