Перейти к публикации

Откупается ?

Полезные сообщения

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@Шри-Мама абсолютно не завидно,  доход вырос ещё ранее, чем год назад.

Я к тому, почему корябакт, но вы молчите. Есть же причины. Вот их порешать для себя. Ну и сказать чуваку, чтоб не старался так. 

Условно, ранее подарки были, если приглашались друг к другу. Сейчас  я не приглашаю, а подарки есть. Я дарю подарок только на день рождения, в тот год даже не лично, а через мужа общий 

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Я к тому, почему корябакт, но вы молчите. Есть же причины. Вот их порешать для себя. Ну и сказать чуваку, чтоб не старался так. 

Корябает ощущение, что от меня откупаются/ подкупают

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

Корябает ощущение, что от меня откупаются/ подкупают

Что мешает сказать это? Вслух. 

УПД: я под шампанским, и со стороны, мне советовать легко. Если что. 🙃

• Ха-ха 1
7 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Шри-Мама честно,  не знаю. 

Ну вот завтра привезут подарок ребёнку, а я такая ,что ты от меня откупаешься, забирай и уходи

Нет, не завтра. Поблагодарить. Но в ближайшее время сказать, намекнуть. 

• Нравится 1

Вы какой-то особый смысл вкладываете в слово "откупается". Откупается - это когда вы бы хотели общения, а вам вместо него передают с курьером подарок. То, что вы описываете, может скорее как попытка задобрить? Хотя ситуация очень невнятно описана.

• Нравится 3

@Marisha☆ так чего ж теперь откупаться-то? 

Может как-то сообщить дарителю, что вам неудобно принимать такие дорогие подарки? Ну или продолжайте принимать и примите для себя решение, что цена подарка - это не ваши проблемы. Я бы выбрала проговорить вслух свои претензии дарителю. 

@Marisha☆ скажите, что в следующий раз не примите такой дорогой подарок. Надо было это сразу обозначить. А не сначала принимали, а теперь задумались

• Нравится 1

@Xanarrr-Пузатая Лань человек чувствует вину, не может/ не хочет дать то,что я хочу/хотела. Человеку рассказали, как я переживала и он жалеет теперь меня

@Мама в кубе))) я сначала значения не придала цене подарка.

@Marisha☆ ну как? В прошлый раз вам подарили духи за пару тысяч, условно говоря. А теперь подарок за 20 тысяч. Я бы сразу обратила на это внимание. 

@Мама в кубе))) ну вообще не обратила, не знаю, почему. Понимала, что дорогие подарки,  но не зацикливалась на этом

Может, не цепляло так, не знаю. Может  , закрывала глаза в надежде на улучшение отношений, а ничего не меняется. 

Но сегодняшний электромобиль за 30 тысяч для 4 летки 😳🙄 год назад это был сертификат на 5 тысяч для него же, для сравнения 

Я бы расценила как желание всё-таки сблизиться и загладить вину. Для меня попытки другого человека потратить большую сумму на подарок мне и членам моей семьи означало бы его расположение, желание порадовать, больше угодить. Т.е. благие какие-то мотивы. Про откуп даже и в голову не пришло бы. 

Хотя тоже смотря от кого, наверное

• Нравится 4
1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

@Шри-Мама честно,  не знаю. 

Ну вот завтра привезут подарок ребёнку, а я такая ,что ты от меня откупаешься, забирай и уходи

может надеются на приглашение?

@Раксалана других попыток сблизиться нет

@victoriya2006 вряд ли.

В воскресенье у нас дети в игровую, вечером близкие друзья и родные дома. Бабушка, дед, тёти через неделю 

Этих гостей мы не приглашаем 

Ну ничего ж себе подарочек, за тридцатку, я обалдеваю. 

Странно, что заранее сообщили о таком подарке. Реакцию хотели проверить? 

Я бы, конечно, сразу отреагировала, мол, вы с ума что ли сошли, такой дорогой не можем принять. Ну это я естественно на себя ситуацию переложила, как у вас принято, не знаю. 

@Раксалана да

@Boonewboo не, не реакнию. Скинули фотку, спросили, во сколько завтра дома будем 

Я написала, что только от мотоцикла избавились, в деревню уговорили отдать неделю назад, вы снова махину дарите.

Зачем заранее- детям у нас принято согласовывать подарки) наверное  поэтому 

@_Isadora_ какие вводные ещё нужны?)

Только что, Анна Леви сказал(а):

свекровь?)

Неее , что вы) 

Чтоб она дарила мне такие подарки) мы больше года не общаемся вообще 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...