Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

@Udachik привет! Тебе завтра должны день пункции назначить или ещё нет?

Привет. Думаю рано ещё. Наверное в следующий понедельник пункция будет.

сегодня посмотрим что врач скажет, чувствую как клеточки мои растут. 

@Юличка23  да не скоро ещё. Сегодня была у врача, выдали уколы )) оргалутран и гонал. Начала их колоть. С начала стимуляции конечно много новых ощущений 😅то понос, то золотуха, в прямом смысле)) то тошнит, то есть охота и вся опухла и надулась. Класс в общем 😅Кожекина сказала, что ещё раздует с новыми уколами. 😃 Отлично)) 

Кушать охота всего белкового и яблоки. Сегодня вырвало от кофе с конфетами. Но я прям не хочу ничего кофейного и сладкого, и мучного. Капец короче, не так я себе представляла все 🥴яичники тянет, аж наступать больно иногда 😂

В среду утром на УЗИ)

Очень хорошо, что все хорошо у тебя . Ты сходила на УЗИ? Говорила, что хотела сходить 

@Udachik привет. О, я тоже чувствую, как все растёт))) у меня 15 и 8 фолликулов. В среду на УЗИ. А тебе что выдали колоть и когда на УЗИ

Как ты себя чувствуешь?

@ElenaIvanova2015 ух, ну не чего себе у тебя новые ощущения 😀 мне Мазуров настолько все щадяще сделал, я вообще не ощущала что на стимуляции)

Дак конечно сходила, 2 раза уж )

в среду уже на учёт вставать иду))

@Юличка23 класс, как здорово ❤️какую клинику выбрала в итоге ?

Кожекина сказала, что все нормально, гормоны же, так все и должно быть, в общем, ничего критичного )) 

Ещё сказала, что, скорее всего, перенос не сразу будет. Но пока не загадываем.

Там столько протокольщиц на приеме)) одна за другой, все на одно время)) 

@Юличка23 а ты чем кололась? А то я забыла уже 

• Нравится 1

@ElenaIvanova2015 у неё кстати всегда так, у этого врача твоего) один же раз была, дак там 6 на одно время , я оболдела 😀

дак понятно что все хорошо. Так и должно быть, я просто 165, вес 45 кг, мне и делали щадяще, и яйцеклеток всего 7 было … 

Девочки, здравствуйте. Я из Перми - новичок в Вашей группе. Мы собрались с мужем на ЭКО. Нужна ваша помощь. Муж сдал анализ на спермограмму и у него плохой результат. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего андролога!!!

@ElenaIvanova2015 МЦ Мира на 8 марта )туда же где и всю жизнь с 18 лет ходила ) к своему врачу ) обрадую ее ) мы долго пытались с ней беременность сделать , потом она же меня и отпарила в УГМК-ЗДОРОВЬЕ к Мазурову 

@Юличка23 ничего ты худыш )) 

Но, она и говорит, времени нет никогда, но надо найти. Меня и то записали на 4й день цикла. А с моими препаратами надо на 2,3 начинать. Вот администратор получила ещё тогда, что не спросила у нее, куда меня впихнуть.)

@МДД привет 🏵️ я из Екатеринбурга, мы по ОМС делаем. Мы в перинатальном наблюдаемся, муж у Васькова, поэтому даже не знаю прямо какого-то андролога ещё.

@Юличка23 а чем делали ? 

Я помню , как сдавали кровь литрами, мазки и чего только не было, что-то лечили все, пили. 

Один, второй, третий врач. И ничего 🤷 хотя все отлично. 

В перинатальном мне инозитол выписывали для стимуляции, но тоже нет. Вот так и осталось, что никак они не могут снова встретиться 😃но ничего, в чашке повстречаются наконец

• Нравится 1

@ElenaIvanova2015 выдали цитроцид и гонал на 2 дня. В среду тоже на узи). Чувствую себя нормально, намного лучше чем в предыдущих протоколах. Даже муж заметил.

@МДД Мы столько намучились с этим МФ, пили и витамины и антибиотики и бады и свечи. И правильное питание, перешли на семейные трусы и даже роутер на ночь отключали. Разные андрологи все по разному говорили. После какого то курса даже ещё хуже стало. В итоге 2 года как корона началась все бросили делать, трусы только оставили))). А сейчас сказали что укладываемся в норму и даже ИКСИ не надо (но я все равно попросила написать, а то мало ли что).

• Нравится 2

@МДД привет)) В Перми планируете делать? В какой клинике?  Из всех андрологов, которых прошел муж, больше всего положительных отзывов у него было про Сафронова Дмитрия Борисовича из Мать и Дитя. У нас тоже все плохо со спермограммой, первый раз сдавали в 2020 году, ходил в Медикал он групп на Сибирской, андролог с кучей отзывов положительных даже не спросил, есть ли дети, никакого анамнеза не собрал... просто навыписывал кучу БАДов, которые муж пил курсами, в итоге за прием, анализы, и бесполезные таблетки мы вывалили кучу денег, а результата никакого...
Перед сбором доков на ЭКО муж пошел к Сафронову, заново все сдал, результат был еще хуже, но это, вероятней всего, из за ковида, потому что муж тяжело очень переболел...  Он его успокоил, сказал, что в принципе не так все и плохо, и даже с таким качеством спермы можно выбрать живые сперматозоиды, сказал, что результат спермы может меняться чуть ли не каждую неделю, пить дополнительно разного рода добавки смысла нет, при вашем диагнозе это будет как мертвому припарка)) Но несмотря на это, из 22 полученных ооцитов и "плохой" спермы у нас получилось 7 отличных эмбрионов))) Так что, не заморачивайтесь раньше времени и настраивайтесь на лучшее)) Все получится обязательно!))

• Нравится 1

@ElenaIvanova2015 Я трубы проверяла у неё, все ок. Потом всякие стимуляции овуляции делали, тоже не помогло. Ну а на эко ещё подтолкнул фактор мужа, то хорошие показатели, то падают, и знаешь так надоело время уже терять, и вот нас и отправили 

@Юличка23 да согласна, иногда думаешь, до сколько можно ходить уже. Осталось к гадалке разве что сходить)

@Александрааа главное позитивный настрой 🔥

@ElenaIvanova2015 мне случайно попалась гадалка на море, сразу сказала в лоб , что плачу о детях … я в шоке стою , говорю а будут у меня? Она говорит двое точно будет… я так рада была, давно это было, года 3 назад …

@Юличка23 я как-то не сильно из воспринимаю близко. Они скажут, а иметь ввиду будут другое. 

Мне одна недавно тоже сказала, случайно, косметолог вообще)) про мужа и детей. Так как-то вообще лучше их не встречать ))

@Александрааа Привет. Да, в Перми хотим попробовать. Выбрали Философию. Страшно очень от неизвестности. Для начала муж сдал спермограмму, а я АМГ, но результат еще не пришел пока, чтоб не с пустыми руками идти на прием. Муж сдал анализ в Философии и пришел очень плохой результат. Диагноз - олигоастенозооспермия. Надо лечиться. Но дело в том, что муж уже лечился у Сафронова в 2018 г. Результаты тоже были плохие. Он ему назначал только бады дорогущие фирмы Солгар. А по результату ничего не поменялось. Так же успели полечиться у Юдина, Палакян, Богданова, Вайдмана, Любимова. Все по отзывам. Но результата положительного не получили. Руки опустились. Снова надо проходить все круги ада и не знаем к кому теперь идти. 

@Udachik Просто мужу поставили диагноз  - олигоастенозооспермия (50-70% бесплодия). теперь не знаем к кому бежать лечиться.

@ElenaIvanova2015 В перинотальном в Перми?

@ElenaIvanova2015 ой да конечно не надо их воспринимать , это просто такой случай у меня был ) я вот недавно только гороскопы слушать перестала 😀 тоже надоели. Больше сама себе внушаю всякое 

@МДД ну у нас еще хуже заключение у мужа было.... И Ре сказала сразу, что с такими показателями однозначно только через ВРТ вопрос решается, все лечение, которое назначит андролог особых изменений и результатов в лучшую сторону не даст, поэтому не тратьте деньги на БАДы, лучше правильно питайтесь, больше двигайтесь, исключите вредные привычки, но, говорит, даже из такой спермы можно выбрать живучих для оплодотворения... Поэтому мы даже заморачиваться сильно не стали и накручивать себя лишний раз. Муж со мной только фолиевую пил вместе, омегу, вит А и Е, на все рекомендации по поводу пропить курс "улучшающих" качество спермы препаратов, мы давно уже закрыли глаза, потому что как показала практика, ни фига они не работают.... 
Если вы в любом случае уже собрались на ЭКО, не заморачивайтесь, они то там уже разберутся и отберут наиболее пригодных)) 

• Нравится 2

Привет девочки принимайте в свои ряды.  Мы планируем крио перенос 2х 5ти дневочек в июне думаю!!!Мне 35 лет, 4 беременности позади , 2 самопроизвольных выкидыша на 7 неделях, 1 внематочная -удалили правую трубку. 4-я беременность в прошлом году делали эко впервые- первый перенос 2 эмбриончика , 5ти дневки прижились с первого раза,  к сожалению мы потеряли на 22 неделе своих девочек изза ИЦН у нас двойня была .

вчера было ровно 5 месяцев с даты Х ...  в планах на майские праздники летим на море в Турцию и после сразу к ре за своими снежинками. тоже планирую похудеть немного, от стресса набрала 10 кг 

сейчас 85 кг рост 170 , планирую хотя бы 80 кг перед переносом весить. надеюсь.

я из Молдавии город Кишинев 

сейчас принимаю ми- инозитол , витамин Д3 , Омега 3, аспирин кардио , фолаты , железо  кажется все .

очень надеюсь ,что мои малыши приживутся. и все будет хорошо . 

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...