Перейти к публикации

Низкий хгч(( помогите посчитать. Кто разбирается.

Полезные сообщения

Девочки завтра сдам еще хгч чтоб смотреть динамику. Ситуация такая. Циклы в среднем у меня 35-37 дней последние месячные 18 дек.. Овуляция на 16-17 дц. Тест показал две полоски на 37 дц. На 34 дц был чист. Сдала хгч на 47 дц(раньше не было возможности), сегодня пришел результат. Очень низкий как я считаю. Посмотрите. Шанс есть?

626F9FF6-33F5-454E-8823-859BCAE92870.jpeg

Не похоже что О на 16-17 дц. Скорее на 24-25 дц 

Если это так, то хгч соответствует поздней О

@Ola-la-// на 18 дц были выделения как яб и яичники всегда я чувствую в овуляцию

7 минут назад, Ego_s4astje сказал(а):

@Ola-la-// на 18 дц были выделения как яб и яичники всегда я чувствую в овуляцию

Тогда на 34 дц тест показал бы

Вам в любом случае можно уже на узи и смотреть что там. Но дату М я б называла позже, может 23 дек. 

• Нравится 2

Один показатель н о чем не говорит, нужна динамика. Если прирост будет нормальным, то была поздняя овуляция как пишут выше. Вы же не по узи ее отслеживали, а ощущения зачастую обманчивы

• Нравится 2

на 37 д.ц. тест с //, будем считать, по максимуму - 14 дпо, значит О была на 22-23 д.ц. примерно.

пусть хгч будет около 150

ваш хгч на 47 д.ц. тогда нормальный.

смыла сдавать его еще раз нет. идите на узи.

• Нравится 1

С такими цифрами на узи идите

• Нравится 1

Значит овуляция была в другой день. Предположим, что положительный тест на 11-13 дпо (тогда понятно, что за 3 дня до этого он был пустой). Тогда ХГЧ вы сдали на 21-23 ДПО. Смотрим нормы, ваш результат нормальный 

• Держу кулачки 1

@Ego_s4astje 47дц это у вас как 23 ДПО. . Рост нормальный если учесть что на 34 ДЦ не было полоски..возможно О была позднее чем вы думали и иногда имплантация бывает не на 7 день, а на 10.

@Ego_s4astje 47дц это у вас как 23 ДПО. . Рост нормальный если учесть что на 34 ДЦ не было полоски..возможно О была позднее чем вы думали и иногда имплантация бывает не на 7 день, а на 10.

Тем более что у вас странные циклы очень в графиках.

@Плодожор в графике цикл после ИР. На это даже не ориентируйтесь. После родов у меня цикл скачет. В среднем 35-37 дней

Спасибо всем за ответы. Вселяете надежду мне. 

• Держу кулачки 1

@Ego_s4astje надо на узи идти и смотреть, при необходимости контроль с интервалом в 7-10 дней. Нормы хгч очень условные, разброс приличный получается.

• Нравится 1

Абсолютно нормальный результат, если овуляция была позже, чем думаете 

5 часов назад, Ego_s4astje сказал(а):

Сдала хгч на 47 дц(раньше не было возможности), сегодня пришел результат. Очень низкий как я считаю.

Отличный хгч, судя по wantbaby, сдавайте в динамике.

А лучше на узи.

@Ego_s4astje у меня яичный белок пошел на 15 д.ц. Думала это овуляция. Секс был 1 раз на 18 д.ц - беременная сейчас 23 недельки:) Просчиталась, поверила яб:hohot:

Вам хгч будет трудно посчитать, так как вы не знаете точный день овуляции. Из-за того, что у нас секс был только 1 раз за весь месяц, я точно знаю день зачатия(заметьте, не овуляции, яичный белок отбрасываем). И то я парилась с хгч, сдавала 2 раза, тоже думала, что низкий, калькуляторы толково не могли посчитать. В моем графике бт написаны все мои переживания по этому поводу:girl_wacko:

В таком случае как у нас с вами надо считать от точной даты овуляции. А вы ее не знаете. Поэтому я бы вам посоветовала просто сдать в динамике, чтобы прирост укладывался в адекватные рамки. И просто спокойно ждать, потом ближе к 8 неделе сходить на узи. Но узиста предупредить, что овуля была позже.

Или вообще еще лучше переставить себе дату последних месячных. Так как потом может подтянуться скрининг, типа "отставание малыша". Хотя отставания никакого нет, просто овуля была позже намного от классического подсчета врачами 13-14 д.ц. У меня так - сейчас малыш "отстает" ровно на 4 дня. Но с учетом моей овули на 18 д.ц отставания нет, идет день в день

@ksana87 а как это вы знаете точный день зачатия, но не овуляции? 

@Ola-la-// День зачатия я имела в виду, что знаю день единственного секса. С космической/божественной точки зрения день зачатия и час зачатия не знаю, конечно. Может он был через 2 дня после секса. 

Судя по узи - тутелька в тутельку день зачатия = дню единственного секса:mama_: Я предполагаю так

@ksana87 узи вообще не говорит о дне зачатия

узи 

@ksana87 да помню девушку и муж приезжал  за пять дней до овуляции и уехал . Спермики сидели пять суток ждали . 
про знаю « день зачатия» из разряда сказок . 

7 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

@ksana87 да помню девушку и муж приезжал  за пять дней до овуляции и уехал . Спермики сидели пять суток ждали . 
про знаю « день зачатия» из разряда сказок . 

На форуме есть женщина, которая родила нескольких детей. При этом до сих пор уверена, что первый ребёнок получился через 5 дней после О

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

На форуме есть женщина, которая родила нескольких детей. При этом до сих пор уверена, что первый ребёнок получился через 5 дней после О

У нас тогда хоть. Тестами отслеживали . До последнего не верила. Как так. Все пытаются па в овуляцию . Мы ей тогда девочку все сказали что она носит так и вышло .🙈😂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...