Femina fantástica 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Сразу уточняю, это больше про психотипы рождённых в определённый период, чем про эзотерику. В профессиональной астрологии это дело смотрят по луне и пятому дому. Может, ещё десятому.)) Проехали.) Хорошо, если отпишутся и сами представители знака, и те, кто знает таких женщин. Я заметила, что вопреки тому, что пишут в гороскопах, у этих хозяек дом всегда блестит от чистоты. Они с одной стороны демократичные мамы, но с другой - всю жизнь сохраняют своё влияние на ребёнка. Даже, если тот давно вырос. Не смотря на свой характер, они все-равно очень женственны и податливы со своими мужьями. Это мои лучницы. А у вас как?) Но характер у всех, что я знаю, просто 🙈 Вспыльчивы и нетерпимы, но правильные и не подлые. Честны, прямолинейны. Всегда первыми пойдут на помощь. Ну по крайней мере, не откажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Двадцать первый век на дворе, а до сих пор верят в гороскопы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Двадцать первый век на дворе, а до сих пор верят в гороскопы. А во что верить надо в 21 веке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 а работать стрельцы не пробовали? 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Среди моих знакомых-стрельцов все - редкостные засранки 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Baba сказал(а): а работать стрельцы не пробовали? Это к кому вопрос?)) Если ко мне, я прям сейчас на работе. 😁 Только что, Изис сказал(а): Среди моих знакомых-стрельцов все - редкостные засранки Наверное, зависит от менталитета. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анина мама 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я стрелец, да. По мнению моих близких - лучшая в мире мама и жена (Попробовали бы они сказать другое, ага!) Вот это сходится: 5 минут назад, Voprosotvet сказал(а): дом всегда блестит от чистоты. Они с одной стороны демократичные мамы, но с другой - всю жизнь сохраняют своё влияние на ребёнка. Даже, если тот давно вырос. Не смотря на свой характер, они все-равно очень женственны и податливы со своими мужьями. Не то чтобы податливы, просто он искренне в это верит, а я мягко и ненавязчиво поворачиваю его в нужное мне русло. 9 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Вспыльчивы и нетерпимы, А вот это нет. Обладаю ангельским терпением. Но это наверно с возрастом пришло. 10 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Честны, прямолинейны. Всегда первыми пойдут на помощь. Ну по крайней мере, не откажут. Ну наверно. Хотя, с возрастом тоже сильно меньше. Мудрость с возрастом всё приходит, слава Богу. Очень часто лучше помолчать и не лезть с помощью. Имеется подруга - стрелец. Мы с ней очень похожи, только она чуть более прямолинейна и нетерпима))) И 2 знакомые стрельчихи - капец какие засранки и сильно никакие мамы.(( В любом знаке зодиака можно найти ровно то, что хочется найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 8 минут назад, Baba сказал(а): а работать стрельцы не пробовали? Не. В пятницу они хотят подтверждения какие они очешуительные)) 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Malёk сказал(а): Не. В пятницу они хотят подтверждения какие они очешуительные)) Подтверждения нужны тем, кто в этом сомневается. Я не сомневаюсь, спасибо. 🙏 🤣 5 минут назад, Анина мама сказал(а): Не то чтобы податливы, просто он искренне в это верит, а я мягко и ненавязчиво поворачиваю его в нужное мне русло Да, именно так. Но у меня и у моих они ЗА мужем.)) 5 минут назад, Анина мама сказал(а): Я стрелец, да. По мнению моих близких - лучшая в мире мама и жена (Попробовали бы они сказать другое, ага!) Вот это сходится: Не то чтобы податливы, просто он искренне в это верит, а я мягко и ненавязчиво поворачиваю его в нужное мне русло. А вот это нет. Обладаю ангельским терпением. Но это наверно с возрастом пришло. Ну наверно. Хотя, с возрастом тоже сильно меньше. Мудрость с возрастом всё приходит, слава Богу. Очень часто лучше помолчать и не лезть с помощью. Имеется подруга - стрелец. Мы с ней очень похожи, только она чуть более прямолинейна и нетерпима))) И 2 знакомые стрельчихи - капец какие засранки и сильно никакие мамы.(( В любом знаке зодиака можно найти ровно то, что хочется найти. А вы ноябрьская или декабрьская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Не верю в гороскопы. По вашему вопросу, знаю маммну подругу, котлрая Стрелец по знаку зодиака. Любит чистоту, украшать дом. Не работает, потому что муж очень много зарабатывает. Развлекается всякими кулинарными курсами, устраивает красивые ужины с сервировкой дома. По хозяйству есть помощница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 15 минут назад, Metropolitan сказал(а): Двадцать первый век на дворе, а до сих пор верят в гороскопы. Это уже третья тема, в которой я жалею, что не сохранила картинку. Планеты разговаривают: "мне надо чтоб два алкаша из запоя вышли", "а давайте Клавке нормального мужика найдём", "а пусть у Зинки сегодня будет день неудачный, а то чё она"... Найду - обязательно принесу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 22 минуты назад, Baba сказал(а): а работать стрельцы не пробовали? ааааааааааа))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 39 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Я заметила, что вопреки тому, что пишут в гороскопах, у этих хозяек дом всегда блестит от чистоты Запишите - не у всех. 🤷🏼♀️😆 39 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Вспыльчивы и нетерпимы, но правильные и не подлые. Честны, прямолинейны. Всегда первыми пойдут на помощь. Ну по крайней мере, не откажут. Вот тут так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я стрелец. Дома чисто, но не стерильно. И вспыльчивой и нетерпимой я в жизни не была. Дипломатия - мое все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 7 минут назад, /Ира/ сказал(а): ааааааааааа))))) А мне про работу читать обидно, потому что пашу я как Папа Карло в данный период. Просто умею распределять время. Если моя работа не физическая, или на на дядю работаю, это не значит, что я бездельница. Баба не меньше моего сидит на БП. Как-то непонятен сарказм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Как-то непонятен сарказм. да ладно, самый топовый коммент и очень смешной) 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Баба не меньше моего сидит на БП. да бездельница, че с нее взять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): да ладно, самый топовый коммент и очень смешной) Просто не поняла к чему он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Baba а ты кто по гороскопу? Не стрелец случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @Baba а ты кто по гороскопу? Не стрелец случайно? не, я скорпион. чо там по скорпионам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @Baba а ты кто по гороскопу? Не стрелец случайно? Не, баба точно не стрелец. Только что, Baba сказал(а): не, я скорпион. чо там по скорпионам Я на границе скорпа и стрельца родилась. Ооооо ревнивые, властные, вообще тучки ещё те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): не, я скорпион. чо там по скорпионам 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Не, баба точно не стрелец. Вон рядышком идут скорпион-стрелец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Бабушка стрелец. Ядовитая ну очень. Скажет колкость и такая ой, ну я человек прямой, правда рулит)))) Такта недодали в общем. Вообще, в гороскопы не верю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Я на границе скорпа и стрельца родилась. Ооооо ревнивые, властные, вообще тучки ещё те. вообще не про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анина мама 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 43 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): А вы ноябрьская или декабрьская? Декабрь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 57 минут назад, Voprosotvet сказал(а): А во что верить надо в 21 веке?) Работать надо, чтобы в голову всякая чухня не лезла. 🤣 Написала не читая комментов.) но вижу что многие думают также😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт