Изис 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Муж в банке работает,после НГ повысили ровно на уровень инфляции, я репетитор,повысила цену на 100 руб.Жить круче почему-то не стали) Ссылка на это сообщение
Горлица 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 20 минут назад, Qwerty30 сказал(а): У меня не растет, хочу менять сферу деятельности в которой 20 лет. При чем у меня зп не растет, но новому человеку на мое место зп поднимут, уверена в этом, так как и мне пора поднять А работаю с родственниками поэтому терплю, они пользуются( уйду - испортятся отношения Все время удивлял этот факт. Им главное не стыдно пользоваться, но если вы уйдёте то всё, конец отношениям. 2 Ссылка на это сообщение
Врединка87 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, /Ира/ сказал(а): У бюджетников растут, на крупных предприятиях тоже есть прибавки. У остальных ни фигашечки… Бюджетник.Выросли на 3%кажется в том году....богатые теперь.с учетом оклада 16900 разбогатела я знатно...🤦♀️ Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Врединка87 сказал(а): Бюджетник.Выросли на 3%кажется в том году....богатые теперь.с учетом оклада 16900 разбогатела я знатно...🤦♀️ Я же не сказала, что богатеют бюджетники, я сказала, что у них хоть что-то растёт. Да, я прекрасно осознаю, что это капля в море. Ссылка на это сообщение
Врединка87 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, /Ира/ сказал(а): Я же не сказала, что богатеют бюджетники, я сказала, что у них хоть что-то растёт. Да, я прекрасно осознаю, что это капля в море. Я вообще не к тому,что богатые бюджетники)просто нас не всегда к бюджетникам даже относят.например,учителям,врачам подняли.А к налоговой это не относится... А премии у нас меньше стали.Поэтому живем по-старому с новыми ценами...🙄 1 Ссылка на это сообщение
Hili 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 У меня и мужа з/п зависит от выработки. На определенное оплату подняли, но не намного. У меня з/п поднялась на 2-3 тыс. 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Baba сказал(а): ну и итоге есть мы будет отборную какашку?. в попытках все это дело удешевить и удержаться товары будут все хуже качеством? Сегодня попробовала халву, которая всегда была приличная - чего они туда набадяжили, страшно представить, мыла или масла несъедобного на вкус Ссылка на это сообщение
Kseee 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 В валюте нет, в рублях да. Как было около тыщи баков, так и есть… подработки и хобби не считаю. Мужу подняли на треть год назад. Мне норм. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Конкретно мне в том году повысили зп, за счёт не официальной части. Другим коллегам нет,кто на окладе. Менеджерам еще и план подняли .. Ссылка на это сообщение
Молния09 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 У меня зп зависит от оборота фирмы, за год мы выросли в 3 раза, шефа теперь жаба душит на мою зарплату, но менять мотивацию ему тоже не резон, я тогда наращивать обороты перестану))) так что наблюдаю картину борьбы скупости с глупостью. 6 Ссылка на это сообщение
jukka4 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, Baba сказал(а): ща с мужем спорили в машине. я говорю: не может такого быть, что не растут. потому что цены настолько выросли, что люди не вытянут. а он говорит, что нифига, что в целом зарплаты не индексируются даже на размер официальной инфляции. короче, растут или не растут? просто в статике, если вот взять определенные сферы, без добавочных обязанностей, совмещений, профроста, смены деятельности. Ни фига они не растут. Вот сегодня ждали зарплату за январь. Ни на грош не повысили, так еще в среднем по двадцатке не доплатили, сказали, что перенесли на более поздний срок, даже не сообщив, когда теперь ждать. А по расчетке все выплачено. Зарплата растет искусмтвенно: нагркжают доп.работоц, ее и оплачивают. А оклад, как был, так и остался. А после каждого похода в магазин я все в большем шокн. Ничего не покупаешь, а деньги бешеные 34 минуты назад, Врединка87 сказал(а): например,учителям,врачам подняли.А к налоговой это не относится... Нам уже 6 лет не повышали зарплату. Точнее ее повышают искусственно. Доп.нагрузкой, повышение количества учеников в классе. Т.е. по отчетам она повысилась, а на деле - нет Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, АннаВ. сказал(а): У нас в организации офиц. и не офиц. часть. В этом году офиц. часть подняли, а неофиц. уменьшили. В итоге получать будем столько же))) Это все, что нужно знать о наших работодателях) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Судя по тому сколько мой муж зарабатывал 10 лет назад, и зарабатывал спустя 10 лет, нифига не поднялась зп. Самая "шикарная" его зп была в прошлом году 3 бел руб за пол месяца) за то подоходного высчитали 27р))) Уж с такой зп шиканули, так шиканули. Ссылка на это сообщение
Лали*К 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Бюджет, почти каждый год на 4 процента примерно индексируется оклад. Ссылка на это сообщение
На дне 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, jukka4 сказал(а): Нам уже 6 лет не повышали зарплату. Точнее ее повышают искусственно. Доп.нагрузкой, повышение количества учеников в классе. Т.е. по отчетам она повысилась, а на деле - нет Я в ВО работаю. Зарплаты подняли несколько лет назад за счёт сокращения штата и, соответственно, увеличения нагрузки. А в конце того года вообще шкандаль вышел - объявили, что повышают младшему ППС оклад почти в два раза, а старшему дулю. Всё попересраться успели. В итоге оказалось, что подняли только тем младшим ППС, кто работает не в колледже при универе, а в ВО, а у нас таких нет Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я своим с февраля на 5 тыс подняла зп, это по сравнению с ростом цен, капля в море, но пока больше не могу. Ссылка на это сообщение
Врединка87 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, jukka4 сказал(а): Ни фига они не растут. Вот сегодня ждали зарплату за январь. Ни на грош не повысили, так еще в среднем по двадцатке не доплатили, сказали, что перенесли на более поздний срок, даже не сообщив, когда теперь ждать. А по расчетке все выплачено. Зарплата растет искусмтвенно: нагркжают доп.работоц, ее и оплачивают. А оклад, как был, так и остался. А после каждого похода в магазин я все в большем шокн. Ничего не покупаешь, а деньги бешеные Нам уже 6 лет не повышали зарплату. Точнее ее повышают искусственно. Доп.нагрузкой, повышение количества учеников в классе. Т.е. по отчетам она повысилась, а на деле - нет Про учителей конкретно знаю по своему городу (МО) непонаслышке. Из первых уст. Тоже самое касается воспитателей в детском саду. Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Растут только растраты 😂два года с другими ценами на все, была зарплата как сейчас Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 27 минут назад, bashkir сказал(а): у нас таких нет А осадочек после ругани остался) Ссылка на это сообщение
На дне 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Лесюндра сказал(а): А осадочек после ругани остался) Дааааа. Не то слово Ссылка на это сообщение
Аля11 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Брат двоюродный взял ипотеку. 21 тыща ипотека 8 алименты. Говорит целых тыща остается от зп (работает ппс). Потом вижу его говорит , решил уйти в Мираторг в гбр. Я говорю вам же добавили зп. Он такой, ага на тыщу. Я говорю фигасе, целых 2 тыщи остается с зп ну ты мажор зажрался 😂 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 У меня зп, конечно, не поспевает за ценами. Немного прибавили, и то хорошо Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Упала в два раза с ноября 2020. Ну у нас тут вообще отдельный мир ) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 На 40% за 2 года, каждый раз думаешь, уххх, щас заживем... А нет, показалось, спасибо, что хватает на то же, что и 2 года назад... 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я писала уже, что не повышали два года. Школа. Краснодар. Теперь поясню. По всем СМИ говорят о том, что, конечно, повысили бюджетникам зарплату на какой-то там процент. В итоге, что имеем. Поменяли формулу расчета зарплаты. И в итоге, с повышением зарплаты мы получать больше не стали. Где-то на этот процент повысила, а с чего-то этот процент убрали. Играются как могут. Мы с коллегами уже иронизирует, что как только грядет повышение зарплаты, так будут менять формулу или что там. Зато отчитались, что повысили бюджетникам зарплату. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт