Перейти к публикации

Очередной вопрос про омегу детям.

melioraspero

Полезные сообщения

Девы, здравствуйте! Решила, что пора подавать ребёнку омегу, вроде даже что-то выбрала на iherb (себе беру в капсулах, но дочери хочу попробовать жидкую). Пока остановилась на нордике. Может, кто-то даёт её? Как там дозировка? По 2.5 мл? Или все ж по 5? В таблицах по весу - по 5, в отзывах дают по 2.5. Знакомая даёт вон карлсон вот такой, как на фото. А, может, и его лучше? А, может, и вообще нафиг надо ребёнку? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом :)  что даёте, по сколько, как дети реагируют)

1BFF0C92-6FD2-4DA9-98AC-91D1B98A6C30.png

AF407605-39AD-4AD3-9CB8-FEB78AF8255B.png

Сколько ребенку? Моим 9 и 12,даю как ваша фирма, только в капсулах. Дети ее терпеть не могут, не знаю почему.

• Спасибо 1

@Чувство Весны моя мелкая, 2.1.  

:D я сама не особо прям с удовольствием не пью, детей Ваших понимаю в некотором роде)

Я своим даю такую, по неполной чайной ложке. 4 года детям.

Screenshot_20220205-172550.png

Screenshot_20220205-172525.png

Мои хорошо пьют, беру с лимонным вкусом.

• Спасибо 1

11 минут назад, melioraspero сказал(а):

@Чувство Весны моя мелкая, 2.1.  

:D я сама не особо прям с удовольствием не пью, детей Ваших понимаю в некотором роде)

А почему? Я их попробовала. Капсулы без вкуса, проглатываются легко, аромат присутствует. Ну не прям супер, не жевательные витаминки, но проглотил и все. Что не так?

Из дм в последний раз брала. Но моему ее нельзя показывать, он готов всю упаковку съесть. Прячу, и то канючит

Screenshot_20220205-153523_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220205-153532_Samsung Internet.jpg

• Спасибо 1

Прошлой весной заказывала такую омегу Нордик. Тогда было 2,3 моему.

Сейчас заказала Чилдлайф

• Спасибо 1

@~Марина~ спасибо) а то я и тут, и там спрашиваю у Вас 😀@Чувство Весны все равно рыбой отдаёт вот. Я уж сама думала пить жидкие мб начать, хоть быстрее проглатывать буду, чем капсулы. @Мурленка Спасибо :) что-то в сторону наших омег я не смотрела даже. 

@NskMsk Благодарю :) а давали по сколько нордик? 

Вот такую даю. Замахалась искать без ароматизаторов. 

724831168_rybij-zhir-moller.jpg

• Спасибо 1

@Madame Cherry спасибо :) мёллер у нас вот достаточно просто в аптеках заказать. А сколько даёте?

Я даю вот такую от Калифорнии голд. Даю по весу как в инструкции, сейчас в 2.4 по 5 мл получается. Год назад давала наверно по 3, уже не помню. На вкус вполне приятная, плюс в ней есть немного витамина Д. Но именно сейчас её нет в наличии. 

IMG_20220205_155300.jpg

• Спасибо 1

Мы вместе с сыном (6.5 лет) пьем жидкий Мёллер по 5 мл каждому). Дозировка кислот там как и в Карлсоне.

Беру с яблочным,  лимонным,  фруктовым вкусом - я вкуса рыбы прям не чувствую сильно, но я её во рту не держу -  проглотила и заела чем-нибудь (обычно я во время завтрака её пью). Сын аналогично -  выпил, и я ему что-нибудь вкусненькое заесть даю. Хотя честно, на вкус очень достойно для рыбьего жира.

Вот я как-то взяла жидкий Мёллер без ароматизатора - вот где жесть была. Как будто жидкую рыбу в рот засунули. Вот это реально гадость.

• Спасибо 1

Вот, синюю, как раз допиваем. 

У сына от неё был рвотный рефлекс сначала. Сейчас даю нурофеновским шприцом по 2,5 мл в три захода,и пюрешкой фруктовой закусить. 

Через 2 недели приёма ушёл атд, который обострился в июле. 

Не знаю, совпадение или нет. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, astarta89 сказал(а):

будто жидкую рыбу в рот засунули

:D ёмко, спасибо) @Tanusha86 спасибо большое) кину в закладки) @PoMiDoRk@ спасибо, Света) постоянно пьете? 

@melioraspero первую банку допиваем. 

Буду снова заказывать. Если правда от неё прошёл дерматит, то буду постоянно покупать. 

Она вначале клубникой пахнет, но потом рыбой. Сильно. Если капнет куда-то мимо рта, то потом ничем не отмыть 🤦‍♀️ долго вонять будет. Ну, я чувствую. 

• Спасибо 1

24 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Из дм в последний раз брала. Но моему ее нельзя показывать, он готов всю упаковку съесть. Прячу, и то канючит

ДГК маловато, это надо по 3 капсулы ежедневно давать.

@PoMiDoRk@ коту понравится нашему :D

Спасибо большое за отзыв :) 

• Ха-ха 1

@~Марина~ мой на меньшем и не успокаивается, готов и 10 за раз. Если даю 1,то истерика на час обеспечена, поэтому для нас самое то)

Плюсую к мёллер, у нас ее педиатр оч рекомендует. Ток фруктовую беру. Даю по 1 мл, но моей 2 года. 

• Спасибо 1

Посмотрела Мёллера состав, отличный вообще и цена не кусается. Тоже беру на заметку.

У меллера и желатинки есть, для тех кто не может пить омегу. 

И для взрослых комплекс омега3-д3-вит к. Неплохой по составу и количеству 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@melioraspero Уже не вспомню в какой дозе давала

1 час назад, melioraspero сказал(а):

@Madame Cherry спасибо :) мёллер у нас вот достаточно просто в аптеках заказать. А сколько даёте?

По 5 мл примерно. Померяйте ваши ложки, везде пишут давать по ч/л = 5 мл, а у меня все ложки по 2,5.

• Спасибо 1

2 часа назад, Мурленка сказал(а):

Соотношение 180 на 120 вообще ни о чем… принимать по 3-4 в день, упаковки на месяц всего хватит. Сколько стоит? 

@Z-zanoza моя не сильно от Вашей ушла) 2.1 всего) 

@Ola-la-// Спасибо) тогда гляну в аптеках, его проще всего достать и быстрее.  

@Madame Cherry Спасибо :) а то везде в отзывах пишут, что все равно дают по 2.5, хотя по весу вот я смотрю 5 то самый раз уже ей. 

Девочки, а ещё вопрос задам: ведь считается, что из печени (liver) жир не айс. Ну, печень там фильтрует все, поэтому как бы и не оч он. Во многих омегах в составе именно liver есть. Или это уже устаревшая инфа?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...