Перейти к публикации

Сколько у вас расход воды?

Полезные сообщения

37 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

У нас скважина. Как-то получилось что на всех улицах есть водопровод , а нашу забыли что ли . А то мы б рекордсменами были. Мою посуду я просто кошмар: сначала замочит.- кипятком, потом намылить и 20 раз все промыть))), мулька что моющее останется. Хорошо что основной объём в посудомойке, только кастрюли, сковородки мою сама.  Ванна - это просто ужас: набираю с пенкой, потом спускаю, обмываюсь под душем и набираю ещё ванну воды - полежать. 

Если у вас частный дом, как часто вы тогда колодец откачиваете? Или у вас по другому как то слив устроен? 

4-5 горячая и 6-7 холодная, 3 человека, не экономим вообще, плюс фильтр обратного осмоса. 

1 час назад, lenok166 сказал(а):

Щас очумеете,30 кубов вместе горячей и холодной на 2 взрослых и ребенка

Муж меня уверяет, у нас, например, 16 холодной и 11 горячей, 13 и 13, 13 и 10 и тп.

Я считаю, счётчик барахлит. Ну не тратим мы много воды! У нас ванны даже нет

15-16 кубов на 6 человек 

@Раксалана Стирка скорее всего

@Эн-оун Я вот на счётчик тоже грешила,даже вызывала чтобы проверила. Но я не работаю,днём дома то пыль протереть то пол чайку попить вот и набегает

10 холодной и 2 горячей

2 взрослых+ 2 ребенка, в сумме 15, примерно 5-6 горячей + 9-10 холодной.

У нас свой дом, котёл. Расход воды 20 кубов на 4-х взрослых и 1 ребёнка. Мальчики мои любят принимать ванну, муж так вообще утром в 6 встаёт, чтобы 40 минут в ванной полежать. Я бы лучше поспала эти 40 минут. Летом расход 25-27, огорода нет, цветничок небольшой, зато 4 машины, которые всё время называются 😬

1 час назад, lenok166 сказал(а):

@Эн-оун Я вот на счётчик тоже грешила,даже вызывала чтобы проверила. Но я не работаю,днём дома то пыль протереть то пол чайку попить вот и набегает

Я чего-то в шоке, как так??

Не скажу что намываю полы. Ну увлажнитель гоняем. Я из дома работаю, чаи - понятно, но это ж все не кубометры)

У нас все дома, удаленка рулит по итогу 13 кубов. И стирать я люблю)

14кубов суммарно на двоих

12 кубов на 5 человек, ванну принимают только двое младших детей. 

Вчера передавала счетчики, к теме про пмм) на кухне горячей меньше куба набежало, холодной 1,5, в ванной кубов 6-7 холодной и 4-5 горячей, два раза в день душ каждый чел. Стрижка только в машине, так из крана вода не особо бежит. Семья из 3 человек, сын в душе любит подолгу да и  я люблю погреться, муж быстро моется)

Примерно по 6-7, того и другого. Но как то было 12 горячей и 16 олодной или наоборот, я была в шоке.

Муж хороший, не может починить смеситель течет, из-за этого еще расход

Свой дом .Расход воды 13-15 зимой и 20 летом с поливом (3 человека) 

Квартира, 2 взр + 2 ребенка. 3-4 ГВС и 5-6 ХВС. Посудомойка. Моемся в душе и быстро

Меня вот э/э больше волнует, плачу по 3тыс в месяцев, подозреваю счетчик в поломке

4 чел -10 хол и 3 горячей. Посудомойка в квартире, и стираю часто,запуская доп.полоскание. 

На троих где-то 7 холодной и 3 горячей

нас 4 человека, 4 хол, 3 гор, что имеем - душ а не ванна, мою посуду руками в основном, в пм редко, стираю всегда много, почти каждый день.

почитала комменты, офигела)) может у людей краны протекают)) мы вроде не экономим на воде...у нас новый дом и новые счетчики на воду -может это тоже влияет я уж подумала

• Нравится 1

У нас как-то много... 3-4 горячей и 12 холодной... Хотя мы не принимаем ванну и стираю я не каждый день. Наверное дело в обратном осмосе. Надо будет как-то понаблюдать. Спасибо за вопрос.

У нас 14-16 м³, в квартире двухтонтурный котёл (автономное отопление). Двое взрослых и двое детей. Дети любят подолгу под душем греться. Стираю не часто, пмм нет. Пытаюсь урезать детям долгие каждодневные засиживания под душем на принятия ванны раз в неделю, но толку мало почему-то. 

Девочки, а с пмм расход меньше получается? 

@Umchik с пмм меньше расход горячей, ну и холодной тоже поменьше расходуется. Например на кухне у меня 1 куб за месяц горячей уходит только. 

1 час назад, ЯгодаКалина сказал(а):

нас 4 человека, 4 хол, 3 гор, что имеем - душ а не ванна, мою посуду руками в основном, в пм редко, стираю всегда много, почти каждый день.

почитала комменты, офигела)) может у людей краны протекают)) мы вроде не экономим на воде...у нас новый дом и новые счетчики на воду -может это тоже влияет я уж подумала

я еще каждый день дома с детьми, не на работе и в саду..

У нас выходит 10-12 кубов воды на троих. Горячей нет, есть бойлер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...