Беременная Белка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Девочки , собрались в отпуск числа с 14 февраля в Египет в Шарм. Посмотрела прогноз, че то холодно сейчас там( Может кто отдыхает сейчас там? И где теплее - Марса Эль Алам или Шарм? Че то расстроилась я. Куда можно поехать сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Постою послушаю, тоже хотели в феврале, но отговорили нас, сказали ветра, холодное море (ну это для меня) - 23 градуса, советовали отложить поездку до апреля... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Красный борщ 6 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2022 @Беременная Белка из шарма вернулись неделю назад,днём тепло,плавали,смотрели рифм,вечером в куртках🙈 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriroman 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 лучше в оае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Беременная Белка сейчас Подруга в шарме,тоже плавают,только ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы обычно ездили на весенние каникулы. Купаться в море холодновато обычно . Обычно ветра ещё сильные. Вечером в куртке ходили. Конечно прям супер тепло не будет, но веселее чем в Центральной России Цены сейчас очень привлекательные. Если не ставит целью пожариться на песке, я бы поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Юлия 06 какие ножки 👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @LaDanKa спасибо ☺️Правильный ракурс и фото в начале отпуска творят чудеса☺️🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы живём недалеко от Шарма. Прогноз погоды у нас практически идентичен. Посреди недели тепло передают, до 26°. К концу недели опять похолодает. Я уже писала, что эта зима холодная. В том году мы уже каждый день на море ходили. В этом году часто холодный ветер и дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы в апреле как-то летали, и то холодновато было купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Il gatto 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Юлия 06 узнаю Nubian Island))) тоже там были, только в декабре, но замёрзли если честно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 спасибо, девочки, столько комментариев !! подскажите ещё, в Марса эль аламе такая же погода или может теплее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 10 минут назад, Беременная Белка сказал(а): Марса эль аламе Везде в это время надо выбирать отели где закрытая бухта . Марс Алам наша любовь семейная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @ЛНЮта Вам там больше нравится, чем в Шарме? какой отель бы посоветовали? так хотелось в тепло, прямо в жару...( есть вариант ехать в горы на лыжи, но я это не очень люблю, у нас Карпаты....чтобы выбрали Вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 По мне холодно. Я бы рассмотрела тай или оаэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Nata19 в Тай лететь долго. В ОАЭ нет вроде концепции все включено? деткам интересно будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Беременная Белка я не была в оаэ-это не мое, но тай это здорово, еще бы слетала. Но упустила, что вы с детьми-да посмотрите отзывы многие в оаэ с детьми ездят, родскажут (все включено есть, но там ценник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEvgenia 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 11 часов назад, Беременная Белка сказал(а): Куда можно поехать сейчас ? Доминикана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 В ОАЭ тоже не жара сейчас. Все включено там есть, но в ОАЭ я его не понимаю, ведь там куча отличных ресторанов ). Там прекрасно в октябре! Идеально просто. Их моря вылезать не хочется и жары адовой нет. Доминикана прекрасна, но лететь долго. С детьми не знаю, как такой перелет пройдет) На Кубе знакомая недавно очень отравилась (обратно даже не вылетела, долечивалась) По Шарму не подскажу, но зимой , как я помню, там холодно) Особенно вечером)) а вообще, очень много в ОАЭ все включено. И в целом кормят хорошо. Включенный алкоголь зависит от эмирата и позиции владельца гостиницы) Просто поесть тоже можно много где, но рестораны дорогие. 1600 за кофе и салат в среднем. Без алкоголя. Апероль брали в отеле примерно за тысячу))). Самый дорогой апероль получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 часа назад, Беременная Белка сказал(а): отель бы посоветовали Мы всегда ездили в Lamaya Resort .там все отели нормальные вокруг. Но после открытия Египта не были в нем. Эмираты нам нравиться, но с маленьким ребёнком там делать нечего. А вот со старшей мы отрываемся: рестораны, торговые центры😇😇😇😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы в марте как-то ездили, ветер холодный днем, ночью вообще дубак. Для экскурсий хорошее время, для пляжа и моря не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Беременная Белка карпаты Вы откуда? Я из Франковска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Tamariko8 Одесса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Беременная Белка 👍 я думала ближе, раз карпаты, нам 1час и мы в горах, но я тоже не люблю горы. По поводу египта, я бы советовала раньше апреля не ехать, если только не дёшево. Мы пару лет назад отдыхали с 1декабря по 14, была очень дешёвая цена. Нам сказали что нам повезло с погодой, но мне было холодно, про детей вообще молчу. А так всегда приежаем либо в первых числах июня либо сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Tamariko8 я прекрасно понимаю, что не очень погода, но так сильно хочу куда-то уехать , Доминикану и Занзибар не потянем, а отдыхать хочу. Решила, что Египту быть, погулять , посмотреть , перезагрузиться смогу. Задача теперь определиться с отелем,,чтобы не было ветра и были бассейны с подогревом. Может кто-то сможет посоветовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт