Министрелия 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): Это извините уже немного ку-ку, и муж отдельно. Как на вахте Ну для кого-то ку-ку, а для кого-то норма. Для кого-то ку-ку отпускать одного ребёнка . Все мы разные. Я не берусь судить. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Министрелия сказал(а): Ну для кого-то ку-ку, а для кого-то норма. Для кого-то ку-ку отпускать одного ребёнка . Все мы разные. Я не берусь судить. Есть разные крайности кукушные ж)) но лучше золотую серединку поискать все ж Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Министрелия сказал(а): Ну для кого-то ку-ку, а для кого-то норма. Для кого-то ку-ку отпускать одного ребёнка . Все мы разные. Я не берусь судить. И дети разные, кого-то и в 30 отпускать нельзя. но просто вуз и чтобы ребенок был дома. Там девочка гений? Это я вспомнила историю плющенко, но тогда ему было всего лет 12, когда в питер поехали. А школу заканчивают уже совершеннолетними, при этом необязательно жить в общаге, учась в другом городе. Ссылка на это сообщение
Екатерина Кононова 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Мы занимались по доп образованию в Скайсмарт школе, это все онлайн, вообще никуда не надо было ходить. ребенок подтянулся обалденно по оценкам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт