Перейти к публикации

у вас растут зарплаты?

Полезные сообщения

На днях знакомая пенсионерка жаловалась пенсию ей подняли на 1000, а кварплату на 1500, это не считая повышения цен на продукты и лекарства. Вот так

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

3 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Сегодня попробовала халву, которая всегда была приличная - чего они туда набадяжили, страшно представить, мыла или масла несъедобного на вкус

А ковидом не болели?

13 часов назад, /Ира/ сказал(а):

У бюджетников растут, на крупных предприятиях тоже есть прибавки. У остальных ни фигашечки…

Ир, на самом деле больше кажется, что у бюджетников они растут. Потому что трещат по телеку.  На самом деле они на 1000 добавят, а на полторы убавят. Мы вот только перед новым годом обсуждали, что когда воспитателям существенно подняли зарплаты, кажется в январе 16 года, тогда было очень ощутимо, прям они были довольно неплохие....и на этом все. Вот в этом году брешат что по 5 тыс добавят, но как на самом деле я сказать не могу. В общем и в бюджете шибко неизиндексировались зарплаты.

• Грустно 1

@*Tiny* , да я прекрасно понимаю, что бюджетникам, учителям, врачам, воспитателям вот так типа поднимают.

У нас знаю, полицаям, и акимату(мэрии) точно не плохо прибавляют.

Как всегда кто итак неплохо живет, о том и думают…(((

13 часов назад, Nata19 сказал(а):

Ага, вниз. Из декрета выхожу на з.п. меньше на 10 т.р- вот думаю зачем оно мне

О, я сейчас мужу говорю, что выходить из декрета буду на зарплату меньше чем сейчас пособие по уходу (у меня категория закончилась), и я понимаю, что пока мне разрешат аттестоваться, пока аттестуют это минимум полтора года, уже сейчас задумываюсь, что может это звоночек, что пора заканчивать с данным делом....

@/Ира/ нам даже работая в саду в Подмосковье, а тем более в Москве можно особенно не жаловаться, не самые плохие зарплаты. Как на этих же должностях девчонки в регионах работают я ума не приложу....это слезы а не зарплата. Единственное, одноклассница уехала в тынду и там воспитателем работает, очень зарплатой довольна

10 часов назад, Аля11 сказал(а):

Брат двоюродный взял ипотеку. 21 тыща ипотека 8 алименты. Говорит целых тыща остается от зп (работает ппс). Потом вижу его говорит , решил уйти в Мираторг в гбр. Я говорю вам же добавили зп. Он такой, ага на тыщу. Я говорю фигасе, целых 2 тыщи остается с зп ну ты мажор зажрался 😂

Кто ж ему дал ипотеку с 70% выплатой?

Только вчера с мужем разговаривали) Он нашел квиток в столе на работе за з/п март 2017 - базовая часть выросла аж на 3 тысячи) не бюджетник

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Кто ж ему дал ипотеку с 70% выплатой?

В заявке наверняка фигурировала другая сумма дохода)

43 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

О, я сейчас мужу говорю, что выходить из декрета буду на зарплату меньше чем сейчас пособие по уходу (у меня категория закончилась), и я понимаю, что пока мне разрешат аттестоваться, пока аттестуют это минимум полтора года, уже сейчас задумываюсь, что может это звоночек, что пора заканчивать с данным делом....

@/Ира/ нам даже работая в саду в Подмосковье, а тем более в Москве можно особенно не жаловаться, не самые плохие зарплаты. Как на этих же должностях девчонки в регионах работают я ума не приложу....это слезы а не зарплата. Единственное, одноклассница уехала в тынду и там воспитателем работает, очень зарплатой довольна

Да я однозначно буду уходить, просто грустно, коллектив поменялся, дирик вообще разонравился с новой политикой. Кстати у меня зп будет равна тому, что получала до 1.5 лет. А работа и в выходные и задерживаются, за такую зп я не согласна

На предыдущем месте работы за 5 лет подняли 1 раз, на 20%, за полгода до моего ухода. Уходила на повышенную зп, но и более сложный функционал. 

На текущем за 2 года 3 раза индексировали -10%, 20% и 10%. 

15 часов назад, Лелечка сказал(а):

Мы уже смеемся с коллегами, у нас уборщицам все платят не меньше мрот, а мрот все время растет, скоро уже с нашими небольшими окладами сравняется, так не пойти ли уборщицами ))))

Один в один слова моих коллег. Я в ЦБ, тоже культура)) вообще бесит ужасно, приходят к нам девушки с во (экономическим) зп 16-18. Зато работникам культуры регулярно что-то повышают и смотрят среднюю зп.

3 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Так в Тынде районный поди процентов 70)))) и цены там тоже не маленькие.

34 минуты назад, Снежок85 сказал(а):

Один в один слова моих коллег. Я в ЦБ, тоже культура)) вообще бесит ужасно, приходят к нам девушки с во (экономическим) зп 16-18. Зато работникам культуры регулярно что-то повышают и смотрят среднюю зп.

Ну у нас средняя по отчетам 36-40))) но мы таких денех даже во сне не видели))) 

11 минут назад, Лелечка сказал(а):

Посмотрела, от 1,2 до 1,4, поменьше, но все равно это крайний север.

1 час назад, Mimozka сказал(а):

Продукты за год по моему мнению дали 20-25% подорожание

Масло сливочное, которое мы берём было летом 90, стало 180 🤷🏻‍♀️ И так почти всё. Так что, думаю, гораздо больше, чем 25%.

• Нравится 3
12 часов назад, Эн-оун сказал(а):

@*Лёсик* Неа, и только по халве такие изменения сегодня

Да я сама заметила, что те же самые продукты не такие вкусные, как раньше. Батончики рот фронт, последние купленные совсем не очень. Сосиски, колбаса, привычные фирмы вроде, а уже другой вкус. И вес в упаковках уменьшают. Уже кошачьи пакеты по 75 грамм делать стали, смех. Изначально было 100, потом 95, 90, 85, 80.

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

Не, про то какие там цены я молчу. Они явно больше чем в Москве. И в принципе там район очень сложный для выживания. Я подмосковную зиму еле переношу, а там так совсем народ света белого не видит. Конечно у них районный коэффициент, от этог и зарплата кажется большой. На самом деле попробуй ещё там проживем на эти деньги

55 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Да я сама заметила, что те же самые продукты не такие вкусные, как раньше. Батончики рот фронт, последние купленные совсем не очень. Сосиски, колбаса, привычные фирмы вроде, а уже другой вкус. И вес в упаковках уменьшают. Уже кошачьи пакеты по 75 грамм делать стали, смех. Изначально было 100, потом 95, 90, 85, 80.

Вот-вот, халва именно ротфронт ((

Прямо невкусно

48 минут назад, Paeonia сказал(а):

А в соседней теме обсуждают, что миллион на каждого члена семьи - это средний класс)) БП такой БП

потому и средний, что цены охрененные. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...