Marisha☆ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Шри-Мама абсолютно не завидно, доход вырос ещё ранее, чем год назад. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @Шри-Мама абсолютно не завидно, доход вырос ещё ранее, чем год назад. Я к тому, почему корябакт, но вы молчите. Есть же причины. Вот их порешать для себя. Ну и сказать чуваку, чтоб не старался так. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Условно, ранее подарки были, если приглашались друг к другу. Сейчас я не приглашаю, а подарки есть. Я дарю подарок только на день рождения, в тот год даже не лично, а через мужа общий Только что, Шри-Мама сказал(а): Я к тому, почему корябакт, но вы молчите. Есть же причины. Вот их порешать для себя. Ну и сказать чуваку, чтоб не старался так. Корябает ощущение, что от меня откупаются/ подкупают Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): Корябает ощущение, что от меня откупаются/ подкупают Что мешает сказать это? Вслух. УПД: я под шампанским, и со стороны, мне советовать легко. Если что. 🙃 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Шри-Мама честно, не знаю. Ну вот завтра привезут подарок ребёнку, а я такая ,что ты от меня откупаешься, забирай и уходи Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 7 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Шри-Мама честно, не знаю. Ну вот завтра привезут подарок ребёнку, а я такая ,что ты от меня откупаешься, забирай и уходи Нет, не завтра. Поблагодарить. Но в ближайшее время сказать, намекнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Вы какой-то особый смысл вкладываете в слово "откупается". Откупается - это когда вы бы хотели общения, а вам вместо него передают с курьером подарок. То, что вы описываете, может скорее как попытка задобрить? Хотя ситуация очень невнятно описана. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Xanarrr-Пузатая Лань я хотела общения, ранее. Сейчас уже нет, перегорело Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Marisha☆ так чего ж теперь откупаться-то? Может как-то сообщить дарителю, что вам неудобно принимать такие дорогие подарки? Ну или продолжайте принимать и примите для себя решение, что цена подарка - это не ваши проблемы. Я бы выбрала проговорить вслух свои претензии дарителю. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Marisha☆ скажите, что в следующий раз не примите такой дорогой подарок. Надо было это сразу обозначить. А не сначала принимали, а теперь задумались 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Xanarrr-Пузатая Лань человек чувствует вину, не может/ не хочет дать то,что я хочу/хотела. Человеку рассказали, как я переживала и он жалеет теперь меня @Мама в кубе))) я сначала значения не придала цене подарка. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Marisha☆ ну как? В прошлый раз вам подарили духи за пару тысяч, условно говоря. А теперь подарок за 20 тысяч. Я бы сразу обратила на это внимание. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Мама в кубе))) ну вообще не обратила, не знаю, почему. Понимала, что дорогие подарки, но не зацикливалась на этом Может, не цепляло так, не знаю. Может , закрывала глаза в надежде на улучшение отношений, а ничего не меняется. Но сегодняшний электромобиль за 30 тысяч для 4 летки 😳🙄 год назад это был сертификат на 5 тысяч для него же, для сравнения Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Marisha☆ ну скажите, что впредь не примите больше такие подарки. Достаточно поздравить по телефону Ссылка на это сообщение
Раксалана 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я бы расценила как желание всё-таки сблизиться и загладить вину. Для меня попытки другого человека потратить большую сумму на подарок мне и членам моей семьи означало бы его расположение, желание порадовать, больше угодить. Т.е. благие какие-то мотивы. Про откуп даже и в голову не пришло бы. Хотя тоже смотря от кого, наверное 4 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Marisha☆ сказал(а): @Шри-Мама честно, не знаю. Ну вот завтра привезут подарок ребёнку, а я такая ,что ты от меня откупаешься, забирай и уходи может надеются на приглашение? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Раксалана других попыток сблизиться нет @victoriya2006 вряд ли. В воскресенье у нас дети в игровую, вечером близкие друзья и родные дома. Бабушка, дед, тёти через неделю Этих гостей мы не приглашаем Ссылка на это сообщение
Раксалана 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): других попыток сблизиться нет тогда да, странно и непонятно. С чего вдруг? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Раксалана сказал(а): тогда да, странно и непонятно. С чего вдруг? Пытается загладить вину Ссылка на это сообщение
Раксалана 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): Пытается загладить вину ну а смысл, если общаться не планирует? Для очистки совести? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Ну ничего ж себе подарочек, за тридцатку, я обалдеваю. Странно, что заранее сообщили о таком подарке. Реакцию хотели проверить? Я бы, конечно, сразу отреагировала, мол, вы с ума что ли сошли, такой дорогой не можем принять. Ну это я естественно на себя ситуацию переложила, как у вас принято, не знаю. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Вы не дали никаких вводных. Не то что бы это жутко любопытно, но ситуаций масса. Как и решений... 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Раксалана да @Boonewboo не, не реакнию. Скинули фотку, спросили, во сколько завтра дома будем Я написала, что только от мотоцикла избавились, в деревню уговорили отдать неделю назад, вы снова махину дарите. Зачем заранее- детям у нас принято согласовывать подарки) наверное поэтому Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @_Isadora_ какие вводные ещё нужны?) Только что, Анна Леви сказал(а): свекровь?) Неее , что вы) Чтоб она дарила мне такие подарки) мы больше года не общаемся вообще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт