Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@eva.b как все прошло , как протокол прошёл и сколько чего ещё колят ? Все яйцеклетки хорошие?))

А как ты себя чувствовала? У меня что-то живот немного вздулся, втянуть не могу. И по очереди чувствую яичники

@ElenaIvanova2015 яичники стала чувствовать уже наверно на день 4й после укола) схема протокола где то лежит, подкалывали один укол, остальные кололи сдерживающие О.(название конечно не помню их) Чувствовала себя прям хорошо) взяли 35 фоликов, из них 30як получилось ) но у меня гипера получилась, с таким то количеством… переноса не было, яичники пришли в норму через два цикла) 

@eva.b значит пришли в норму ? Задержки были два цикла ? А перенос позже будет ?@eva.b как все прошло , как протокол прошёл и сколько чего ещё колят ? Все яйцеклетки хорошие?))

А как ты себя чувствовала? У меня что-то живот немного вздулся, втянуть не могу. И по очереди чувствую яичники

@ElenaIvanova2015 первые м пришли через 10 дней после пункции, вторые м пришли с задержкой неделю… перенос будет аж через месяца 4, делала далеко от дома, поэтому вернуться туда смогу не скоро, а так хочется, греет душу мысль о том, что лежат мои детки, ждут меня уже :m0591:

@eva.b это хорошо, что уже есть они)) 

Получается не сделали сразу из-за гиперяичников)) и то, что нужно было ехать ? 

@ElenaIvanova2015 это только через неделю после укола определили , что гипер?

@ElenaIvanova2015 не стали подсаживать потому что гипера, да) это риски… в рост пошло много фолликулов, и наверно чуть больше чем через неделю врач сказала, что подсадки не будет, конечно расстроилась очень, потому что уезжать надо было, и оттягивается перенос.. но что не делается, все к лучшему ) 

у меня там лежат аж 6ть отличников, и три хорошиста) 

11 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Udachik да, а дивигель в свежем после переноса используется?

Мне и в свежем после переноса и в крио назначали

@eva.b Добрый вечер. А какой у вас был АМГ?

@eva.b ну вот и хорошо, главное, что они есть и ждут ☘️ пока значит нужно заняться другими делами ))

Я вообще думала, перед протоколом, что такая движуха будет, целыми днями что-то колоть буду 😅 ездить на УЗИ тр раза в неделю.

А тут съездил, укололся, через неделю только на приём, даже и непонятно, что что-то происходит )) 

Конечно всякое может быть, я понимаю, может все сразу получится , а может и нет, а может и через несколько месяцев. Тут уж как будет 😊 но все равно будет )) 

Мне не хочется в крио уходить, последний раз стимуляция была на гонале и было 40 як из которых 6 заморозили. Три крио - результат нулевой, даже имплантации не было. Сейчас сменила клинику. АМГ конечно упал у меня с 15 до 4,4 но все равно боюсь гиперу.

@ElenaIvanova2015 замораживают только самого лучшего качества, а в свежем бывает подсаживают и среднего, организм мамы успевает восстанавиться в период от пункции до подсадки (как физически так и морально) ну и + если эмбрион пережил заморозку разморозку - значит это сильный эмбрион с хорошими перспективами. 
Ну по крайней мере мне так ре говорила

@Udachik напиши , что скажут.

Как себя чувствуешь? 

У меня тошнота и диарея в связи с этим такое состояние не очень. Может конечно не от этого, пока смотрю. Но вроде ничего такого не ела.

@ElenaIvanova2015 сколько у тебя АМГ? 
я вообще потом узнала, что эловну используют с маленьким АМГ, почему мой врач выбрала такой протокол, не знаю…но на Эловне получаются хорошего качества як

2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

@Udachik напиши , что скажут.

Как себя чувствуешь? 

У меня тошнота и диарея в связи с этим такое состояние не очень. Может конечно не от этого, пока смотрю. Но вроде ничего такого не ела.

У меня тоже на след день после укола диарея была, и отвращение к еде, запах тухлячка преследует, грешу на гормоны.

@eva.b у меня 3.99 был полгода назад. Почти полгода. Я по ОМС, может по этому. Я когда пришла в процедурный, медсестра из холодильника достала этот препарат. На холодильнике было написано ОМС ))

@Udachik @Udachik тебе же в понедельник поставили? Мне во вторник.

А сейчас как живот ?

К еде да, как-то не тянет. Особенно, когда знаешь, что побежишь в туалет через час 😅

Приветик! Зреют 6 и 9 клеточек. Пока все норм. На субботу-воскресенье выдали цитроцит, в понедельник опять на приём 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...