Qwerty30 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 На днях знакомая пенсионерка жаловалась пенсию ей подняли на 1000, а кварплату на 1500, это не считая повышения цен на продукты и лекарства. Вот так Ссылка на это сообщение
Кокося 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Вот только проиндексировали на 8,4 проц с 01.02 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, Эн-оун сказал(а): Сегодня попробовала халву, которая всегда была приличная - чего они туда набадяжили, страшно представить, мыла или масла несъедобного на вкус А ковидом не болели? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @*Лёсик* Неа, и только по халве такие изменения сегодня Ссылка на это сообщение
Екатерина Сергеевна 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Каждый год растёт. Гос предприятие Ссылка на это сообщение
*Tiny* 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 13 часов назад, /Ира/ сказал(а): У бюджетников растут, на крупных предприятиях тоже есть прибавки. У остальных ни фигашечки… Ир, на самом деле больше кажется, что у бюджетников они растут. Потому что трещат по телеку. На самом деле они на 1000 добавят, а на полторы убавят. Мы вот только перед новым годом обсуждали, что когда воспитателям существенно подняли зарплаты, кажется в январе 16 года, тогда было очень ощутимо, прям они были довольно неплохие....и на этом все. Вот в этом году брешат что по 5 тыс добавят, но как на самом деле я сказать не могу. В общем и в бюджете шибко неизиндексировались зарплаты. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @*Tiny* , да я прекрасно понимаю, что бюджетникам, учителям, врачам, воспитателям вот так типа поднимают. У нас знаю, полицаям, и акимату(мэрии) точно не плохо прибавляют. Как всегда кто итак неплохо живет, о том и думают…((( Ссылка на это сообщение
*Tiny* 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 13 часов назад, Nata19 сказал(а): Ага, вниз. Из декрета выхожу на з.п. меньше на 10 т.р- вот думаю зачем оно мне О, я сейчас мужу говорю, что выходить из декрета буду на зарплату меньше чем сейчас пособие по уходу (у меня категория закончилась), и я понимаю, что пока мне разрешат аттестоваться, пока аттестуют это минимум полтора года, уже сейчас задумываюсь, что может это звоночек, что пора заканчивать с данным делом.... @/Ира/ нам даже работая в саду в Подмосковье, а тем более в Москве можно особенно не жаловаться, не самые плохие зарплаты. Как на этих же должностях девчонки в регионах работают я ума не приложу....это слезы а не зарплата. Единственное, одноклассница уехала в тынду и там воспитателем работает, очень зарплатой довольна Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 10 часов назад, Аля11 сказал(а): Брат двоюродный взял ипотеку. 21 тыща ипотека 8 алименты. Говорит целых тыща остается от зп (работает ппс). Потом вижу его говорит , решил уйти в Мираторг в гбр. Я говорю вам же добавили зп. Он такой, ага на тыщу. Я говорю фигасе, целых 2 тыщи остается с зп ну ты мажор зажрался 😂 Кто ж ему дал ипотеку с 70% выплатой? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только вчера с мужем разговаривали) Он нашел квиток в столе на работе за з/п март 2017 - базовая часть выросла аж на 3 тысячи) не бюджетник 5 минут назад, БеременЮля сказал(а): Кто ж ему дал ипотеку с 70% выплатой? В заявке наверняка фигурировала другая сумма дохода) Ссылка на это сообщение
Nata19 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 43 минуты назад, *Tiny* сказал(а): О, я сейчас мужу говорю, что выходить из декрета буду на зарплату меньше чем сейчас пособие по уходу (у меня категория закончилась), и я понимаю, что пока мне разрешат аттестоваться, пока аттестуют это минимум полтора года, уже сейчас задумываюсь, что может это звоночек, что пора заканчивать с данным делом.... @/Ира/ нам даже работая в саду в Подмосковье, а тем более в Москве можно особенно не жаловаться, не самые плохие зарплаты. Как на этих же должностях девчонки в регионах работают я ума не приложу....это слезы а не зарплата. Единственное, одноклассница уехала в тынду и там воспитателем работает, очень зарплатой довольна Да я однозначно буду уходить, просто грустно, коллектив поменялся, дирик вообще разонравился с новой политикой. Кстати у меня зп будет равна тому, что получала до 1.5 лет. А работа и в выходные и задерживаются, за такую зп я не согласна Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Зарплаты растут только при смене работы. Считается, что раз человек работает до сих пор, значит и так хорошо, зачем платить больше? 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 На предыдущем месте работы за 5 лет подняли 1 раз, на 20%, за полгода до моего ухода. Уходила на повышенную зп, но и более сложный функционал. На текущем за 2 года 3 раза индексировали -10%, 20% и 10%. Ссылка на это сообщение
Mimozka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 У нас грозятся +6% в апреле. Но это мало, конечно. Продукты за год по моему мнению дали 20-25% подорожание Ссылка на это сообщение
Снежок85 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 15 часов назад, Лелечка сказал(а): Мы уже смеемся с коллегами, у нас уборщицам все платят не меньше мрот, а мрот все время растет, скоро уже с нашими небольшими окладами сравняется, так не пойти ли уборщицами )))) Один в один слова моих коллег. Я в ЦБ, тоже культура)) вообще бесит ужасно, приходят к нам девушки с во (экономическим) зп 16-18. Зато работникам культуры регулярно что-то повышают и смотрят среднюю зп. Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 часа назад, *Tiny* сказал(а): О, я сейчас мужу говорю, что выходить из декрета буду на зарплату меньше чем сейчас пособие по уходу (у меня категория закончилась), и я понимаю, что пока мне разрешат аттестоваться, пока аттестуют это минимум полтора года, уже сейчас задумываюсь, что может это звоночек, что пора заканчивать с данным делом.... @/Ира/ нам даже работая в саду в Подмосковье, а тем более в Москве можно особенно не жаловаться, не самые плохие зарплаты. Как на этих же должностях девчонки в регионах работают я ума не приложу....это слезы а не зарплата. Единственное, одноклассница уехала в тынду и там воспитателем работает, очень зарплатой довольна Так в Тынде районный поди процентов 70)))) и цены там тоже не маленькие. 34 минуты назад, Снежок85 сказал(а): Один в один слова моих коллег. Я в ЦБ, тоже культура)) вообще бесит ужасно, приходят к нам девушки с во (экономическим) зп 16-18. Зато работникам культуры регулярно что-то повышают и смотрят среднюю зп. Ну у нас средняя по отчетам 36-40))) но мы таких денех даже во сне не видели))) 11 минут назад, Лелечка сказал(а): Так в Тынде районный поди процентов 70)))) и цены там тоже не маленькие. Посмотрела, от 1,2 до 1,4, поменьше, но все равно это крайний север. Ссылка на это сообщение
На дне 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Mimozka сказал(а): Продукты за год по моему мнению дали 20-25% подорожание Масло сливочное, которое мы берём было летом 90, стало 180 🤷🏻♀️ И так почти всё. Так что, думаю, гораздо больше, чем 25%. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 С 19 года все стабильно, ни на копеечку не выросла зарплата. Я в бюджете работаю) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 12 часов назад, Эн-оун сказал(а): @*Лёсик* Неа, и только по халве такие изменения сегодня Да я сама заметила, что те же самые продукты не такие вкусные, как раньше. Батончики рот фронт, последние купленные совсем не очень. Сосиски, колбаса, привычные фирмы вроде, а уже другой вкус. И вес в упаковках уменьшают. Уже кошачьи пакеты по 75 грамм делать стали, смех. Изначально было 100, потом 95, 90, 85, 80. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, Лелечка сказал(а): Так в Тынде районный поди процентов 70)))) и цены там тоже не маленькие. Не, про то какие там цены я молчу. Они явно больше чем в Москве. И в принципе там район очень сложный для выживания. Я подмосковную зиму еле переношу, а там так совсем народ света белого не видит. Конечно у них районный коэффициент, от этог и зарплата кажется большой. На самом деле попробуй ещё там проживем на эти деньги Ссылка на это сообщение
Paeonia 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 А в соседней теме обсуждают, что миллион на каждого члена семьи - это средний класс)) БП такой БП. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 55 минут назад, Boonewboo сказал(а): Да я сама заметила, что те же самые продукты не такие вкусные, как раньше. Батончики рот фронт, последние купленные совсем не очень. Сосиски, колбаса, привычные фирмы вроде, а уже другой вкус. И вес в упаковках уменьшают. Уже кошачьи пакеты по 75 грамм делать стали, смех. Изначально было 100, потом 95, 90, 85, 80. Вот-вот, халва именно ротфронт (( Прямо невкусно Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 48 минут назад, Paeonia сказал(а): А в соседней теме обсуждают, что миллион на каждого члена семьи - это средний класс)) БП такой БП. потому и средний, что цены охрененные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт