Marisha☆ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 @Чувство Весны это просто 1 ситуация, а таких мелочей много на самом деле.я и решила остановиться , посмотреть, что будет Но я поняла, что вы хотите сказать. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @Чувство Весны там описывались не просто сопли, а температура, отит и тд и тп, чуть не до скорой Мы на др ездим и по одиночке, и он в том числе Я говорю за себя, а вашего родственника знать не знаю, может он мазохист. Я просто вам предлагаю быть проще. Вы об этом целую тему на форуме создали, думаете, перекручиваете. А он просто стал больше зарабатывать, дарит вам подарки по карману и радуется, что так все сложилось и не надо больше выкручиваться и видеться с вами. Ну как вариант. Т.е. эти подарки не имеют двойного смысла. Оставьте все как есть. Простите его, если чувствуете обиду (пусть по мне не за чем, но раз вам нужно) и просто живите. Подарок? Спасибо. Приедешь? Здорово. Нет? Ну в другой раз. Все. 4 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 @Чувство Весны научиться бы ещё проще относиться) по сути я не хочу принимать такие дорогие подарки от постороннего человека Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Marisha☆ не принимайте. Это проще чем вы думаете))) надо быть честной самой с собой и не лгать другим. Если говорить то что думаешь, жить очень просто. Если бы меня это все так беспокоило, я бы давно с родственником поговорила. "Вася, ты ставишь меня в неловкое положение дорогими подарками". А дальше в зависимости от ответа. Ой, Мариша, да забей, мы ж родные люди. Я просто хочу тебя порадовать и имею возможность. Или. Извини, я не хотел, постараюсь больше тебя не смущать. И т.д. Что мешает людям говорить то что у них на сердце... Ведь это решило бы миллион проблем. Риторический вопрос... 2 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 30 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Чувство Весны научиться бы ещё проще относиться) по сути я не хочу принимать такие дорогие подарки от постороннего человека Вы вроде не из робких, но духу не хватает взять это и выяснить с ним. Боитесь обидеть? Ну по вашей же логике, станет проще - пути просто разойдутся. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 @_Isadora_ боюсь ещё больше разочароваться в человеке Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @_Isadora_ боюсь ещё больше разочароваться в человеке Не понимаю. Вам важнее вот эти подарки под прикрытием? Вам же не комфортно. Если все, как думаете, вам не нужен он. Если ошибаетесь, узнаете истинные причины. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @_Isadora_ боюсь ещё больше разочароваться в человеке А вот не надо бояться, захлопните уже гештальт наконец. Ваше текущее недоразочарование вас мучает явно больше, чем четкое мнение, что человек-какашка и фиг с ним)) хотя я тоже не понимаю, чего какашечного в нем и он наверняка тож банально не понял чего он сделал не так(особенно если учесть, что он мужик и у них с этими подсчетами визитов проще), что вы его перестали хоть изредка звать, от того и подарки. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 5 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Не понимаю. Вам важнее вот эти подарки под прикрытием? Вам же не комфортно. Если все, как думаете, вам не нужен он. Если ошибаетесь, узнаете истинные причины. Нет , подарки в текущих отношениях мне принимать некомфортно. Но муж ничего такого не видит в этом,вы же не чужие. @Нaвсикая подарки, потому что звать перестали? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): Нет , подарки в текущих отношениях мне принимать некомфортно. Но муж ничего такого не видит в этом,вы же не чужие. @Нaвсикая подарки, потому что звать перестали? Писала ранее, что подарки, чтоб позвали еще куда нить, как раньше, шаг на встречу типа к обратному сближению) но это мое, имхо. 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 17 минут назад, Нaвсикая сказал(а): он наверняка тож банально не понял чего он сделал не так(особенно если учесть, что он мужик и у них с этими подсчетами визитов проще) Вот да, еще ж и мужик. Вот уж кто на эту фигню вообще внимания не обращает. Че у него там за жена, кстати? Может вообще не в нем дело? Ретроградный меркурий, вот и ребенок "заболел"))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 @Нaвсикая а зачем ему это? Если ранее инициативы не было, и мою чаще всего не поддерживал? @Чувство Весны жена нормальная, отпускает куда угодно) Нет, вру. Ранее инициатива была, это потом сошло на нет всё Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 25 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Нaвсикая а зачем ему это? Если ранее инициативы не было, и мою чаще всего не поддерживал? @Чувство Весны жена нормальная, отпускает куда угодно) Нет, вру. Ранее инициатива была, это потом сошло на нет всё Чувство Весны вам попыталась расписать зачем, не буду повторяться… Вернуть как было, если ему было хорошо в том формате общения. Ваше право не возвращать, если вам было плохо, но тогда действительно честнее поставить точку. Я тоже из тех людей, которых тяготит ‘обязательства вкладывания в дружбу’. По сути с единственной прям подругой-подругой одной из причин сошедшего на нет общения стало постоянное ‘что ты мне давно не звонишь?!! Все я звоню’. Так и остались у меня по сути в друзьях одни мужики, которым на это откровенно полевать от нашего ситуативного общения только радость и никаких напряжений и упреков, ни вслух, ни внутренних молчаливых, которые даже невысказанные ощущаются. Хорошо найти ‘своих’ людей, вобщем) 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 9 часов назад, Marisha☆ сказал(а): Не знаю, ну может, и так можно сказать. Вина в том,что не приложил никаких усилий для сохранения прежних отношений. Может, ему этого и не надо. Ок, зачем тогда подарки? Ревность жены не предполагали ещё? Ага, вижу уже Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 @*Лёсик* мы родня, хоть и не кровная. Когда жена появилась, мы с мужем уже вместе были,поженились они за 2 года до нас,ребёнок родился накануне нашей свадьбы, он один на свадьбе был, жена в рд Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 8 часов назад, Marisha☆ сказал(а): @*Лёсик* мы родня, хоть и не кровная. Когда жена появилась, мы с мужем уже вместе были,поженились они за 2 года до нас,ребёнок родился накануне нашей свадьбы, он один на свадьбе был, жена в рд Ну все равно может иметь место ревность. Жену такая тесная дружба могла начать раздражать. И он, закономерно, выбрал мир в семье. Ну это как один из вариантов, мне так увиделось. А вообще во многом с Чувством Весны согласна, я и сама такая. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Ну и что, что родня, не кровная ж)) может чувак из вечной френдзоны чуть ли не с детства страдает)))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @*Лёсик* нет, отношения изменились ещё до жены @Нaвсикая неее,что вы)) кака френдзона)) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 11 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @*Лёсик* нет, отношения изменились ещё до жены @Нaвсикая неее,что вы)) кака френдзона)) Тогда не вижу иного варианта, кроме как спросить прямо )) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @*Лёсик* спросить что? Почему отношения изменились? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 52 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @*Лёсик* спросить что? Почему отношения изменились? Ну что вам доставляет дискомфорт в данной ситуации, о том и спросить. Дорогие подарки - это не сама суть, я так полагаю. Но если развить эту тему, то может, слово за слово, истинные вопросы и всплывут. Ну или продолжать гадать, тут как вам удобнее 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @*Лёсик* мне доставляют неудобства сейчас только дорогие подарки, в следующий раз перед праздниками спрошу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт