Перейти к публикации

Стоит ли ехать в Египет сейчас в феврале ?

Беременная Белка

Полезные сообщения

@Nata19 рас аль хальме или фуджейра в оаз= очень качественный Египет 

Вопрос бюджета , в Египте холодно поэтому и цена ниже.

Живу в оаэ, сегодня +26-27

@Беременная Белка  как советовать не зная фин возможностей 

Султан гарден оч нрав

• Нравится 2

@Беременная Белка В Рас Аль Хаиме посмотрите Hampton by Hilton Marjan Island. Крепкая четверка с хорошим питанием. И для детей что-то есть типа центра игрового. Море там отличное вообще и детей много. Мне вот именно этот момент не зашел, но если ехать с детьми, то чудесно ж)) 

• Нравится 1

13 часов назад, Беременная Белка сказал(а):

@ЛНЮта чтобы выбрали Вы?

Эмираты будут дороже, но тоже без жары и ветра могут быть.

+В Египте больше отелей чэс Инфраструктурой для детей, чтобы и все включено, и детская анимация.

Я бы выбрала Египет и бухту.

• Нравится 1

@Malёk посоветуйте, пожалуйста,  отель! Вы вроде бы с туризмом связаны, если я не ошибаюсь ? Мы были в Альбатрос 4, все было почти идеально для нас, но хочется и другие отели пробовать.Были в ноябре. 

@Беременная Белка да, раньше работала в туризме.

Я люблю снорклинг, поэтому выбрала бы Шарм. Но если детская движуха, аквапарки в приоритете, то ехать в Хургаду. Смотреть подходящее по ценнику и потом из этого выбирать, а не привязываться к отелю (могут интересные спецпредложения выскочить). Если хотите, то потом скиньте, что предложат в та и посмотрим.

@Malёk в хургаде прохладнее ? Предлагали ещё Марса Алам

@Беременная Белка прохладнее это разница градус-полтора)) 

Посмотреть отель с лагуной, типа бюджетного sunny days el palasio (не знаю как сейчас называется) там и лагуна, где теплее, и риф, Desert Rose. Отелей куча.

В цепочке Альбатрос много отелей. Возможно что-то там повыбирать, если прошлый отель устроил.

Я бы не выбрала МА из-за долгого трансфера. Кстати, будет групповой или индивидуальный?

@Malёk как Вам Charmillion club resort  в Шарме?

10 минут назад, Беременная Белка сказал(а):

@Malёk как Вам Charmillion club resort  в Шарме?

Я его видела, когда он был sea club. он в бухте Набк. я не люблю этот район из-за мелководья и длинных понтонов, ветрено и замёрзнешь, пока добежишь.((

Если решитесь в Шарм, то самое главное смотреть на фото пляжа и понтонов, тк реально понтон может быть м 500

Искали почти месяц базу на Селигере или где-то в месте с природой. Думали детей на каникулы вывезти в снег и зимнюю развлекуху. Но, либо мест нет(где бюджет адекватный) либо бюджет неадекватный совсем. В итоге в субботу купили тур в Египет. 

Советовали именно Шарм, тк там сейчас ветра меньше.

@Margarishka а что выбрали в Шарме и когда летите?

41 минуту назад, Беременная Белка сказал(а):

@Margarishka а что выбрали в Шарме и когда летите?

Летим 20. Отель первый попавшийся, честно говоря. Катаракт 4* в Наама Бей. Нам важно было для деток пляж песочный, что в Шарме редкость. Друг сказал, что был там когда-то и остался вполне доволен.

Я в Шарме была только в Гранд Плаза(может переименовали уже). Вроде 5* и все такое, но осталась недовольна, честно говоря. Отношение к русскоговорящим как к 2 сорту, а немцам и иным европейцам разные места прям зацеловывали :-)))

Если Марса Алам выберите, то там должен быть отель с бухтой. Например посмотрите Брайка Бей. В Марса Аламе часто красный флаг на море из-за волнения и купаться можно только в отелях с бухтами. Но там трансфер 300 км от Хургады. Если не смущает... я ездила прекрасно 2 раза. Сейчас с детьми не хочу, тк младший тошнотик даже с Драминой :-)

@Margarishka смущает очень даже,  выбираю все таки Шарм.Вот с отелем не определюсь,  я так понимаю,  что важно наличие тёплых бассейнов и горок и бухта без ветра. Что по погоде обещали?

8 минут назад, Беременная Белка сказал(а):

@Margarishka смущает очень даже,  выбираю все таки Шарм.Вот с отелем не определюсь,  я так понимаю,  что важно наличие тёплых бассейнов и горок и бухта без ветра. Что по погоде обещали?

У нас отель без горок и без тёплого бассейна. Мы именно пляж акцентом на сейчас сделали. По погоде сейчас 23-25 днём, 14-18 ночью.

Я в Египте была чаще всего именно в зимний период и всегда купались, никогда не было ощущения, что холодно. В январе вечером на плечи набрасывали куртки. 

Если нужны горки и тёплый бассейн посмотрите отели Аладдин и Али Баба в Хургаде. Там общие пляжи и общий аквапарк. В МиражБей(бывший лалаленд) тоже много всего. Это тоже Хургада. 

По Шарму не подскажу подробно.

• Нравится 1

@Беременная Белка была и в Аладине и в Алибаба и в Мираж бей. Санни дей вроде рядом с Алибаба, Если выбирать между ними то лучше Алибаба. А так я бы порекомендовала бы Пирамиса бич ресорт (хургада) район сахл хашиш, вопервых море просто бомба там, во вторых сам отель компактный, детский аквапарк почти на пляже, все очень продумано, и по питанию тоже большой плюс. Вобщем в Египте я бывала раз 10 наверное, есть с чем сравнивать. 

В каждом из отелей есть и плюси и минусы, ну и у каждого запросы и желания разные. Если нужно описание по конкретному отелю корорый вы выберете то из тех что знаю могу подсказать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...