Перейти к публикации

Подскажите полип эндометрия

Vera23

Полезные сообщения

@Ola-la-// не не не, однозначно полипы от гормонов, во первых не все проверяют их, во вторых как правило, полипы обнаруживают случайно. Я по себе могу сказать, сначала были кисты, то фолликулярные, то жт, они уж точно гормональные, потом, по всей видимости , работа гормонов наладилась, и если кисты уходили с новым циклом(в основном) то полипы остаются и растут, так и обнаружили у меня через время. А где один, там и ещё несколько мелких. Это точно не инфекция, не вирус. 

@Лайма//ма тогда почему на противовоспалительной терапии полипы уменьшаются?

1 час назад, Violina 88 сказал(а):

@Ola-la-// так удаляют, чтобы забеременеть, нет? В этом смысл. Поэтому и рекомендуют как можно быстрее это делать, пока заново не выросли. И кроме кок есть другие препараты.

Из того, что девушка вам втирала в больнице, что не знает, откуда у нее полипы, совершенно не следует, что они у нее точно от инфекции. 

ну и не значит, что не от воспаления

а гормоны то у нее как раз проверены были

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Лайма//ма тогда почему на противовоспалительной терапии полипы уменьшаются?

ну и не значит, что не от воспаления

а гормоны то у нее как раз проверены были

Мне не назначали:notknow: но, хотяяя, я пила какие то препараты, не помню, говорили может замедлить рост, но увы, он только рос. Думаю препаратов, чтоб уменьшить или избавиться нет. Только если на ЦК наверное. А в матке, к сожалению, операбельно удалять, иного не дано. Я по началу тоже думала фиг с ним, итак сойдёт, пройдёт (выйдет), дуреха. Но он вырос на всю полость за год!!! Питался, был кровоток. 

@Лайма//ма с кровотоком только удалять, они растут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...