irina2903 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Только что, Александрааа сказал(а): @irina2903 привет))) Вы сразу двоих планируете переносить? у нас они на одной веточке , не получается по одному . так ,что только двоих сразу. Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Юличка23 приветик, да пока никак,, я пока торможу,, ходила в новую клинику,, вроде врачь понравился,, будем потихоньку с ней планировать,, пока посоветовала физео чтоб эндометрий подрастить,, но как то я не спешу сама,, пгд делала ещё 2им,,получилось один переносить нельзя,, так что у меня 2 попытки поэтому хочу хорошо подготовится 2 Ссылка на это сообщение
Udachik 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @ElenaIvanova2015 как самочувствие, назначили пункцию? Мне на воскресенье. Ре сказала плохо подрастают, уже 25 насчитала. Скорее всего уйдём в крио. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 @МДД нет, в Екатеринбурге @Юличка23 😅точно. Я как-то Анжелу Перл слушала постоянно. Записывала, что-то сравнивала. Сейчас бросила в том году ещё))) 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @ElenaIvanova2015 ахазах ТОЖЕ САМОЕ)) вот мы дурочки @ВЕРА М. такое имя говорит само за себя! И я в тебя тоже Верю! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 @irina2903 привет, добро пожаловать☘️, конечно всё приживется. А сколько вообще эмбриончиков было ? А ицн пролечили или как с этим быть ? Ссылка на это сообщение
НатальяВ. 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Девочки может кто знает был криоперенос 1 5ти дневки сейчас 7дпп тэст пустой на какой день они показывают ? Ссылка на это сообщение
Tomoko 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 минуты назад, НатальяВ. сказал(а): Девочки может кто знает был криоперенос 1 5ти дневки сейчас 7дпп тэст пустой на какой день они показывают ? У меня на 9 дпп была уже жирная полоска Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 @Udachik привет. У меня в субботу, к 8 утра явиться) В одном 10, во втором 15. Самочувствие, ну ничего так. Лучше, но раздуло так меня, во второй половине дня кончаюсь)) туплю и есть охота, в общем, трейлер беременности 😅 Переноса точно не будет, врач сказала, гипер получилось. Цикл точно отдых. В субботу все расскажут подробнее. Завтра ещё поеду на ковид сдавать туда, тоже надо . У нас ещё в июне отпуск, мы думаем спокойно съездить и уже после дальше заниматься. А то в отпуске думать про лекарства до переноса или подсадку, или приживется нет. А вдруг врач нужен будет итд. Но и не ехать никуда тоже неохота. Так что ещё месяц роли не сыграет. Отдохнут яичники не месяц а два)) и мы вместе с ними. @irina2903 что значит на одной веточке? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @НатальяВ. у меня на 7 день уже показало Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 @Юличка23 не говори, заняться нечем же больше 😂😂😂прям они все расскажут, как делать 1 Ссылка на это сообщение
irina2903 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 18 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @irina2903 привет, добро пожаловать☘️, конечно всё приживется. А сколько вообще эмбриончиков было ? А ицн пролечили или как с этим быть ? Привет ИЦН не лечится . Просто нужно будет следить за шейкой . Планово зашить в 12 недель. Не снижать Утрожестан 600 мг в день . В общем есть рекомендации Надеятся и верить в успех . Из 12 оцитов получилось 11 эмбриончиков, до 5 дня 4 шт осталось . 2 в прошлый раз подсадили . 2 ждут меня , а я их ♥️♥️ 2 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 Девочки, скажите, как чувствовали себя после пункции ? Что дальше вообще по плану. Знаю, что расскажут, но все равно)) И ещё вопрос, сколько у мужа воздержание было, когда на пункцию поехали? Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @ElenaIvanova2015 ага , и не говори ну я очень рада, что меня «отвернуло» от этого всего, больше не слушаю их всех) порой скажут будет плохо и настраиваешься , а потом вопрос- плохо потому что ты так запрограммировал себя? Или это вовсе не гороскоп ?! Поэтому просто надо каждый день только с позитивом вперёд идти! Ссылка на это сообщение
irina2903 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 4 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @Udachik привет. У меня в субботу, к 8 утра явиться) В одном 10, во втором 15. Самочувствие, ну ничего так. Лучше, но раздуло так меня, во второй половине дня кончаюсь)) туплю и есть охота, в общем, трейлер беременности 😅 Переноса точно не будет, врач сказала, гипер получилось. Цикл точно отдых. В субботу все расскажут подробнее. Завтра ещё поеду на ковид сдавать туда, тоже надо . У нас ещё в июне отпуск, мы думаем спокойно съездить и уже после дальше заниматься. А то в отпуске думать про лекарства до переноса или подсадку, или приживется нет. А вдруг врач нужен будет итд. Но и не ехать никуда тоже неохота. Так что ещё месяц роли не сыграет. Отдохнут яичники не месяц а два)) и мы вместе с ними. @irina2903 что значит на одной веточке? Это значит вместе заморожены . Нельзя одного перезаморозить опять . Тоесть были по 2 шт . 2 подсадили 2 заморозили . Выбрать 1 другого утилизировать не могу . Темболее не всегда приживается. И так и так нет гарантии не каких . Ссылка на это сообщение
НатальяВ. 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Tomoko @Tomoko Девочки может кто знает был криоперенос 1 5ти дневки сейчас 7дпп тэст пустой на какой день они показывают ? Ссылка на это сообщение
irina2903 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Девочки, скажите, как чувствовали себя после пункции ? Что дальше вообще по плану. Знаю, что расскажут, но все равно)) И ещё вопрос, сколько у мужа воздержание было, когда на пункцию поехали? Знаешь , что рекомендую сексом позаниматься. Так как до 12 недель не рекомендуется после переноса эмбриончиков. Вот ❤️ А я после пункции как шарик была . Муж 5 дней воздержание было кажется так совпало я ещё спросила . Сказали все нормально. Ссылка на это сообщение
НатальяВ. 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Может я конечно накручиваю но это 2 подсадка в 1 у меня и грудь болела и тэст на 7дпп показывал правдо на 6 недели не услышали сердцэбиения а сейчас глухо как в танке иногда побаливает яичник и это все Ссылка на это сообщение
irina2903 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @НатальяВ. Мой тест супер чувствительный на 10 день утром еле еле показывал . Я уже даже растроилась . Думала не скажу мужу . Пойду сдать ХГЧ на следующий день . А через мин 20 показалась полоска . Но не яркая . Так что вот так . ХГЧ был 760 на следующей день P.S. не поздравляйте этот тест с прошлого года . Мы потеряли двойню. Просто показала тест . 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 @Юличка23 это точно, тоже рада, что это закончилось 😅 все равно мы сами выбираем, как реагировать и как поступить. Я тоже как-то собрала всяких -ологов. Астрологов, нумерологов итд. На тот момент было нужно наверное, это все интересно конечно было, потом тоже отпустило, спустилась на землю)))) надо самостоятельно проживать. @irina2903 в памятке написано, что 2-4 дня. У нас тоже пять-шесть где-то получится. Думаю, не критично. После пункции как шарик? Я жду, что наоборот сдует 😂 а до пункции как было ? Сексом-то когда заниматься, после пункции что ли ??)) Ссылка на это сообщение
irina2903 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 4 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @Юличка23 это точно, тоже рада, что это закончилось 😅 все равно мы сами выбираем, как реагировать и как поступить. Я тоже как-то собрала всяких -ологов. Астрологов, нумерологов итд. На тот момент было нужно наверное, это все интересно конечно было, потом тоже отпустило, спустилась на землю)))) надо самостоятельно проживать. @irina2903 в памятке написано, что 2-4 дня. У нас тоже пять-шесть где-то получится. Думаю, не критично. После пункции как шарик? Я жду, что наоборот сдует 😂 а до пункции как было ? Сексом-то когда заниматься, после пункции что ли ??)) После подсадки нельзя будет до 12 недель сексом заниматься. А потом я сдулась . Это от стимуляции видимо было . Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 @irina2903 получается это и не проверить заранее ? Ссылка на это сообщение
irina2903 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Только что, ElenaIvanova2015 сказал(а): @irina2903 получается это и не проверить заранее ? Что именно ? Не поняла вопрос Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 @irina2903 аа, ну вот, я про это, что после сдувает. А у нас не сразу перенос будет, врач сказала, что цикл точно отдых, там посмотрят @irina2903 ицн Ссылка на это сообщение
Александрааа 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @ElenaIvanova2015 у мужа дня три по моему, пункцию я вообще не поняла, все под наркозом было))) через 20 минут после назначенного времени проснулась уже в палате и на работу поехала) живот тянуло первый день и все из ощущений… воды много пить скажут, чтобы гиперы не было, и по моему половой покой неделю, если я ничего не путаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт