bgtrdx 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Какие, какие.... самые лучшие, че уж тут.. И скромные, что немаловажно. А вообще, я знаю как минимум двух стрельцов-женщин диаметрально разных по характеру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, peyote сказал(а): двух стрельцов-женщин диаметрально разных по характеру. Ты и автор? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 54 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Баба не меньше моего сидит на БП баба работает чисто символически, на самом деле) 46 минут назад, Baba сказал(а): не, я скорпион. чо там по скорпионам ужас, че) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): баба работает чисто символически, на самом деле) да, конечно. я сегодня столько текста перелопатила и столько переписки вела, что в глазах двоится. а тут еще на БП всякое интересное, что не ответить нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 13 минут назад, Malёk сказал(а): Ты и автор? Нее, у меня есть ноябрьская подруга. Вот мы вообще разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, Malёk сказал(а): Ты и автор? У меня бывшая свекровь стрелец. Норм тетка, не без тараканов, конечно, но в целом адекватна. В принципе, под описание подходит. Могу добавить, что вспыльчива и отходчива. Могла сама поссориться (не со мной, с сыном), дверью в комнату хлопнуть, через пол часа выйти, как ни в чем не бывало )) Главное - не трогать в это время человека 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Почему этот вопрос в теме «все о детях»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я стрелец. На работе меня считают сдержанной, муж считает вспыльчивой, но отходчивой))) Кричать и ссориться не люблю, могу молчать. Чистоту люблю, тарелки по ранжиру, но иногда живу по принципу «ой, пыль лежит, дай-ка и я полежу»))) С правдой наперевес стараюсь не лезть (не всегда получается)) но комплименты делаю только если правда так думаю)) Тараканы есть и я с ними уже не борюсь, холю и лелею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Не, баба точно не стрелец. Я на границе скорпа и стрельца родилась. Ооооо ревнивые, властные, вообще тучки ещё те. Где все эти люди, почему их не знаю?) Есть два стрельца. Одна позитив, настойчивость, для неё нет непреодолимых препятствий, совсем. Чего только она делать не умеет. Рукастая, даже дом ставит сама. Умеет заряжать вокруг позитивом. Вторая унылая какашка лелеющая свою травму и не хотящая выбираться из болота. Вся жизнь амно и родные тоже. Мы все умрем и ни кто не имеет права на счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Тю, а про 13-й знак зодиака не слыхали ещё? Он как раз между скорпионом и стрельцом. Змееносец! Не благодарите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 9 минут назад, Umchik сказал(а): Тю, а про 13-й знак зодиака не слыхали ещё? Он как раз между скорпионом и стрельцом. Змееносец! Не благодарите О, это я, кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 7 часов назад, Лейна сказал(а): Работать надо, чтобы в голову всякая чухня не лезла. 🤣 Написала не читая комментов.) но вижу что многие думают также😁 А кто здесь не работает? Я просто не пойму, к чему коммент. 4 часа назад, *Лёсик* сказал(а): У меня бывшая свекровь стрелец. Норм тетка, не без тараканов, конечно, но в целом адекватна. В принципе, под описание подходит. Могу добавить, что вспыльчива и отходчива. Могла сама поссориться (не со мной, с сыном), дверью в комнату хлопнуть, через пол часа выйти, как ни в чем не бывало )) Главное - не трогать в это время человека Да, у меня тоже такое есть. Но я никогда не вспылю просто так. Есть терпение и такт. Но если человек не понимает, раздражение нарастает и вулкан извергается, сметая все на своём пути. Я раньше сама себя боялась в такие моменты. Сейчас понимаю, что это часть натуры. Зато очень легко мирюсь, отходчива. Сама никогда не создаю конфликты, миротворец и борец за справедливость. 1 час назад, Лали*К сказал(а): О, это я, кстати))) И я.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, Лали*К сказал(а): Я стрелец. На работе меня считают сдержанной, муж считает вспыльчивой, но отходчивой))) Кричать и ссориться не люблю, могу молчать. Чистоту люблю, тарелки по ранжиру, но иногда живу по принципу «ой, пыль лежит, дай-ка и я полежу»))) С правдой наперевес стараюсь не лезть (не всегда получается)) но комплименты делаю только если правда так думаю)) Тараканы есть и я с ними уже не борюсь, холю и лелею)) Ровно то же самое могу сказать про себя 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Хозяйки и мамы - замечательные. Жены - гулящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Жены - гулящие О как. Да, я люблю погулять. Особенно с хорошими деньгами по магазинам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cassandra 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 19 часов назад, MangoSkin сказал(а): Бабушка стрелец. Ядовитая ну очень. Скажет колкость и такая ой, ну я человек прямой, правда рулит)))) Такта недодали в общем. Вообще, в гороскопы не верю) +100% такта ноль, не знаю ни одного тактичного стрельца. И из всех их, только одна чистюля. Остальные жуткие засранки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт