Перейти к публикации

Пролёт?! 😥

Полезные сообщения

Сегодня 26дц из 30 , тест отрицательный, получается опять пролёт да? Через пару дней есть ещё смысл делать тест?! 

IMG_20220204_090511.jpg

IMG_20220204_090614.jpg

Пока нет м все может быть. по факту : О отслеживали? Фото можно без затемнения и обработок и без вспышек. На этом можно разглядеть только реагент.

@Лайма//ма я с отработкой и надеялась хоть что то увидеть... Так чисто тень.. Овуляция по календарю на 17дц, но чувствовала я её на 15дц (живот обычно болит при о) и именно на 17дц было тихо ниче не тянуло не болело. 

@Ирэнка15 ещё пью дюфастон, вчера была последняя таблеточка, знать хоть продолжать пить или нет, ничего не понятно, я и начала тестить раньше.. 

@Ирэнка15 сделайте ещё за день-два до М

мы тестоманим, а так то тесты с первого дня задержки рекомендуют )

все будет хорошо  , желаю вам // :)

• Нравится 1

у меня 7 дней до М. я сегодня сделала тест и тоже расстроилась) 

• Рукалицо 3

44 минуты назад, Ирэнка15 сказал(а):

ещё пью дюфастон, вчера была

от отмены ничего страшного не будет, на отмене приходят через 3-4 дня. если через будет полоска допустим завтра, без обработок, то можно возвращать.

Если без обработки не видно, значит тест пустой.

и ДА! Дюфастон пьют строго после овуляции через день два!

Даже если мы вам скажем, что уже нет смысла мочить тест, вы же всё равно замочите. 

Лично для меня пустой тест на 9-10 дпо, это пролёт. Но я всё равно мочила до последнего. 

Тест нужно делать в 1 день задержки! Девочки, ну есть же инструкция к тестам, сколько можно то. Да, иногда показывает на 9дпо, но это исключение. Зачем себе нервы делать?

• Нравится 5

@lela new Есть тесты с высокой чувствительностью, в инструкции к ним указано, что можно делать за 6 дней до начала М

@lela new потому что по отзывам читаешь, у кого то показывает до задержки вот и надеешься на чудо 

@lesyai я бы не мочила)) больше нервы треплешь да и бегать за этими тестами так себе занятие) 

@Лайма//ма врач назначила после лечения с 16дц по 25дц. Вот и пью второй месяц уже, и всё чето никак. (

2 минуты назад, Mika_33 сказал(а):

@lela new Есть тесты с высокой чувствительностью, в инструкции к ним указано, что можно делать за 6 дней до начала М

Какие?

• Нравится 1

@lela new тоже не видела у нас, есть вот эти цифровые, так я тут да них почитала, что они реагентят и нет смысла отдавать за них деньги 

@Ирэнка15 здесь на сайте где-то расписано как вырабатывается хгч и когда его можно отследить ,по дням. Зачем мучить себя? Вот пришел день М-делай. Все остальное-ерунда со страданиями ни о чем

• Нравится 1

@lela new может быть, но ведь так хочется узнать раааньше 😫

2 минуты назад, Ирэнка15 сказал(а):

@lela new тоже не видела у нас, есть вот эти цифровые, так я тут да них почитала, что они реагентят и нет смысла отдавать за них деньги 

Цифровые как раз не реагентят, они показывают даже срок в неделях, но опять же в день предполагаемых М и после задержки. Вы путаете с тестом той же фирмы с плюсиком

Только что, Ирэнка15 сказал(а):

@lela new может быть, но ведь так хочется узнать раааньше 😫

Ну тогда не стоит строчить посты-все, пропало, шеф, тест пустой на 3 дпо

• Нравится 1

@lela new По-моему этот сайт и создан для того чтобы чем то делиться, эмоциями, опытом... Не нравится проходи мимо так скажу. 

10 минут назад, lela new сказал(а):

Какие?

First Response например 

FIRST_RESPONSE.jpg

1 минуту назад, Ирэнка15 сказал(а):

@lela new По-моему этот сайт и создан для того чтобы чем то делиться, эмоциями, опытом... Не нравится проходи мимо 

Вот я и делюсь опытом!

22 минуты назад, Mika_33 сказал(а):

можно фото этой инструкции?

24 минуты назад, Ирэнка15 сказал(а):

@lela new потому что по отзывам читаешь, у кого то показывает до задержки вот и надеешься на чудо 

@lesyai я бы не мочила)) больше нервы треплешь да и бегать за этими тестами так себе занятие) 

@Лайма//ма врач назначила после лечения с 16дц по 25дц. Вот и пью второй месяц уже, и всё чето никак. (

а ч то вы лечите таких приемом дюфа?

это не витаминки. их нужно пить конкретно после узи с О .

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

можно фото этой инструкции?

я приложила фото упаковки тестов выше, на упаковке написано 6 days erlier than your missed period

инструкцию думаю, вы легко сможете найти в интернете 

тесты можно купить на амазоне, ебэй (и на айхерб вроде они тоже есть) 

Только что, Mika_33 сказал(а):

я приложила фото упаковки тестов выше, на упаковке написано 6 days erlier than your missed period

инструкцию думаю, вы легко сможете найти в интернете 

тесты можно купить на амазоне, ебэй (и на айхерб вроде они тоже есть) 

сча поищу. интересно что они обещают на 8 дпо, когда у многих еще и имплантации не было???

О смотрите как они расплывчато пишут) на коробке 6 дней, внутри уже 5 дня, и 4 дня)

First Response™ определяет гормон беременности на 6 дней раньше первого дня задержки менструации (за 5 дней до начала ожидаемой менструации).

Что нужно знать о раннем тестировании... у некоторых беременных женщин количество гормона беременности в моче в день проведения теста может быть недостаточным для его определения. Количество гормона беременности увеличивается с течением времени. В ходе лабораторных исследований First Response™ обнаружил гормон беременности у 76% беременных женщин за 5 дней до начала ожидаемой менструации, у 96% беременных женщин за 4 дня до предполагаемой менструации, у > 99% беременных женщин за 3 дня до начала предполагаемой менструации, у > 99% беременных за 2 дня до начала ожидаемой менструации, у > 99% беременных за 1 день до начала ожидаемой менструации и у > 99% беременных в день начала ожидаемой менструации.

* > 99% точности при определении уровня типичных гормонов при беременности. Обратите внимание, что уровни гормонов могут отличаться. См. вкладыш.

• Нравится 3

@Ola-la-// эндометриоз, невынашивание.. Естественно после узи и назначили 

Блин, но ведь все равно очень немногие женщины могут похвастаться ровным день в день циклом. И эти 5 дней до М это огромная условность. Если планируешь, то нужно О отслеживать и от нее уже день на 10 дпо, не раньше, мочить тест.

1 минуту назад, Ирэнка15 сказал(а):

@Ola-la-// эндометриоз, невынашивание.. Естественно после узи и назначили 

так выше вы пишите про ощущения и календарь, а не про узи

отменять дюф не зная дпо вообще говоря стремновато. может рано начали, рано отменяете, а там только имплантация идет

@Ирэнка15 ранние тесты мне часто реагентили очень сильно (те, которые ультрачувствительные), причём разных фирм. А надежда есть, пока не пришли М.

@Ola-la-// дюф принимаю чётко по циклу 16-25 всё, после отмены решила сделать тест, отрицательный. Просто спросила после 25дц есть вообще смысл тестить дальше или уже ждать м. 

@Аля-Алевтина просто хвалят эви, типо ДО задержки показывает, сделала до задержки, мне не показало, и вот какие то камни в мою сторону летят)) 

И в курсе я, что тесты лучше мочить в задержку, переживала что отменю дюф мало ли че, читала что резко его тоже нельзя бросать если беременность всё же есть... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...