Верховная самка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 ща с мужем спорили в машине. я говорю: не может такого быть, что не растут. потому что цены настолько выросли, что люди не вытянут. а он говорит, что нифига, что в целом зарплаты не индексируются даже на размер официальной инфляции. короче, растут или не растут? просто в статике, если вот взять определенные сферы, без добавочных обязанностей, совмещений, профроста, смены деятельности. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 У бюджетников растут, на крупных предприятиях тоже есть прибавки. У остальных ни фигашечки… Ссылка на это сообщение
Nazh 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): ща с мужем спорили в машине. я говорю: не может такого быть, что не растут. потому что цены настолько выросли, что люди не вытянут. а он говорит, что нифига, что в целом зарплаты не индексируются даже на размер официальной инфляции. короче, растут или не растут? просто в статике, если вот взять определенные сферы, без добавочных обязанностей, совмещений, профроста, смены деятельности. Как только муж открывает свой профиль на линкидин ЗП растёт))) ну и раз в год обычно поднимают ЗП+ премии и к праздникам подкидывают. Ссылка на это сообщение
Лейна 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Проиндексировали на 2000 впервые за 5 лет. Так что да, не растут. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Можно сказать, что нет. У меня по кр мере В среднем прирост за год на 1-2тыщи. Это очень и очень мало. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Растут, но не намного. Если останусь на этой же должности, то зп будет +10% к прошлому году Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 муж работает в госконторе, несколько лет не растет. Т.е. зп растет на бумажке, премия падает, сумма одна. Трындец конечно. В регионах у подруг зп та же. Я хз, как они живут. а, еще 13ю зп у мужа на работе не заплатили тем, кто не привился) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я не работаю. Растут только выплаты мне на ребенка инвалида . Ссылка на это сообщение
Metropolitan 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Baba а у вас у самой зп выросла? Выросла пропорционально ценам? 2 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 На 4 % с 01.11.21. И сегодня объявили ещё 10% роста😭 в связи с хорошими результатами по году !🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Baba у мужа с 12 года не повышают(. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): @Baba а у вас у самой зп выросла? Выросла пропорционально ценам? да, и мне и мужу добавили по 10 %. идем ноздря в ноздрю в финансовом планена равных практически Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Baba сказал(а): да, и мне и мужу добавили по 10 %. идем ноздря в ноздрю в финансовом планена равных практически Примерно одинаково зарабатываете? Ссылка на это сообщение
Толик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Каждый год индексируют зп. Сбер Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): У меня зп от %. от каких-то продаж? а продажи не упали? все-таки это же тоже показатель благосостояния Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 В моей сфере (маркетинг) примерно в 1,5 раза выросли за последние 2 года. Во всяком случае конкуренты обещают именно столько... Ссылка на это сообщение
Nata19 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Ага, вниз. Из декрета выхожу на з.п. меньше на 10 т.р- вот думаю зачем оно мне 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Примерно одинаково зарабатываете? пока нет, но я к этому стремлюсь. вот уже и добавили одинаково. мне на 2,5 тыщи, а ему на всю мою зарплату 1 5 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): да, и мне и мужу добавили по 10 %. идем ноздря в ноздрю в финансовом планена равных практически так у тебя зп выросла на 3-5 тыс? а цены выросли на столько же? Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Baba сказал(а): пока нет, но я к этому стремлюсь. вот уже и добавили одинаково. мне на 2,5 тыщи, а ему на всю мою зарплату А сильно твоя зп на бюджете сказывается?) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Metropolitan сказал(а): так у тебя зп выросла на 3-5 тыс? а цены выросли на столько же? цены выросли процентов на 30-40 на мой взгляд. зарплаты, конечно, так не выросли Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Ни «сантиметра в попу», извините) за 20+ лет работы увеличивали иногда ( процентов на 10 раз в 5 или больше лет). Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Наверное 30-40? Хорошая прибавка мужу @Baba Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт