Лелечка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 40 минут назад, Эн-оун сказал(а): Вот-вот, халва именно ротфронт (( Прямо невкусно Я вообще последние полгода шоколадные и всякие вафельный конфеты есть не могу, не знаю что они туда бадяжат но прям вкус буээээ, ковидом не болела. Ссылка на это сообщение
Jasbi 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Муж как работодатель повышает зп примерно раз в год, тем у кого " Средняя по рынку " Выросла. Те кто на сделке, сами себе если хотят повысят, возможность для этого даётся. Есть те кому не повышает никогда, понятно что для того что бы они уволились. Есть другие существенные порой бонусы. Такие как ДМС, оплата частных садиков, оплата учёбы, это всё индивидуально. Новая Москва. Ссылка на это сообщение
Paeonia 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 часа назад, Metropolitan сказал(а): потому и средний, что цены охрененные. Ну как бы если брать семью из 4 человек - это уже 4 миллиона. И как бы далеко не все в Москве такое имеют. Но на БП же так легко рассуждать о том, что это средний класс) я только об этом. Про цены согласна, что растут, причём постоянно и без привязки к чему- либо. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 10 часов назад, abyrvalg сказал(а): Только вчера с мужем разговаривали) Он нашел квиток в столе на работе за з/п март 2017 - базовая часть выросла аж на 3 тысячи) не бюджетник В заявке наверняка фигурировала другая сумма дохода) Ну наверное и доход иной. Не совсем же мужик УО, чтоб на жизнь себе 1 т р оставлять. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Тут как-то пельмени обсуждали. Так вот последняя купленная пачка стародворье при жарке тесто "разваливается". Столько лет их покупали, эх( Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Индексируют вот когда мед работникам,отношусь к среднему персоналу..это +600руб вот было в том году,сравнила 2ндфл стала меньше получать ..чем за 20год..вообщем копейки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт