Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет! Листала, листала темы. Решила создать свою. Если что, то переместите пожалуйста.

Через пару недель вступаю в первый в своей жизни протокол. Хотела спросить , как там ?) У кого получилось с первого раза ? Есть ли какие-то особые рекомендации?)) Стараюсь не думать много, чтоб все шло своим чередом, но поделиться охота, так как никого в окружении нет с такой особенной ситуацией)) все подруги и знакомые уже давно сами нарожали)) 

У нас бесплодие неясного генеза🤷🤷только внематочная была в 2014.  в организмах все здорово-великолепно, но беременность не наступает. 

• Держу кулачки 8
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не могу сказать, что знаю много женщин, что прибегали к Эко, но тех кого знаю:

- родная сестра (37 лет на момент событий) - со второй подсадки

-коллега по работе ( 35 лет на момент событий) - с первой попытки

- знакомая ( подруга сестры) -с первой попытки. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Если была внематочная, трубу вторую проверили? 

По теме хочу поддержать, не бойтесь, слушайте врачей, но и сами не плошайте, читайте информацию, только фильтруйте нужную, здесь на форуме есть хорошие подсказки. Не забудьте спросить у врача про гемостаз, не все увы до сих пор в курсе про него, а это одна из причин неудач в эко, загущается кровь ещё больше на гормонах . 

Знаю одних, со второй попытки получилось, у других с первой, а у нас с 8-й, такое тоже бывает, и даже больше, но главно верить, что результат будет, и он будет, удачи ! 

• Нравится 5

@OlgaEvg спасибо 🌹

То есть все возможно. А то начитаешься всякого, что не стоит делать)) как-то это повлияло на их здоровье сильно ?

@Liana25 спасибо 🌹

Да, конечно проверили, и в год операции, и в декабре 2021го ещё раз. Однако, ничего не происходит. Наблюдаюсь в перинатальном. Я слышала, что в самом протоколе иногда становится ясна причина

@Маша1979 как классно, наверное, правда, нужно следовать рекомендациям и не накручивать. Как она себя чувствует после гормонов?

@Chistyakova Я из Екатеринбурга. Да, по ОМС.

Все началось с внематочной в 2014. После нее обследования. Потом оставили пока эту идею. Затем года два ещё то обследовались, то пробовали. 

С февраля 2019 мы не предохраняемся. Затем в перинатальном снова обследовались, потом карантин был, всё закрыли. И вот , в конце 20го года подаём на ЭКО документы. 

Первый раз меня позвали на консультацию в марте 20. Честно, я была не готова так быстро и перенесла. В клинике, где собирались делать, сказали,что перенесем. А в перинатальном- что нет, какие переносы , все заново. 

И вот, в октябре 21мы снова все собираем, сдаём для квоты.

28го декабря мне звонят с клиники, где я хотела делать ЭКО и говорят, вы где, мы же ждём вас. Квота 3 года действует, итак уже год прошел. Удивились, что я все собираю снова. Ну ладно, зато почти все анализы были готовы. 

Очень вовремя позвонили. Чтоб не подавать снова документы))

И вот в этот раз я точно иду. Доставали анализы, которые месяц действуют. И все. Примерно в середине февраля, когда там месячные начнутся , ехать сдаваться )) 

• Спасибо 1
38 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

@OlgaEvg спасибо 🌹

То есть все возможно. А то начитаешься всякого, что не стоит делать)) как-то это повлияло на их здоровье сильно ?

@Liana25 спасибо 🌹

@Маша1979

У сестры дочери уже 8 лет, у коллеги дочери 5 лет, у третьей женщины сыну 7. Всё живы и здоровы!)) 

@КотоВася да, одна беременность , муж один и тот же. 

@OlgaEvg супер 🤩 это вселяет уверенность☘️

@Liana25 а у меня и ВБ ни у кого и ЭКО ни у кого 😃

Одна такая в своем окружении))) 

• Держу кулачки 2

@ElenaIvanova2015

13 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

@OlgaEvg спасибо 🌹

@Liana25 спасибо 🌹

@Маша1979

Мне кажется, всё у вас получится с первого раза! 

@ElenaIvanova2015 Украина, Львов, немного чувствуются яичники, а так в целом все норм, думала будет хуже😁

было вначале страшно и интересно - как оно, а до протокола вообще время ужасно долго тянулось - сейчас летит

@Кристинка1999 у меня тоже время как-то непонятно идёт. Вроде не тороплю его, так как все равно неизвестность настораживает)) хотя говорят, что ничего страшного нет)) 

Сейчас получила итоговые анализы к протоколу. Высокий ТТГ. Нужно к эндокринологу. Не знаю уже , когда все будет норм и попаду ли на след неделе в протокол. 

А ты почему на ЭКО пошла ? Какая причина

@Кристинка1999 сколько тебе лет?

@ElenaIvanova2015 22 года, у мужа азооспермия, у меня все идеально 🤷🏻‍♀️ Решили не ждать с моря погоды

вот теперь боюсь - как бы прижилось потом, потому что причины азооспермии нет, все гормоны и кариотип в норме 

@Кристинка1999 Мы слишком много думаем ))) все получится, не переживай. Ты уже в протоколе . Все уже случилось .

@Кристинка1999 это у меня неясный генез 😀

• Держу кулачки 1

@ElenaIvanova2015 думаю, получим мы желаемое) я знаю много случаев, где при неясном генезе все с 1 раза получается😉 

Планируешь подсадку потом в том же цикле что стимуляция, или нет ?

@ElenaIvanova2015 приветик,, я после крио переноса,, к сожалению пока пролет но ещё 3 снежинки ждут меня, поэтому настрой боевой,, ты тоже ничего не бойся,, доверяй своему врачу и все дой Бог получится,, самое главное позитивный настрой,, и хоть ты в начале пути,, но это уже шаг навстречу к нашим мечтам:mama_:

@eva.b привет ! Ну как все проходит ?

@ВЕРА М. Привет! А до этого уже были протоколы ?

Спасибо большое ❤️

Я пока перенесла, так как щитовидка взбеленилась)) с такими результатами не пропустят, отправили к эндокринологу. Сдавала ещё доп анализы, вот только 26 но ко врачу снова 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...