Перейти к публикации

сильная сухость во рту

Полезные сообщения

@ТатьянаСавельева а сейчас так же 35 дней цикл? 

@ТатьянаСавельева Добрый день!) как ваш анализ на глюкозу, пришёл ответ, всё в норме??? У меня просто тоже самое началось, сухость во рту ужасная, недели две уже, тоже впервые такое!!(( Мне 21 числа переносить эмбрион должны, вот тоже думаю сдать кровь на сахар или это действительно омикрон какой нибудь цапнула…( привилась 26 декабря только)🤦‍♀️🤷‍♀️

у меня так проявлялась инфекция в горле - золотистый стафилакок

@Adell я про такое тоже читала, но при стафилококке на языке пишут налёт должен быть, и бывает в горле дискомфорт…. У меня ничего подобного даже, сухость и всё на этом, жажды как таковой нет при этом…

53 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Adell я про такое тоже читала, но при стафилококке на языке пишут налёт должен быть, и бывает в горле дискомфорт…. У меня ничего подобного даже, сухость и всё на этом, жажды как таковой нет при этом…

налета не было, дискомфорт в горле был. 

@MariaSolo83 да , сахар чуть повышен 5,8,но не за пределы нормы . тут возможно в щитовидке дело (надо проверять) либо кишечник ,но он сразу уточнил болела ли ковидом , потому что после очень многие на это жалуются, пока только витамин д3 , в каплях назначали, пить воды больше , остальное после обследования ,так как кровь норм 

@ТатьянаСавельева при планировании здоровая норма до 5. 

Ваша глюкоза оч высокая 

• Нравится 1

@ТатьянаСавельева Спасибо большое за ответ!) Тоже пойду сдам кровь на сахар! Ковидом я болела ещё в конце 2020 года… ещё подозревать стала, что может это у меня побочка от Хелата железа ( Айхерб), ну проверить надо однозначно кровь, все анализы по щитовидке сдавала три недели назад только, всё хорошо там (Ттг -1,7) и т. д…

@Ola-la-// Пришёл анализ на глюкозу-4.6!) и я вычислила что со мной было!))) Побочный эффект на хелат Железа с Айхерб!((( Вчера не стала пить его, и сразу всё прошло…. Вот как то так бывает…🤦‍♀️

Ну так воды попейте.:girl_cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...