Перейти к публикации

Высокая температура во 2 триместре

Мыша99

Полезные сообщения

Ну вот и заболела, сильно болит горло, осипла, тело ломит, башка болит, под вечер температура поднялась до 38,сразу выпила парацетамол, перед сном была 36.9, сейчас проснулась от того, что состояние нестояния и снова 38, выпила парацетамол, лежу жду когда подействует, девочки кто болел с высокой температурой во время беременности, как отразилось на малыше, всё ли хорошо, успокойте, переживаю ппц(((, срок 14 неделя. 

А чем вам поможет наш опыт? Болезней много, дело не в температуре, а в ее причине. 

@Малышок20 причина боль в горле

Ковид скорее всего

Много пейте, выше 38 Снижайте парацетамол ом. Врача вызывайте, мазок пусть возьмёт. 

7 минут назад, Мыша99 сказал(а):

@Малышок20 причина боль в горле

Ну вот, может это обычное  орви, может ангина начинается, может корона

@Мыша99 если болит горло и кашель мне назначили в первом триместре терапевт и гинеколог подтвердила Проспан в стиках 2 раза в день,может попробуете?

Он поможет

Он и при боли в горле  и отхаркивающий,гомеопатия

За 5 дней избавил меня от этой проблемы

@Ola-la-// , я почему то думаю, что ангина, я хроник((((, вызвала врача, не знаю дойдёт, не дойдёт

@Малышок20 , думаю что ангина, просто в первую беременность было тоже самое, только антибиотиками вылечилась, но тогда и к врачу попасть легче было... А сама себе антибиотики не назначешь же... Тогда всё обошлось, А сейчас снова повторяется и снова страшно как первый раз😢 и мысли не очень позитивные лезут... Да и в тот раз у меня всё было гуд, А в этот гематома не рассасывается, постоянная угроза прерывания, А тут ещё и это ((((

@Мыша99 если вы хроник по ангине, посмотрите горло, есть ли налет

@Elena Martcenyuk , я выполаскиваю фуроцилином и обрабатываю мирамистином, температура пока 37.1, вызвала врача, не знаю придёт или нет.... Спасибо за совет, не придёт попробую))) 

Но симптоматика у вас стандартная. Ковидная. 

@Ola-la-// уже смотрела, пока нет ттт, но миндалины прямо набухли

@Ola-la-// просто у меня в первую беременность было тоже самое, но правда с гноем в горле... Была ангина, но тогда всё было немного проще и к врачу попасть и беременность легче протекала, не дай бог ковид((((

@Мыша99 стрептатест в аптеке если есть подозрение на ангину. 

Ну а ковид.. ну я сейчас им болею, 16 недель, тут не угадать и не уберечься к сожалению. Не паникуйте, звоните в регистратуру и начинайте так" Я беременна, у меня температура (даже если нет), болит горло хочу вызвать бригаду". Заодно и в ЖК там тоже должен быть терапевт. По слухам в некоторых городах созданы специальные центры для беременных короной, у нас такого счастья нет. 

@Малышок20 , это вы правы(((, а симптомы у вас какие??? 

У нас в ЖК к сожалению нет терапевта, а ковидный центр для беременных есть, если не придет сегодня врач, буду звонить в поликлинику, завтра должны дежурные терапевты работать... Скорую вызывать не хочется, тк сразу в больницу увезут, в общем посмотрю по состоянию

@Мыша99 такие же как у вас, с той лишь разницей что гланды мне в детстве удалили и болеть там нечему это и насторожило. 

Сейчас бригады работают и в выходные. 

@Мыша99 у меня симптомы такие же, и это подтвержденный ковид. 

Единственное что до 38 было только 1 день. Сегодня 3ий день, уже намного лучше. 

@Малышок20 , поняла, скорейшего вам выздоровления!!! 

@Ola-la-// , будем надеяться на лучшее и ждать врача, вам скорейшего выздоровления!!! 

@Мыша99 спасибо. И вам. 

Пейте побольше теплого, горло полощите. 

@Ola-la-// , так и делаю😊

@Мыша99 спасибо! И вам здоровья! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...