Перейти к публикации

Возможна ли беременность?

Полезные сообщения

Девочки 43 дня задержки, поликистоз яичников плюс инсулинорезистентность! Такой задержки ещё не было, максимум 33 дня за последнии 3 года! Признаков ноль, кроме задержки, правда последние дня 3, утром легкая тошнота, но я думаю что это отказ от сахара( утром кофе без сахара)

20220204_232359.jpg

• Держу кулачки 7

Вторую полосочку вижу. Но не похоже на Б. Надо на УЗИ идти. С другой стороны при поликистозе цикл наверно скачет постоянно и теоретически вы могли попасть в О, если она была допустим дней 9-10 назад. 

Поликистоз дело непредсказуемое. У меня несколько циклов было около 90 дней. Призраки на тестах тоже бывали при отсутствии овуляции. 

Повторите другим тестом, а лучше хгч сдайте. 

Если например не было овуляции это и не задержка один цикл может плавно перейти во второй а тот в третий, сама уже с таким столкнулась. После этого слово задержка для меня ну очень относительно. В таком случае без графиков хотябы бт, и или тестов на ов, и или фоликулометрии про возм берем это как пальцем в небо тыкать к сожалению( сама знаю, но блин тестоманю, я препрасно понимаю как будет бер полоска там и гадать не прейдется. Автор сходите хоть на узи или прог сдайте. Я такой свой цикл через прог вычислила что монотонная первая фаза, да и бт мерила тоже информативно. 

• Грустно 1

Для начала ещё пару тестов замочила бы

Есть полоска, вполне себе не реагент. 
Берите ещё несколько тестов, и сегодня, завтра, послезавтра смотрите динамику. Удачи!

Конечно если цикл не регулярный может и б быть. О могла быть недавно. Я сейчас б и эта б с довольно поздней о)

полоску вижу

6 часов назад, Суслица сказал(а):

Вторую полосочку вижу. Но не похоже на Б. Надо на УЗИ идти. С другой стороны при поликистозе цикл наверно скачет постоянно и теоретически вы могли попасть в О, если она была допустим дней 9-10 назад. 

а поликистоз не может такие полоски выдавать? а то что-то где то читала.

@Мама Обезьянка скорее не может. Тест реагирует на хгч. Этот гормон вырабатывается только оболочкой эмбриона после зачатия. Киста не может дать положительный хгч. На тесте возможно просто реагент, они ужас какие яркие бывают. 

2 минуты назад, Суслица сказал(а):

@Мама Обезьянка скорее не может. Тест реагирует на хгч. Этот гормон вырабатывается только оболочкой эмбриона после зачатия. Киста не может дать положительный хгч. На тесте возможно просто реагент, они ужас какие яркие бывают. 

это я в курсе но в некоторых случаях киста яичника маленькие дозя хгч могут продуцироваться иногда и мужчин его обнаруждивают но это плохо.

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а поликистоз не может такие полоски выдавать? а то что-то где то читала.

Сколько проблем с этим поликистозом сколько лет, ни разу не было полосок если не б.... 

Девочки, большое всем спасибо что откликнулись!!))):smilie_girl_321:

@КсенияОлеговна вы имеете в виду что все таки эта слабенькая но заметная полоска, при поликистозе должна быть слабой?

7 минут назад, Инна Инна 1991 сказал(а):

Девочки, большое всем спасибо что откликнулись!!))):smilie_girl_321:

@КсенияОлеговна вы имеете в виду что все таки эта слабенькая но заметная полоска, при поликистозе должна быть слабой?

Я имею ввиду что сколько страдаю этой сякой ни разу 2х полосок без б не видила. А я еще та тестоманьячка

@КсенияОлеговна  если честно, у меня это тоже первые 2 полоски!!! Я их видела только на тестах на овульку

Я очень переживаю((( и хочу что бы это был не реагент....

• Нравится 1

А мне кажется просто срок маленький,она не яркая,но розовая.

Я бы уже прикупила ещё парочку.

Удачи вам, пусть это будет оно!🤗

• Спасибо 1

@qwerty22mam спасибо!!! Я очень на это надеюсь!) И вот тест уже высох, а полоска не исчезла!

• Держу кулачки 2

Что мешает сделать еще другие тесты? 

А что это за тест не клеар блю? А тут у многих врут.

я бы сделала разных фирм и если на всех полоска будет. А гадать на одном.

@Мама Обезьянка я скорее рассуждала вслух. Извините, не хотела объяснять вам то, что вы знаете. У меня давно были долгие задержки, прям долгие из-за кист. Но тесты никогда не полосатились. 

У меня поликистоз ставили всю жизнь, прям с начала месячных с 13 лет. Полгода могут быть стабильные циклы по 30 дней, потом на 3-6 месяцев пропадали месячные. Даже когда я была девственницей. 

Я и лечилась, и не лечилась, всяко бывало. Для восстановления цикла мне хорошо помогало пропить 3-4 месяца КОК. Для получения бер-ти прописывали на пару месяцев Сиофор из-за того, что в роду у меня есть с сахарным диабетом

С 2015 года организм перестал принимать КОК вообще, очень большие побочки. Поэтому живу со своим естественным циклом. Из-за непоняток с месячными было 2 залета после запланированной бер-ти и рождения старшего сына. Итог залетов - 1 зб, я 2 месяца не понимала, что беременная. Думала просто обычный мой сбой и ничего не делала.

И вот сейчас бер-ть 2 неожиданный "залет", овуляция была примерно на 18 д.ц. Я и не ждала, что она вообще будет, так как последнее время были долгие циклы по 45 дней. Но поликистоз штука непредсказуемая:D

С поликистозом что плохо? Что надо поставить где-то какую-то точку и от чего-то отталкиваться. А так можно и полгода реально думать, что беременная. И это в каком-то смысле правда, потому что овуляция может пойти и на 33, и на 53, и на 83 д.ц.

Когда мы планировали старшего малого, мне было проще отслеживать овуляцию - если она не шла в ближайшие 20 дней, то я начинала пить(ставить) прогестерон, чтобы вызвать месячные. Моя врач не ждала естественного конца этого моего бесконечного цикла и возможной овуляции(?) на 45-85 д.ц. Правильно это или нет - тут на форуме любят покритиковать специалистки всякие с 3 классами образования из всяких сельских дыр.

Я же подхожу с той точки зрения, что тут должен все-таки решать врач гинеколог-репродуктолог-эндокринолог. У меня был именно такой врач - с высокой квалификацией и из большого города, а не просто сельский фельдшер. Пусть у вас все получится:22_smart: 

• Спасибо 1

@Суслица @lesyai @ksana87 @/Жизнь/ @Аня-Нюрок @qwerty22mam @КсенияОлеговна @Мама Обезьянка @/Ира/

Девченки  спасибо всем! За вашу поддержку, за ваши советы, и ваши надежды!!

Но увы....

Ещё два теста и они обсолютно чисты((( видимо реагент.... и очередной сбой, правда затяжительный...

Но ничего, не падаем духом( хотя муж очень расстроился)  и теперь я принимаю слова "всему свое время!"

Удачи вам всем!!! И скорейших//👼👼👼

• Держу кулачки 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...