Перейти к публикации

у вас растут зарплаты?

Полезные сообщения

ща с мужем спорили в машине. я говорю: не может такого быть, что не растут. потому что цены настолько выросли, что люди не вытянут. а он говорит, что нифига, что в целом зарплаты не индексируются даже на размер официальной инфляции. короче, растут или не растут? просто в статике, если вот взять определенные сферы, без добавочных обязанностей, совмещений, профроста, смены деятельности. 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, Baba сказал(а):

ща с мужем спорили в машине. я говорю: не может такого быть, что не растут. потому что цены настолько выросли, что люди не вытянут. а он говорит, что нифига, что в целом зарплаты не индексируются даже на размер официальной инфляции. короче, растут или не растут? просто в статике, если вот взять определенные сферы, без добавочных обязанностей, совмещений, профроста, смены деятельности. 

Как только муж открывает свой профиль на линкидин ЗП растёт))) ну и раз в год обычно поднимают ЗП+ премии и к праздникам подкидывают. 

муж работает в госконторе,  несколько лет не растет. Т.е. зп растет на бумажке, премия падает, сумма одна. Трындец конечно. В регионах у подруг зп та же. Я хз, как они живут. 

а, еще 13ю зп у мужа на работе не заплатили тем, кто не привился)

• Нравится 1
  • Грустно 2
1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

@Baba а у вас у самой зп выросла? Выросла пропорционально ценам?

да, и мне и мужу добавили по 10 %. идем ноздря в ноздрю в финансовом плане:Dна равных практически

Только что, Baba сказал(а):

да, и мне и мужу добавили по 10 %. идем ноздря в ноздрю в финансовом плане:Dна равных практически

Примерно одинаково зарабатываете?

Только что, Nelly S сказал(а):

Примерно одинаково зарабатываете?

пока нет, но я к этому стремлюсь. вот уже и добавили одинаково. мне на 2,5 тыщи, а ему на всю мою зарплату:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
1 минуту назад, Baba сказал(а):

так у тебя зп выросла на 3-5 тыс? а цены выросли на столько же?

Только что, Baba сказал(а):

пока нет, но я к этому стремлюсь. вот уже и добавили одинаково. мне на 2,5 тыщи, а ему на всю мою зарплату:D

А сильно твоя зп на бюджете сказывается?)

Только что, Metropolitan сказал(а):

так у тебя зп выросла на 3-5 тыс? а цены выросли на столько же?

цены выросли процентов на 30-40 на мой взгляд. зарплаты, конечно, так не выросли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...