Перейти к публикации

В любой ли фольге можно запекать?

Полезные сообщения

4 часа назад, Мурлынька сказал(а):

@Солнышко в руках! не стоит читать всякое. А то ничего нельзя в результате ни есть ни использовать. Вот сегодня в дзен прочитала, почему нельзя есть гречку. Сотни тысяч дочитываний, тысячи лайков и несколько сотен комментариев. Но от этого есть ее не перестану )

Почему нельзя?🤔

@Ledy(T@nushk@)? Используют вредные пестициды

• Непонятно 1

@Ola-la-// Лучше верить химику , даже если это и не муж . Они лучше разбираются в свойствах металлов и их реакции на температуру и тд, чем какой-то сомнительной блогерше, пускай даже с мед образованием ( 

@Киша Кикиша можно верить любому, кто в этом захотел разобраться) для этого не нужно иметь химическое образование.

@Ola-la-// о блогерше из вашей ссылки много не хорошей информации , обвиняют её в шарлатанстве . И таких очень много в сети , к сожалению . Но вы правы, каждый верит в то , что считает нужным и полезным для себя) 

@Киша Кикиша инфу по использовании фольги я читала не только у неё. Что обвинений в её адрес много я в курсе. Но там несколько иная ситуация и в другом направлении. У неё есть ссылки на исследования, а не голослрвные утверждения. 

Честно говоря лень искать у других. У нее просто есть отдельно конкретно химический разбор многих косметических средств и тд. 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Киша Кикиша ну там пишется про накапливание. Из разных источников по чуть чуть, и в итоге получаем. 

А кому верить-это конечно индивидуально. Вы вот мужу химику верите. Я инставрачам, которые помогают людям. 

Из той же статьи, я бы больше на дезик обратила внимание. Это реально регулярно. 

@VasheVelichestvo про дезики отдельная статья есть

Я бы больше за разогрев и хранение в пластиковых банках переживала, чем за запеканки в фольге.

8 минут назад, Лелечка сказал(а):

Я бы больше за разогрев и хранение в пластиковых банках переживала, чем за запеканки в фольге.

Так я и не храню и не разогреваю

Вообще уже большинство знакомых перешли на стеклянные банки для хранения. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...