Перейти к публикации

Очередной вопрос про омегу детям.

melioraspero

Полезные сообщения

59 минут назад, melioraspero сказал(а):

печень там фильтрует

Фильтрует. Не накапливает. Так то печень животных тоже фильтрует, но её вполне едят. Куриную тоже. И фуагра вроде никто ещё не отравился. 

Нормальные технологии обработки уже существуют :sorry:

Даю взрослый жидкий Карлсон Лабс, в пересчете на детскую дозировку. Там в 5 мл 1600 омеги, и соотношение кислот хорошее. Вот даю одной 3 мл, другой 2,5.

1 час назад, melioraspero сказал(а):

@Z-zanoza моя не сильно от Вашей ушла) 2.1 всего) 

@Ola-la-// Спасибо) тогда гляну в аптеках, его проще всего достать и быстрее.  

@Madame Cherry Спасибо :) а то везде в отзывах пишут, что все равно дают по 2.5, хотя по весу вот я смотрю 5 то самый раз уже ей. 

Девочки, а ещё вопрос задам: ведь считается, что из печени (liver) жир не айс. Ну, печень там фильтрует все, поэтому как бы и не оч он. Во многих омегах в составе именно liver есть. Или это уже устаревшая инфа?

я даю тюлений омега он из жира, точнее чередую его с рыбьим.

@Madame Cherry ну вот и я тоже про животных подумала тоже, едим ж печень и вообще не особо думаем об этом. 

@Шарлин Спасибо :) 

@Metropolitan Ого) а где такой берете?)

4 минуты назад, melioraspero сказал(а):

@Madame Cherry ну вот и я тоже про животных подумала тоже, едим ж печень и вообще не особо думаем об этом. 

@Шарлин Спасибо :) 

@Metropolitan Ого) а где такой берете?)

Печень каждый день ни кто не ест.

Покупаю в рф, называется Норвесол делают его в рф.

5 лет, по 1 в день даю, жевательная очень вкусная

Screenshot_20220205-211101.png

@Metropolitan спасибо) я читала про него. Но почему-то пропустила, что это не рыба. 

Мои омеги все были не печеночные, а стала ребёнку смотреть, там почти везде cod liver. Хотя и purified. 

@lenok166 Спасибо :) 

Меллер хороший. Но вонюч. Капнула на одежду- воняет даже после стирки.пришлось выкинуть(

@vitleona ого) ещё одна вещь для кота 😀

2 часа назад, melioraspero сказал(а):

@Metropolitan спасибо) я читала про него. Но почему-то пропустила, что это не рыба. 

Мои омеги все были не печеночные, а стала ребёнку смотреть, там почти везде cod liver. Хотя и purified. 

@lenok166 Спасибо :) 

Любопытно) "Очищенный жир глубоководных рыб (анчоусов и сардин)" - это значит не из печени? )

Я в 2 года не смогла ребенка убедить принимать.. Вот синенький с первого фото брала. Но он его плевал и все вокруг чудовищно воняло потом) Вроде бы клубникой, но нет.. рыбой.. с клубникой) Сейчас хочу опять его заказать, надеюсь, в 5 лет у меня уже больше рычагов воздействия) Но меня теперь жаба душит, он был в начале января с отличной скидкой 30% вроде буквально пару дней. И с тех пор  ни рубля на него не скидывают ни по одному коду. Никак не дождусь.. 

Насколько все-таки фломастеры разные на вкус... Я не сразу нашла, где купить меллер без этих всех лимонов, нормальный рыбный меллер. А люди наоборот, фруктовые едят... 🤔

Сначала давала с Айхерба от ГолдНутришн, сейчас пьет российский аптечный Куклякук, разницы не вижу.

@лAZурь разница в том, что в 6 капсулах куклякук всего 375 мг ПНЖК омега, а в 5 мл Калифорнии - 1050. 6 капсул ещё надо уговорить ребёнка проглотить, и они с 3-х лет по инструкции. 

@catttt я так понимаю, что нет. Вон написано fish oil. Это из тела, получается. @ТанИюль 😬 рыба с клубникой. 

@лAZурь Спасибо :) 

6A0CAA07-F4FB-4987-9DCD-168D4FEA56A1.png

@melioraspero у меня эта же фирма)

Только В капсулах с 5 лет. Жидкую бы моя не стала пить.

@catttt я боюсь, что капсулами подавится 😬 поэтому хочу попробовать жидкое вот. 

@Tanusha86 моя по 3 штуки пьет. Я не гонюсь за максимальной дозировкой, пусть понемногу принимает, все лучше, чем ничего.

@melioraspero ну маленьким лучше наверное в жидком виде. Там все равно мамино участие необходимо. Моей 13 уже, она сама пьет по утрам,я еще сплю. Наливать бы наверное ленилась) капсулки хорошие, небольшие, норм глотаются. Один из пунктов, почему именно их взяла. 

@catttt спасибо за ответы :) будет что взять на вооружение)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...