Перейти к публикации

Пролёт?! 😥

Полезные сообщения

@Ирэнка15 при цикле 30 дней дюф 16-25 не назначается. 16-25 это для 28-дневного цикла.

15 минут назад, Ирэнка15 сказал(а):

И в курсе я, что тесты лучше мочить в задержку, переживала что отменю дюф мало ли че, читала что резко его тоже нельзя бросать если беременность всё же есть... 

еще разок скажу, 2-3 дня отмены дюфа погоды не сделают! Если Б есть! Вернули дюф и все. Ничего страшного не случится! Овуляцию отслеживайте хотя бы тестами. 

17 минут назад, Ирэнка15 сказал(а):

Просто спросила после 25дц есть вообще смысл тестить дальше или уже ждать м. 

Если вы не знаете точный ДПО, то нет смысла их вообще мочить до задержки. 

29 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

сча поищу. интересно что они обещают на 8 дпо, когда у многих еще и имплантации не было???

О смотрите как они расплывчато пишут) на коробке 6 дней, внутри уже 5 дня, и 4 дня)

First Response™ определяет гормон беременности на 6 дней раньше первого дня задержки менструации (за 5 дней до начала ожидаемой менструации).

Что нужно знать о раннем тестировании... у некоторых беременных женщин количество гормона беременности в моче в день проведения теста может быть недостаточным для его определения. Количество гормона беременности увеличивается с течением времени. В ходе лабораторных исследований First Response™ обнаружил гормон беременности у 76% беременных женщин за 5 дней до начала ожидаемой менструации, у 96% беременных женщин за 4 дня до предполагаемой менструации, у > 99% беременных женщин за 3 дня до начала предполагаемой менструации, у > 99% беременных за 2 дня до начала ожидаемой менструации, у > 99% беременных за 1 день до начала ожидаемой менструации и у > 99% беременных в день начала ожидаемой менструации.

* > 99% точности при определении уровня типичных гормонов при беременности. Обратите внимание, что уровни гормонов могут отличаться. См. вкладыш.

У first response чувствительность  6 mme/ml, в отличии от обычных тестов с порогом  25 mme/ml, которые нужно делать с первого дня задержки. На англоязычном пространстве эти тесты самые популярные среди планирующих.  У многих девочек они с 8 дня рисуют две полоски. И кстати, они не реагентят, поэтому и цена не бюджетная. 

16 минут назад, Ирэнка15 сказал(а):

И? у вас неграмотный гинеколог который делает все по схеме, как всем, не вникая в нюансы. при цикле в 30 дней О примерно на 16-17  дц и начинать дюф  на 16 дц рано. мало того, что отмена произойдет рано, так еще и окно имплантации смещается.

10 минут назад, Mika_33 сказал(а):

У first response чувствительность  6 mme/ml, в отличии от обычных тестов с порогом  25 mme/ml, которые нужно делать с первого дня задержки. На англоязычном пространстве эти тесты самые популярные среди планирующих.  У многих девочек они с 8 дня рисуют две полоски. И кстати, они не реагентят, поэтому и цена не бюджетная. 

С 8 дпо? У тех, у кого имплантация на 6 дпо могут нарисовать. а если имплантация на 8-9 дпо, что они нарисуют?

Ну и одно дело говорить про дпо. Другое - про дни до М.

• Нравится 5

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

И? у вас неграмотный гинеколог который делает все по схеме, как всем, не вникая в нюансы. при цикле в 30 дней О примерно на 16-17  дц и начинать дюф  на 16 дц рано. мало того, что отмена произойдет рано, так еще и окно имплантации смещается.

и в дальнейшем возможны проблемы с овуляцией? я вот пила как то, но у меня и цикл 28 +-1-2дня. у меня сдвинулась вперед.

@Лайма//ма может у вас по возрасту вперёд ушла О. Но вообще это схема типа корректирует цикл под стандартный 28дневный. Нафига только и какие последствия никто не знает. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// вообще не поняла зачем его назначали, ни гормонов ни чего не сдавала. цикл стандартный. Врачей нужно перепроверять.

@Ola-la-// с какого и по какой день его пить тогда

@Ola-la-// тоесть из за дюфа у меня может беременность то и наступила ( я всё ещё надеюсь) просто имплантация может из за него сдвинуться и тесты молчат

@Ирэнка15 как раз таки из-за неправильного применения дюфа она может и не наступить. 

3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

@Ola-la-// вообще не поняла зачем его назначали, ни гормонов ни чего не сдавала. цикл стандартный. Врачей нужно перепроверять.

Когда врач не знает что назначить, он назначает дюф при планировании. 

@Ola-la-// а если его вообще не пить 🤔

@Ирэнка15 вам бы врача сменить. Эндометриоз не лечится дюфом. И вообще это не диагноз, который можно ставить по узи

• Нравится 2

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

С 8 дпо? У тех, у кого имплантация на 6 дпо могут нарисовать. а если имплантация на 8-9 дпо, что они нарисуют?

Ну и одно дело говорить про дпо. Другое - про дни до М.

вот по всей видимости и рисует тем у кого имплантация 5-6-7 ДПО, и судя по всему таких не мало

4 минуты назад, Mika_33 сказал(а):

вот по всей видимости и рисует тем у кого имплантация 5-6-7 ДПО, и судя по всему таких не мало

А еще куча тех, особенно заграницей, когда О не отследить по узи, у кого О наступает раньше чем обычно по календарю. И реально не 5-7 дпо, а больше. 

Насколько я помню таблицы вероятности по дням имплантации, наибольшая вероятность 7-9 дпо. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Насколько я помню таблицы вероятности по дням имплантации, наибольшая вероятность 7-9 дпо. 

9-10. Каждый раз этот материал отсюда привожу) Когда можно делать тест на беременность?

image.thumb.png.4bbd2bba142c8627ef17426eb706b37f.png

Для меня 10 день это предпоследний перед мес. У меня явно день на 9 самое позднее имплантация может быть.

19 минут назад, Анна Леви сказал(а):

9-10. Каждый раз этот материал отсюда привожу) Когда можно делать тест на беременность?

image.thumb.png.4bbd2bba142c8627ef17426eb706b37f.png

постоянно здесь приводят эту таблицу, но у меня всегда возникает один и тот же вопрос - а кто проводил это исследование? 

в мед.журналах, как правило пишут о том, что имплантация зачастую происходит с 8 по 10 дпо, и чем позже она происходит тем выше риск прерывания беременности на ранних сроках 

40 минут назад, Mika_33 сказал(а):

у меня всегда возникает один и тот же вопрос - а кто проводил это исследование? 

Хороший вопрос)

Посмотрите про дюфастон на ютубе ролики. Потом решайте. 

@Mika_33 они дорогущие здесь. По 15€ за тест, таких не намочишься тестоманам, как мы, его только не раньше 10 дпо делать, чтобы зря деньги не выбрасывать 

@Ирэнка15 мне Эви показали на 26-27 день цикла (цикл 27-29 дней обычно). И то если овуляция не поздняя была. Есть смысл пару дней подождать прояснения, может стоит пока оставить на пару дней поддержку? Я сама не принимала, не знаю, наверно, не критично чуть продлить.

@yunna.86 спасибо за рекомендации.. Я посмотрела... И передумала его принимать вообще... 

@Ирэнка15 у меня просто с первой беременностью была угроза и мне его выписали, он мне быстро помог, живот не болел и кровотечения закончились, я поэтому и пила не задавалась вопросом о нём вообще

@Ирэнка15 может он как то и для чего то помогает , но если не принимать его долго.. 

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@Mika_33 они дорогущие здесь. По 15€ за тест, таких не намочишься тестоманам, как мы, его только не раньше 10 дпо делать, чтобы зря деньги не выбрасывать 

да, стоимость - это их недостаток 😂

Ничего не вижу, но тут нужно ещё учитывать стабильность циклов, когда была овуляция. С первой Б мне показало вторую полоску (ели видную) где-то за 2-3 дня до задержки, если бы в эту делала так,то было бы пусто...на УЗИ сказали была поздняя овуляция, и срок по мес не совпадает

@уuliа_myr у меня кстати с первой Б также было, не могли нормально срок поставить, хотя цикл всегда регулярный был, назвала последнюю дату мес и всё, она сидит думает как так, по узи не совпадало с месячными, да и тест показал на 2день задержки слабенькую полосочку, а тут всё надеюсь что то раньше увидеть.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...